Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 58 из 93 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1841
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Наверное как раньше вас устраивало больше? Огромная лужа у секции А, площадка для выгула собак со всей округи,грязь ,плохой асфальт и ханги проходящие мимо!)))
    Я так понял деньги вы ни на что не сдавали?
    Вмешаюсь, сорри! Огромную лужу у секции А люди из секции А сами хотели благоустроить. Простите а где асфальт плохой был? Возле секции Б и В? Про это участок речь идёт? Там таки он был неважный - Берега сэкономили.

2. Вверх #1142
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно, куда еще деньги пошли, котоме этих конкретно метров?
    К сожалению всеми любимая и на собрании требуемая калькуляция расходов так никем никому небыла предоставлена. Это я думаю будет интересно притендующим на ПАРКО-МЕСТО)))))))) Тут на забор люди еще не до конца сдали, а заборчик то уже стоит)))))

3. Вверх #1143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    не так ли.
    мне,как автовладельцу, достаточно площадки для 4 колес.
    забор это коллективное решение(вспоминаем собрания и дискуссии на ветке).
    Ну не дают покоя вам автовладельцы))))Прочтите свой же пост выше))) https://forumodua.com/showthread.php?t=164803&p=22198433&viewfull=1#post22198433
    Знаете, не только автовладельцы - просто люди которым плевать на окружающих, которые думают только о себе и если, что то и делают то абы сделать... в большей степени не думая и ногами! В целом я за "ЗАБОР", но нормальный, если уж это забор! а двор не только для машин, но и для людей! а то машины уже паркуют прямо под подъезд...

P.S. Раз уж решение коллективное, скажите сколько было присутствующих из 132-х квартир???

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    Знаете, не только автовладельцы - просто люди которым плевать на окружающих, которые думают только о себе и если, что то и делают то абы сделать... в большей степени не думая и ногами! В целом я за "ЗАБОР", но нормальный, если уж это забор! а двор не только для машин, но и для людей! а то машины уже паркуют прямо под подъезд...

P.S. Раз уж решение коллективное, скажите сколько было присутствующих из 132-х квартир???
    Помнится мне что было несколько вариантов( клумба так,клумба сяк, диснейленд итд ) три или больше, и был ПОКВАРТИРНЫЙ обход-опрос после собрания, с подписями.
    100% явка будет в случае если под домом будут раздавать панамские диппаспорта бесплатно)))
    44А+33Б+44В=121 квартира в доме.
    2Aleksodus:А по поводу не платить и парковаться-платить за удовольствие надо.Не сейчас так потом, так или иначе заплатим,и необязательно деньгами.

5. Вверх #1145
    2Aleksodus:А по поводу не платить и парковаться-платить за удовольствие надо.Не сейчас так потом, так или иначе заплатим,и необязательно деньгами.
    На что намекаете? ))))

6. Вверх #1146
    Посетитель
    44А+33Б+44В=121 квартира в доме.
    Вы простите, но я повторюсь! Сколько было людей на собрании? и есть ли у вас такое важное "решение" жильцов??

P.S. напомню вам - " ...— Нет ножек — нет мультиков." нет кворума - нет решения!

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    На что намекаете? ))))
    без обид-о Библии вспомнил)))

8. Вверх #1148
    Вы простите, но я повторюсь! Сколько было людей на собрании? и есть ли у вас такое важное "решение" жильцов??

P.S. напомню вам - " ...— Нет ножек — нет мультиков." нет кворума - нет решения!
    Сдаюсь))) Спор в бесконечность
    ОСМД тоже нет.

9. Вверх #1149
    ОСМД тоже нет.
    И НЕ БУДЕТ)))))

10. Вверх #1150
    Посетитель
    ОСМД тоже нет.
    В том то и дело, что ни чего нет! ни ОСМД ни договора с обслуживающей компанией! может и есть но ОН как и все за семью печатями! А хотели как лучше... вышло ... как вышло! ВОТ ЭТО И РАЗДРАЖАЕТ!

11. Вверх #1151
    ни договора с обслуживающей компанией...
    с БЖС есть на руках бумага, Договор с датой 2007г.

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новые тарифы.jpg
Просмотров: 41
Размер:	113.5 Кб
ID:	2983951

ОБСУДИМ?
    I love my children

13. Вверх #1153
    А садовник???

14. Вверх #1154
    А садовник???
    Садовник - это отдельный разговор требующий поквартирного голосования. Не может БЖС в распечатку за ком. услуги внести графу садовник. Не предусмотрена эта должность штатным расписанием и не является жизненно-необходимым для эксплуатации дома. По крайней мере так объясняли в офисе БЖС. Должность садовника должна быть утверждена на собрании жильцов. Но поскольку озеленение территории интересует меньшую часть жильцов нашего дома, то будут ли люди за садовника в большинстве остаётся загадкой. Была идея поднять зарплату дворнику ровно на размер зарплаты садовника и таким образом оплачивать труд человека(садовника). Но тут тоже казус - зарплата дворника не может разной в летний период и осенне-зимне-весенний период.
    По большому счёту продумать как платить за труд садовника можно. Главное, чтобы жильцы дома были ЗА поддержание порядка в зелёной зоне придомовой территории.

15. Вверх #1155

По умолчанию Тарифы

А скажите пожалуйста, вот у меня был тариф 1,48, а у Вас? А то мне пытаются рассказать, что у меня тариф был 1,56.
    I love my children

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, вот у меня был тариф 1,48, а у Вас? А то мне пытаются рассказать, что у меня тариф был 1,56.
    С какого месяца был тариф 1,56? Я не помню чтобы было уведомление о поднятии тарифа с 1,48 до 1,56.
    Кто владеет информацией - откликнитесь!

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    откуда сумму 1.56? за июль пришла платежка, так там квартплата такая же как и была

18. Вверх #1158

По умолчанию Тарифы

По ходу нам хотят сделать бросок через бедро в очередной раз. У меня в счете за июнь был тариф 1,48 у кого-то он был 1,56? Может у нас в секции "А" другие тарифы? Или может БЖС в лице Белкина считает что мы совсем тупые?
    I love my children

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    По ходу нам хотят сделать бросок через бедро в очередной раз. У меня в счете за июнь был тариф 1,48 у кого-то он был 1,56? Может у нас в секции "А" другие тарифы? Или может БЖС в лице Белкина считает что мы совсем тупые?
    Он в этом почти уверен!
    п. 10 - Освещение и Лифт - аутентичны! Что лень считать было?
    п. 11 - Чья связь и с кем??? какие канцтовары и материалы?

20. Вверх #1160
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 58 из 93 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права