|
Буджак, тут 8 штук в месяц как зарплата практически нереальна. В Москве не просто весьма и весьма но возможно. Как доход от бизнеса тут, тоже весьма не просто, но возможно. Зарплата потолок объективно 2,5-3 штуки. А по многим специальностям вообще делить на 2. Ну я видел вакансию в банк год назад на 10 тысяч и несколько на 5. Но это ни о чём не говорит, абсолютно.
Мне казалось люди с такой зарплатой не сидят по форумам или у Вас выходной выдался ?![]()
Я руковожу группой (не постоянной), которая консультирует крупных буржуйских инвесторов по поводу инвестиций в странах бывшего СССР. Сюда входит оценка бизнеса, определение справедливой стоимости, перспективы повышения капитализации, включя методы, анализ рынка, перспективы, анализ рисков. Обычно у меня 4 проекта в год, это приносит мне гораздо больше сотни. Стоимость одного проекта от четверти миллиона евро, естественно, я получаю лишь часть, поскольку наемник. Но в прошлом году мне предложили возглавить компанию в Одессе. То есть мне дают 5% акций и полную самостоятельность, в том числе, в определении показателей, на которые я смогу вывести компанию. Сидят ребятки в Эпсилоне, мне туда пешочком гулять можно. Но зарплата - меньше 50 в год, да и то большая часть - черным налом. Для меня это очень мало. Лично знаком с топ-менеджерами, имеющими десятку в месяц. Для меня это мало... С теми, у кого пятнашка, не знаком, должно быть, это доверенные люди неких товарищей, а не наемные профессионалы. Вот поэтому и думаю, остаться в Москве пока поработать, или свалить в Казахстан или Киргизию, куда тоже зовут.А кем, если не секрет? 10 000 у.е. в месяц на западе - более чем хорошая зарплата.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как ни крути, а потолок платёжеспособности уже пройден и нас скорее всего таки ждёт обвал цен. Когда-нибудь закончатся и иностранцы, желающие купить квартиру именно здесь.
Сколько у нас сейчас элитных новостроек? Сомневаюсь что в них уже расхватали все квартиры. Скорее даже наоборот.
И выйдут на баррикады собственники против обвала цен!
Те кто хочет дешевле купить тоже...
Так это не зарплата, а сдельная работа за гонорар. Неважно где ты их консультируешь - в Нью-Йорке или в Жмеринке - интеллектуальный продукт от этого не зависит. Посему, не показательно.Я руковожу группой (не постоянной), которая консультирует крупных буржуйских инвесторов по поводу инвестиций в странах бывшего СССР.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Опять возвращаемся страниц на десять-двадцать назад. Спрос превышает предложение и по нынешним ценам жильё в городе большинство брать отказывается.
Никто никуда не пойдёт, ни на баррикады, ни квартиры брать. У собственников выбор - или сидеть с фондом жилья, которое никому не нужно, или цены понижать.
Спрос на недвижимость возобновится даже не за счет падения цен. Только за счет нормальных кредитных ставок. Сейчас строительные компании в легкой панике от спада продаж. Если они договорятся с банками то все будет о.к.
Не договорятся придут банки из тойже польши, где процент составляет 4%
зачем так в крайности? Будем объективны. Каждый 5-тый украинец работает и живет заграницей. Это-реальность. На каких правах он там живет-вопрос уже второй. Факты-вещь очень упрямая. И что бы вернуть этих людей сюда надо как минимум создать им адекватные условия, где стоимость жилья играет не последнюю роль. Другое дело-нужно ли это государству Украина? Пока тендендия такова, что нет государственной политики в данном вопросе. Поэтому-каждый выбирает сам. тем более проще выбрать тем, у кого уже есть там друзья и родственники.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки