Ага он самый . Я еще Оракл админ и даже на яве ваяю-))) но админы сейчас чисто оракловые в Одессе вообще не нужны. Поэтому наверно Oracle developer это самое то
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Ага он самый . Я еще Оракл админ и даже на яве ваяю-))) но админы сейчас чисто оракловые в Одессе вообще не нужны. Поэтому наверно Oracle developer это самое то
Спасибо за информацию. подожду до конца января праздники закончатся буду резюме раскидывать-))) Может еще какаято контора появится к тому времени
to zloyAdmin
Вот вакансия с rabota.com.ua:
Работа для: СТАРШИЙ ORACLE РАЗРАБОТЧИК/ SENIOR ORACLE DB-DEVELOPER (SO2-6)
Exigen Services Starsoft, IT
Регион: Николаев, Одесса, Херсон
Заработная плата от: 1500 у.е.
Дополнительная информация:
Для работы в Одесском офисе Exigen Services Starsoft (крупная, быстро развивающаяся, международная компания, лидер рынка оффшорной разработки ПО) приглашается:
Старший Oracle разработчик/ Senior Oracle DB-Developer (SO2-6)
Требования:
· Опыт работы в нескольких коммерческих проектах на позиции Oracle разработчика, желательно Oracle 10.
· Опыт работы с CASE средствами (Power Designer желательно), средствами контроля версий.
· Хорошее знание SQL и PL SQL.
· Понимание идеологии хранения и обработки данных в СУБД Oracle.
· Опыт работы в команде и работы с документацией.
· Приветствуется, но не обязателен, опыт работы с Crystal Reports.
· Английский не ниже уровня свободной переписки.
Обязанности:
Участие в разработке сложного программного комплекса Java/J2EE/Oracle. Работа в крупной распределенной международной команде разработчиков (Европа - США).
Мы предлагаем:
· Гибкий график работы, офис в центре города, удобные рабочие места, современное оборудование, корпоративные мероприятия.
· ЗП 1500 у.е., «белая» зарплата, премии и бонусы, медицинская страховка за счет компании, обучение английскому языку, обучающие программы и семинары (технические и управленческие), а также возможность получения профессиональных сертификатов за счет компании.
· Взаимодействие с заказчиками из ведущих международных компаний, тренинги и командировки (в том числе зарубежные).
· Самые современные технологии и инструменты разработки, возможность освоить новые технологические области. Производственный процесс, поставленный по международным стандартам (SW-CMM Level 3).
· Широкие возможности для профессионального и карьерного роста в быстро развивающейся международной компании.
Обязательно укажите код вакансии в теме письма – SО2-6
Адрес для резюме: [email protected]
URL: www.exigenservices.ru
Спасибо за информацию. уже в курсе просто праздники были-))) Щас резюме отправлю
Ветка очень большая, много разного сказано про большинство компаний.
Но вот одну небольшую компанию как то не затрагивали - AgeSoftware.
Она как раз собирается набирать новых сотрудников, поэтому будет полезно почитать про неё тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=65746
кстати, насколько я понимаю, в этой ветке обсуждаются все стороны компаний, как плохие так и хорошие.
предлогаю в вышеуказанной ветке оставлять конкретные факты о недобросовестных работодателях нашего города, в ИТ сфере.
Ну тогда было бы хорошо послушать плюсы компании,хорошие ли колективы, хорошие ли зп?понятно что каждому своё,но люди которые там уже работают ,а не мнение через кого-то
есть такие?
да,я сегодня читаю сам не понял что я вчера имел ввиду)
Ну насчет 84IT, Оракл девелоперы туда до сих пор требуються. Так что эта вакансия еще есть.
Кто-то что то знает о таком потенциальном новичке на рынке труда Одессы как Anzer IT Solutions
Они только в Апреле в Одессе собираются открывать оффис
Кто нибудь слышал про Одесский Eleks ? Хорошая ли контора ? Как там работается ? Вовремя ли платят зарплату ? Расскажите пожалуйста поподробнее.
Последний раз редактировалось Mariahna; 08.03.2008 в 16:50.
MARIANNA
привет
скажите, пожалуйста, является ли Luxoft компанией, 10% акций которой принадлежат государству(Украине)???
вопрос возможно не по теме, но интересно, вот у нас в списке указаны компании некоторые, но есть пункт другие, можно узнать какие компании входит в значение параметра - Другие?
Вот http://rabota.ua/company911/vacancy4006394
Это про Одессу, Киев и Днепропетровск. Кроме того HR обзванивал программистов на java и приглашал на собеседование. Некторые даже ходили.
Социальные закладки