|
Знаете, не только автовладельцы - просто люди которым плевать на окружающих, которые думают только о себе и если, что то и делают то абы сделать... в большей степени не думая и ногами! В целом я за "ЗАБОР", но нормальный, если уж это забор! а двор не только для машин, но и для людей! а то машины уже паркуют прямо под подъезд...
P.S. Раз уж решение коллективное, скажите сколько было присутствующих из 132-х квартир???
Помнится мне что было несколько вариантов( клумба так,клумба сяк, диснейленд итд) три или больше, и был ПОКВАРТИРНЫЙ обход-опрос после собрания, с подписями.
100% явка будет в случае если под домом будут раздавать панамские диппаспорта бесплатно)))
44А+33Б+44В=121 квартира в доме.
2Aleksodus:А по поводу не платить и парковаться-платить за удовольствие надо.Не сейчас так потом, так или иначе заплатим,и необязательно деньгами.
Садовник - это отдельный разговор требующий поквартирного голосования. Не может БЖС в распечатку за ком. услуги внести графу садовник. Не предусмотрена эта должность штатным расписанием и не является жизненно-необходимым для эксплуатации дома. По крайней мере так объясняли в офисе БЖС. Должность садовника должна быть утверждена на собрании жильцов. Но поскольку озеленение территории интересует меньшую часть жильцов нашего дома, то будут ли люди за садовника в большинстве остаётся загадкой. Была идея поднять зарплату дворнику ровно на размер зарплаты садовника и таким образом оплачивать труд человека(садовника). Но тут тоже казус - зарплата дворника не может разной в летний период и осенне-зимне-весенний период.
По большому счёту продумать как платить за труд садовника можно. Главное, чтобы жильцы дома были ЗА поддержание порядка в зелёной зоне придомовой территории.
А скажите пожалуйста, вот у меня был тариф 1,48, а у Вас? А то мне пытаются рассказать, что у меня тариф был 1,56.
I love my children
откуда сумму 1.56? за июль пришла платежка, так там квартплата такая же как и была
По ходу нам хотят сделать бросок через бедро в очередной раз. У меня в счете за июнь был тариф 1,48 у кого-то он был 1,56? Может у нас в секции "А" другие тарифы? Или может БЖС в лице Белкина считает что мы совсем тупые?
I love my children
Социальные закладки