Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 58 из 138 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2752
  1. Вверх #1141
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    ну на базаре не встречала, да и врядли там может быть что то качественное. это все таки рот, а не ухо
    Ну ты знаешь....все мои знакомые на базаре брали..ппроблем никаких нет....но серьги перед одеванием все же стоит в водочке пару минуток подержать и все ок!

Мои серьги такую профилактику проходили....и все ок!
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1142
    Havanana
    гость
    Шрамирование?Я узнавала,мне сказали что в Одессе этого не делают.Будьте любезны,покажите пожалуйсто фотографии своих работ по шрамированию, очень хочу себе,но нет желания наткнуться на делитанта
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.12.2008 в 13:04.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    дешевле всего в интернете
    я думал что после языка потянет кучу всего пробивать
    тянул первую неделю, потом перестало)

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    любители и знатоки пирсинга подскажите где можно купить "сережку" для языка. дочь подруги проколола язык, но ее не устраивает сережка, говорит она об зубы стучит

Я себе покупаю "серёжки" правда в пупок именно в самом салоне Пирсинга, где мне лет где-то 6 назад сделали пирсинг, только им теперь и доверяю Раньше они были на Б.Арнаутской, а теперь на Заславского.
    Советую вообще пирсинги покупать именно в салонах, которые этим занимаются. Они более компетентны в таких вопросах и советах.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

5. Вверх #1145
    Постоялец форума
    накрутки в 300%-500% не смущают?

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Нет, меня больше смутит если начнет сочиться, появится зуд и куча всего остального.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Хочу колоть пупок. У кого колоть буду уже тоже приблизительно знаю. Из всего тут прочитанного поняла, что хорошо бы титановую серьгу для начала поставить, ее найти думаю не проблема... А что за пластиковая серьга и гда ее взять, сколько стоит и всетаки что лучше пластик или титан для заживления??? А то тут начиталась столько, что окончательно сбилась с толку))) Еще вопрос сколько в среднем стоит проколоть пупок на сегодняшний день, так чтоб быть в курсе порядка цен??? Заранее спасибо за ответы!!!!)))

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Bitter
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос сколько в среднем стоит проколоть пупок на сегодняшний день, так чтоб быть в курсе порядка цен???
    Только что вернулась с прокола ))) Цены - за работу 90 грн, серьга - 40 грн.
    Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Bitter Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с прокола ))) Цены - за работу 90 грн, серьга - 40 грн.
    А где колола, если не секрет? И серьга из чего?

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Bitter
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    А где колола, если не секрет? И серьга из чего?
    Ой, та какие секреты, я тебя умоляю.
    Колола на поскоте в салоне "Клео". Он находится напротив Северного рынка в 16-этажке. Это мне тут посоветовали его. За что я, кстати, забыла сказать спасибо.
    Серёжка - сталь. Знаю, что вредно и не надо, но я на это дело наплевала. будем надеяться, что пуп не отвалится. Думаю, если бы сама брала - серьга обошлась бы дешевле, они в нете по 25 грн максимум идут.
    Если детальнее надо - стукни в личку.
    Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

11. Вверх #1151
    Новичок Аватар для Ksushe4ka
    [QUOTE=ТАТА5;3821319]Хочу колоть пупок. У кого колоть буду уже тоже приблизительно знаю. Из всего тут прочитанного поняла, что хорошо бы титановую серьгу для начала поставить, ее найти думаю не проблема... А что за пластиковая серьга и гда ее взять, сколько стоит и всетаки что лучше пластик или титан для заживления??? А то тут начиталась столько, что окончательно сбилась с толку))) Еще вопрос сколько в среднем стоит проколоть пупок на сегодняшний день, так чтоб быть в курсе порядка цен??? Заранее спасибо за ответы!!!!)))[/QUOT

лично мне очень понравилось как работают девочки на Дерибасовской-там стоимость прокола с ихней титановой серьгой-160,но самое классное,что там не берут отдельную плату за промывание,которое делаеться через неделю после прокола(а на Заславского эта услуга 30грн.,тот же прокол-150 с их титаном и ещё мазь для пирсинга впаривают по двойной цене,а кач-во прокола неочень!!! )У меня с титаном очень быстро зажил пупок,а про пластик(я так понимаю тефлон)тоже хорошие отзывы слышала

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Limanelli
    Всем привет!!!!....Прочитала кучу отзывов....но всё же запуталась....Люди подскажите пожалуйста опытных професионалов пирсингистов в Одессе!!!...очень хочу проколоть пупок!!!!...Если вам не сложно адресс и телефон...буду очень благодарна......Спасибо всем заранее)

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Где можно купить золотую сережку в пупок, последнее время какая -то проблема найти ? Уже обошла много магазинов, но максимум там 1-2 вида и те не очень симпотишные!

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Где можно купить золотую сережку в пупок, последнее время какая -то проблема найти ? Уже обошла много магазинов, но максимум там 1-2 вида и те не очень симпотишные!
    Я себе меняю часто..проблем вроде нет..везде много в укр золоте, на новом привозе, в тавриях больших)))

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для pink_martini
    а больно вообще?

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Loony
    Проколола язык недели 4 назад. АВ принципе все зажило,только язык периодически болит. Начиталась в нете всяких ужасов про последствия поркола. Не знаю кому верить, снимать или не снимать серьгу.

Подскажите у кого насколько долго заживал прокол, и какие отзывы слышали?

А то стремает как-то... О_о

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Mvolta
    болит как?ноет? ты его промывала?опухоль спала уже?

вобще у меня окончательно зажил недели через 2

18. Вверх #1158
    небольшая опухоль осталась в районе прокола, промывала первые 3 дня после прокола, болит когда поворачиваешь им.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    промывать надо больше, чем три дня
    + перед и после еды
    я промывал неделю раз по десять на день и никаких проблем
    он у болел первые два дня, потом просто говорить было трудно еще дней пять, ну и еще неделю разговаривать было чуть-чуть сложнее чем раньше

20. Вверх #1160
    а опухоль через сколько ввремени сошла?

Ответить в теме
Страница 58 из 138 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права