Какие учителя набирают в 2013 году????
|
Какие учителя набирают в 2013 году????
Буду очень благодарна за информацию, какие учителя будут в этом году набирать 1-классы,к кому лучше попасть и сколько вообще планируется 1-х классов? Как и когда проходит поступление?
Здравствуйте ,подскажите когда можно подать документы на поступление для первоклашек?
Наша песня хороша, начинай с начало!Если вернуться на 10 страничек обсуждений назад, там уже были такие обиженные родители и поливали гимназию грязью, чисто из-за личных амбиций! В этой школе учатся разные дети, и каждый ребенок ведет себя так как ведут себя его родители и отношение к жизни формируется через них [родителей]. Если телефоны отбираются, то это ФАКТ, как и айпад, в которых якобы должны быть электронные версии учебников, а на самом деле игрушки и сами же родители об этом прекрасно знают. Гимназия для всех открыта, Вас что то не устраивает, ходите как представитель родительского комитета на уроки или решайте вопрос с администрацией.
1го апреля не учимся....
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
да-да, мы уже в курсе, спасибо))) С каникулами всех!!!
Подскажите, есть ли при гимназии подготовительные курсы для будущих первоклашек?
А вы про курсы не волнуйтесь - когда в первый класс попадете - там будут разводить на выполнение домашних заданий за деньги. Отобрать бы у войнаровской Галины вадимовны звание заслуженного учителя! Вкладываться в обучение может только за деньги . Но она кажется в этом году не набирает первый класс - так что есть шанс уберечься
kat20ya, про Войнаровскую Г.В.- абсолютная глупость и чушь! О ней можно говорить только хорошее и очень хорошее - профессионал, интеллигент, большая умница, и просто красивая женщина! Думаю, что со мной согласятся все ее ученики. А Ваше желчное сообщение, по всей видимости, вызвано тем, что до ее уровня Вы просто не дотягиваете(((
Родители школьников: расскажите про форму, что детки носят? форма для физкультуры какая то специальная? сменная обувь? какие требования?
Форма темно-синяя. Брюки покупаем сами, а вот жилетки и кофточки, а так же сарафанчики девочкам заказывали в июне сразу после собеседования деток - с каждого ребенка индивидуально снимали мерки и потом изготавливали. Форма для физкультуры такая, как вам будет удобно, я своему сыну даю с собой тоненькие спортивные штанишки, футболочку и кроссовки. Сменная обувь тоже обычная, я сыну туфли зимой с собой давала. На бальные танцы можно балетки или обычные чешки. Требования однозначно школьная форма - туфли, брюки (юбка, сарафан), рубашка, жилетка гимназиста (1-4 класс без нашивки гимназии) и никаких джинс, ярких кофт и прочих вольностей.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
А еще галстуки у всех (у девочек и мальчиков) одинаковые - тоже покупаем в начале года, бантики у девочек тоже одинаковые, рубашки только с воротничками под галстук, никаких водолазок под пиджак или сарафан, колготки у девочек тоже не яркие, в идеале - синие, черные, белые, серые. Сарафаны мы не шили в школе, шили и покупали самостоятельно, главное, чтоб синего цвета, ну и без лишних акцентов и деталей. Если ребенок в юбке, то обязателен жилет или кардиган.
Кто знает, как проходит медосмотр в начальной школе???
А что с продленкой кстате? Вообще есть это понятие для первоклассников
Продленка есть, но подробности не смогу рассказать. Кормят их там и уроки делают, гуляют с детками.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Спасибо.
Социальные закладки