на шевченко сегодня в 5 вечера очередь была всего лишь 4 человека, и деньги выдавали, не знаю правда по сколько, т.к. мне не повезло, карточку дома забыла, без нее не выдавали.
|
на шевченко сегодня в 5 вечера очередь была всего лишь 4 человека, и деньги выдавали, не знаю правда по сколько, т.к. мне не повезло, карточку дома забыла, без нее не выдавали.
а можно перевести с онлайн банктнга на другую карту другого банка?
Начал разбираться с договорами страхования, которые впаривал банк, нарушая, кстати, антимонопольное законодательство. (У кого есть время и желание, можно пожаловаться сюда на этот факт)
Страховка, которую они давали при снятии денег, распространяется на смерть и инвалидность 1-2 групп. Не перспективное, прости Господи, направление для получение страхового возмещения.
Но вот в договоре страхования есть возможность его расторгнуть с возвратом средств. Пункт 13.2.1 Договора и Ссылка на заявление о возврате.
Прошу обратить внимание, что во все детали не вдавался, так как моя сумма этой страховки не существенная. Нет возможности тратить много времени
Но кому-то может быть есть смысл заняться.
Последний раз редактировалось GraySH; 17.12.2014 в 03:17.
Личное - в дневнике.
А вот по этому поводу тоже интересно поднять документы на кредитку.
С пакетом договоров на обслуживание счетов выдавали заяву на открытие кредитки и договор страхования. Но уже не на Арсенал (как при снятии), на а на СК Дельта. По этому договору с кредитки ежемесячно списывался страховой платеж.
Смысл этого страхования был как раз в том, чтоб при наступлении страхового случая (невозможности погашать кредит из-за потери работы в том числе), страховая компания его погасила.
Если за это было уплочено, почему бы этим и не воспользоваться![]()
Последний раз редактировалось GraySH; 17.12.2014 в 03:19.
Личное - в дневнике.
На ласточкина по 300 грн в одни руки . (((
вчера
Да и в переулке вицн адмирала жукова так же
13/11)))
Совсем нет времени листать темку назад, может кто скажет по какому поводу паника, банк что тю тю собирается?
На Глушко сегодня была днем огромнейшая очередь, человек 50, стояли на улице. В другом отделении (Королева, 33) почти никого не было (платила по кредиту). Сотрудница работала одна и оформляла клиенту кредит. На вопросу входящих людей о том, почему не работает карточка и что делать, отвечала, что банк переходит на новую платформу (и умные-умные глаза такие) и поэтому недоступны какие-то либо операции, и предлагала звонить на горячую линию. Интересно, а на горячей линии тоже отвечают про переход на новую платформу?
Ищу цветочек аленький
24 ноября написала письмо с вопросом по поводу платежа, потом все выяснила на месте, сегодня открываю почту, а там вруг ответ от банка, раньше отвечали в течение суток, максимум двух, сейчас ответ затянулся на 22 дня....
такс а кто то обьяснит ситуацию, я так поняла что картой мастер рассчитаться нельзя магазинах, а у кого виза все ок с платежами в торг. сети ???
Социальные закладки