Тема: Увеличение веса беременных.

Ответить в теме
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1291
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    не ну так делать нельзя,потом рожать тяжело же будет,надо о малыше тоже подумать...не допускать чтоб он был крупненьким,а то потом зашиваний не избежать.
    а какое отношение питание женщины имеет к весу малыша???)))
    Её питание зависит только от того, сколько полезных и питательных витаминов придет через плаценту ребенку...
    и пусть мой пример жизненный будет для вас опровержением этой теории.
    я Набрала за всю беременность -25 кг..я была как шар..а ребенок родился 2600кг( 37-38 недель) ....
    Все зависит от плаценты, и от того как оно снабжает ребенка..питание ребенку идет через кровь, в плаценту..А лишний жир и углеводы идут исключительно в маму, и превращается в жировую массу МАМы

а вот вам другая история..знакомая родила..сама стройная как кипарис, только живот вырос, живот был огого, а она стройная...так её прокесарили, т.к. ребенок родился с весом-5200кг..

не верьте всему что говорят все очень относительно) каждый организм и генетика индивидуальны))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки а вы после роддов сами похудели или ограничивали себя в питании и на сколько уменьшился вес при входе в роддом и на выходи???

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки а вы после роддов сами похудели или ограничивали себя в питании и на сколько уменьшился вес при входе в роддом и на выходи???
    сразу -10 кг в роддоме))
    затем постепенно еще -10 кг. не резко , постепенно...когда перестала кормить грудью, стала есть меньше порции, стала больше думать о том что и сколько я ем..
    во время беременность, "ДУМАЛКА" не работала...только жевала жевала и жевала....это ужас...мне просто стыдно за такой зверский аппетит, который у меня был...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    сразу -10 кг в роддоме))
    затем постепенно еще -10 кг. не резко , постепенно...когда перестала кормить грудью, стала есть меньше порции, стала больше думать о том что и сколько я ем..
    во время беременность, "ДУМАЛКА" не работала...только жевала жевала и жевала....это ужас...мне просто стыдно за такой зверский аппетит, который у меня был...
    я слышала больше всего наберают 8-9месяц. Я уже 9кг набрала а только 6мес, боюсь что будет дальше

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а какое отношение питание женщины имеет к весу малыша???)))
    Её питание зависит только от того, сколько полезных и питательных витаминов придет через плаценту ребенку...
    и пусть мой пример жизненный будет для вас опровержением этой теории.
    я Набрала за всю беременность -25 кг..я была как шар..а ребенок родился 2600кг( 37-38 недель) ....
    Все зависит от плаценты, и от того как оно снабжает ребенка..питание ребенку идет через кровь, в плаценту..А лишний жир и углеводы идут исключительно в маму, и превращается в жировую массу МАМы

а вот вам другая история..знакомая родила..сама стройная как кипарис, только живот вырос, живот был огого, а она стройная...так её прокесарили, т.к. ребенок родился с весом-5200кг..

не верьте всему что говорят все очень относительно) каждый организм и генетика индивидуальны))

понятное дело что у каждого все индивидуально,но лишний раз лучше перестраховать себя я считаю..кушать все как раньше только малыми порциями ,а не в макдональдсе и шаурмами и на ночь мясом жирным не наедаться-это только вред приносит))кому-то хорошо,а кому-то не очень..я например сама рожать хочу,а не чтоб кесерили...просто хочется избежать этих проблем)))))
    а вообще я с вами согласна,что все индивидуально))))это как повезет уже)

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Сегодня была на плановом осмотре у своего врача, так она меня отругала. За 24 недели я набрала всего 1 кг, а с 24-по 28 +4 кг. Притом я пытаюсь соблюдать режим питания, единственное, что поменялось в рационе за все это время - это фрукты. Неужели все так плохо? кто сталкивался?
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я до родов весила 50кг за беременность набрала 17 кг при том что ограничивала себя.Ребенок был крупный плюс Новогодний праздники)Родила в Марте из роддома вышла 60кг сейчас уже вешу 52кг кормлю грудью в начале такая диета что быстро можно похудеть все вареное не жирное а потом главное не разъедаться пила чай с молоком когда хотелось перекусить)Но эти два кг очень долго уходят(

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от talany Посмотреть сообщение
    Ну врач смотрела и мама говорят что все хорошо.... А они могут видны быть после родов ? Я просто вообще осень боюсь особенно за грудь ..у меня 2 размера плюс..вид просто сейчас сумасшедший ...а можно вообще беременным грудь качать... Я вообще тоже слабо чувствую себя беременной . Сплю на животе правда ногу согнувши , мужчины не все замечаю мою беременность. У вас так же?
    жду мальчика))ну спать на животе не надо и качать грудь тоже)все может спровоцировать выкидыш или еще какие то осложнения)про вес врач ничего не говорит,я ем достаточно и булки тоже)просто каждый набирает наверное сколько нужно)в первые месяцы беременности говорили,чтобы не толстеть,а то рожать тяжко будет таз узкий)я тоже черешню топчу)конечно растяжки после родов могут быть выразительнее,чем сейчас)а какой у Вас срок? у меня на таком сроке уже конечно видно,животу самое время расти)

9. Вверх #1149
    Золотые ручки Форума
    у меня тоже был зверский аппетит во время беременности
    и ночь снились красивые и вкусные слойки с яблоком, до сих пор помню этот вкусный сон)))))))
    тоже набрала 20 кг.
    в роддоме потеряла только 6 кг(
    уже ребенку 2.5 г. все еще не пришла в норму(((

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Asseni
    я шла рожать +19 кг, при єтом я сильно отекала. В роддоме сразу -10 кг, потом в первіе недели еще минус 4-5 кг. И вот прошел год, вешу 61-62 кг. Хочу весть -58 кг, (как до Б), но пока не удается их скинуть. Хотя я занимаюсь в зале , стараюсь не жрать))). Прилипли єти кг -хооть тресни! (Надеюсь, что после окончания ГВ-похудею)

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    я шла рожать +19 кг, при єтом я сильно отекала. В роддоме сразу -10 кг, потом в первіе недели еще минус 4-5 кг. И вот прошел год, вешу 61-62 кг. Хочу весть -58 кг, (как до Б), но пока не удается их скинуть. Хотя я занимаюсь в зале , стараюсь не жрать))). Прилипли єти кг -хооть тресни! (Надеюсь, что после окончания ГВ-похудею)
    Я через 4м после прекращения ГВ стала стремительно набирать. Но я из тех мамочек которые после родов тощие становятся, при своём норм весе 60-62 я в течение 3-х лет весила 52-54, то ещё зрелище конечно. Сначала когда начала поправляться радовалась, а как к 65 подкралась так не весело чёт стало
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для talany
    Я на 30 недели . Живот виден но правда не всем.. Кто то думаем что я уже родила .... Даже не много раздражает .

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    жду мальчика))ну спать на животе не надо и качать грудь тоже)все может спровоцировать выкидыш или еще какие то осложнения)про вес врач ничего не говорит,я ем достаточно и булки тоже)просто каждый набирает наверное сколько нужно)в первые месяцы беременности говорили,чтобы не толстеть,а то рожать тяжко будет таз узкий)я тоже черешню топчу)конечно растяжки после родов могут быть выразительнее,чем сейчас)а какой у Вас срок? у меня на таком сроке уже конечно видно,животу самое время расти)
    Я на 30 недели живот виден но правда не всем .... Не которые думают что я уже родила просто не в форме....а когда узнают срок в маленьком шоке... Вот и я от них в шоке

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Гормоны гормнонами, но поедая тонны мучного невозможно быть в нормальном весе.
    Во времена моей беременности забеременела девочка с работы, на 4 м позже меня. Рабочее утро её начиналось с 6-ти! жареных пирожков пачки сока и плитки шоколада. При том что дома она тоже завтракала, и потом в течении дня вот такую гадость всё время жевала.
    Я во время беременного жора (когда челюсть просто создана только чтоб жевать)набирала себе яблоки, морковки, сухофрукты, кефиры и прочие некалорийности.
    В итоге она к 5-ти месяцам раскормилась и стала больше чем я в 9-ть.
    Я полностью согласна.Я постоянно перекусывала яблоками почти 1 кг съедала в день. А на дальнюю дорогу курагу или банан. Очень хорошо. Сейчас ем черешню,вишню, малину. Нужно понимать что потом не трудно скинуть а трудно пере строиться по питанию. Газированную воду вообще не пью : воду, на крайнее случай компот или узвар, но не без греха конечно я )))) 2-3 раза в месяц или топ сендвич или Макдональд )))но в радость и пусть. Мне подруги говорят что самое сложное это диета после родов , а я понимаю вот здорова))))) вообще проблем не вижу..... Еще бы нагрузки разрешили на тело)))девочки берегите себя

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    Ааааа мальчик ...здорова )))Есть возможность вырости настоящего мужчину ))))

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет,я за 31 неделю набрала уже 20 кг,ем мяса много и фрукты в больших количествах,главное чтоб малыш был здоров,а насчет анализов,все что необходимо сдаю,но мне с врачом повезло я считаю,не грузит таблетками и лишними анализами,узи уже 3 раза делала,в 32 будет 4 с Доплером,но я люблю узи,так я могу видеть своего сыночка)

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я с первым прибавила 21 кг, сразу после родов ушло 6 кг...так и сидела до следующей беременности 65 кг...со второй набрала еще 14 кг, скинула сразу 7 кг, а потом в течении 8 месяцев вернулась в свой начальный вес- 51 кг...очень радовалась, что удалось похудеть...и вот снова 2 полосочки)...самой интересно сколько теперь наберу)

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Croft
    ох, а я в беременность набрала 21 кг, 7 скинула в роддоме, и еще 10 в первые 2 недели отчего-то..отеки может ушли, нервы, недосып ))) а вот последние 7.....ни в какую боремся)

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Ой, девочки...а у меня уже паника начинается - 21 неделя и УЖЕ +10((((((( рот не закрывается, все время хочется мучное, жареное - пицца, макдональдс, стараюсь сдерживать себя, но так тяжело. Я как узнала что беременна, сразу курить бросила - вот думаю может еще и это поспособствовало?

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Сегодня была на плановом осмотре у своего врача, так она меня отругала. За 24 недели я набрала всего 1 кг, а с 24-по 28 +4 кг. Притом я пытаюсь соблюдать режим питания, единственное, что поменялось в рационе за все это время - это фрукты. Неужели все так плохо? кто сталкивался?
    с 32 по 34 нед набрала 500 гр.(двойня). ем в основном фрукты и молочку. врач сказал,нормально...

Ответить в теме
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права