|
Шрамирование?Я узнавала,мне сказали что в Одессе этого не делают.Будьте любезны,покажите пожалуйсто фотографии своих работ по шрамированию, очень хочу себе,но нет желания наткнуться на делитанта
Спасибо!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.12.2008 в 13:04.
дешевле всего в интернете
я думал что после языка потянет кучу всего пробивать
тянул первую неделю, потом перестало)
Я себе покупаю "серёжки" правда в пупок именно в самом салоне Пирсинга, где мне лет где-то 6 назад сделали пирсинг, только им теперь и доверяюРаньше они были на Б.Арнаутской, а теперь на Заславского.
Советую вообще пирсинги покупать именно в салонах, которые этим занимаются. Они более компетентны в таких вопросах и советах.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
накрутки в 300%-500% не смущают?
Нет, меня больше смутит если начнет сочиться, появится зуд и куча всего остального.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Хочу колоть пупок. У кого колоть буду уже тоже приблизительно знаю. Из всего тут прочитанного поняла, что хорошо бы титановую серьгу для начала поставить, ее найти думаю не проблема... А что за пластиковая серьга и гда ее взять, сколько стоит и всетаки что лучше пластик или титан для заживления??? А то тут начиталась столько, что окончательно сбилась с толку))) Еще вопрос сколько в среднем стоит проколоть пупок на сегодняшний день, так чтоб быть в курсе порядка цен??? Заранее спасибо за ответы!!!!)))
Ой, та какие секреты, я тебя умоляю.
Колола на поскоте в салоне "Клео". Он находится напротив Северного рынка в 16-этажке. Это мне тут посоветовали его. За что я, кстати, забыла сказать спасибо.
Серёжка - сталь. Знаю, что вредно и не надо, но я на это дело наплевала. будем надеяться, что пуп не отвалится. Думаю, если бы сама брала - серьга обошлась бы дешевле, они в нете по 25 грн максимум идут.
Если детальнее надо - стукни в личку.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
[QUOTE=ТАТА5;3821319]Хочу колоть пупок. У кого колоть буду уже тоже приблизительно знаю. Из всего тут прочитанного поняла, что хорошо бы титановую серьгу для начала поставить, ее найти думаю не проблема... А что за пластиковая серьга и гда ее взять, сколько стоит и всетаки что лучше пластик или титан для заживления??? А то тут начиталась столько, что окончательно сбилась с толку))) Еще вопрос сколько в среднем стоит проколоть пупок на сегодняшний день, так чтоб быть в курсе порядка цен??? Заранее спасибо за ответы!!!!)))[/QUOT
лично мне очень понравилось как работают девочки на Дерибасовской-там стоимость прокола с ихней титановой серьгой-160,но самое классное,что там не берут отдельную плату за промывание,которое делаеться через неделю после прокола(а на Заславского эта услуга 30грн.,тот же прокол-150 с их титаном и ещё мазь для пирсинга впаривают по двойной цене,а кач-во прокола неочень!!!)У меня с титаном очень быстро зажил пупок,а про пластик(я так понимаю тефлон)тоже хорошие отзывы слышала
![]()
Всем привет!!!!....Прочитала кучу отзывов....но всё же запуталась....Люди подскажите пожалуйста опытных професионалов пирсингистов в Одессе!!!...очень хочу проколоть пупок!!!!...Если вам не сложно адресс и телефон...буду очень благодарна......Спасибо всем заранее)
Где можно купить золотую сережку в пупок, последнее время какая -то проблема найти ? Уже обошла много магазинов, но максимум там 1-2 вида и те не очень симпотишные!
Проколола язык недели 4 назад. АВ принципе все зажило,только язык периодически болит. Начиталась в нете всяких ужасов про последствия поркола. Не знаю кому верить, снимать или не снимать серьгу.
Подскажите у кого насколько долго заживал прокол, и какие отзывы слышали?
А то стремает как-то... О_о
болит как?ноет? ты его промывала?опухоль спала уже?
вобще у меня окончательно зажил недели через 2
небольшая опухоль осталась в районе прокола, промывала первые 3 дня после прокола, болит когда поворачиваешь им.
промывать надо больше, чем три дня
+ перед и после еды
я промывал неделю раз по десять на день и никаких проблем
он у болел первые два дня, потом просто говорить было трудно еще дней пять, ну и еще неделю разговаривать было чуть-чуть сложнее чем раньше
а опухоль через сколько ввремени сошла?
Социальные закладки