Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 58 из 1080 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 21588
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Rain R
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А кем, если не секрет? 10 000 у.е. в месяц на западе - более чем хорошая зарплата.
    Это более чем хорошая зарплата и для США и для ЕС, сужу по фактам т.к. мног там знакомых

2. Вверх #1142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение
    А зимой нам говорили что впереди весна, и все что зависло разметут к концу мая
    Они всегда так говорят. Шас очень тяжко все продается.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум
    Буджак, тут 8 штук в месяц как зарплата практически нереальна. В Москве не просто весьма и весьма но возможно. Как доход от бизнеса тут, тоже весьма не просто, но возможно. Зарплата потолок объективно 2,5-3 штуки. А по многим специальностям вообще делить на 2. Ну я видел вакансию в банк год назад на 10 тысяч и несколько на 5. Но это ни о чём не говорит, абсолютно.

Мне казалось люди с такой зарплатой не сидят по форумам или у Вас выходной выдался ?

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от realt Посмотреть сообщение
    Они всегда так говорят. Шас очень тяжко все продается.
    А мне повезло видимо... 1,5 года квартира в продаже стояла, а продалась именно сейчас... причем без торга... но видимо это все таки исключение...

5. Вверх #1145
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Мама дорогая... napTu3aH, вы так активно отнекиваетесь от перспективы приобрести жилье в Одессе, будто бы кто-то вас под дулом пистолета принуждает...
    Всем понятно, что цены слишком велики и несоразмерны с возможностями большей части населения, однако за границу уезжает лишь малая часть. Да и неудивительно: как минимум, не каждый готов "родиться заново"... Так что о чем речь вообще?..
    И это даже не во-первых... Скажи, кому я нужна за границей с семье и родителями пенсионерами с одной и другой стороны....
    Партизан видимо считает, что Европа меня примет со всем семейством с распростертыми объятиями...

6. Вверх #1146
    Новичок
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    А мне повезло видимо... 1,5 года квартира в продаже стояла, а продалась именно сейчас... причем без торга... но видимо это все таки исключение...
    Вот видите полтора года!
    Я живу в новом доме, дому 5-7 лет - половина квартир в доме до сих пор пустые, хотя и проданы.
    И так во всех новостройках, очень мало людей покупают квартир для себя. повторюсь у людей нет денег!

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Вот видите полтора года!
    Я живу в новом доме, дому 5-7 лет - половина квартир в доме до сих пор пустые, хотя и проданы.
    И так во всех новостройках, очень мало людей покупают квартир для себя. повторюсь у людей нет денег!
    Неужели уже воровать нечего?

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А кем, если не секрет? 10 000 у.е. в месяц на западе - более чем хорошая зарплата.
    Я руковожу группой (не постоянной), которая консультирует крупных буржуйских инвесторов по поводу инвестиций в странах бывшего СССР. Сюда входит оценка бизнеса, определение справедливой стоимости, перспективы повышения капитализации, включя методы, анализ рынка, перспективы, анализ рисков. Обычно у меня 4 проекта в год, это приносит мне гораздо больше сотни. Стоимость одного проекта от четверти миллиона евро, естественно, я получаю лишь часть, поскольку наемник. Но в прошлом году мне предложили возглавить компанию в Одессе. То есть мне дают 5% акций и полную самостоятельность, в том числе, в определении показателей, на которые я смогу вывести компанию. Сидят ребятки в Эпсилоне, мне туда пешочком гулять можно. Но зарплата - меньше 50 в год, да и то большая часть - черным налом. Для меня это очень мало. Лично знаком с топ-менеджерами, имеющими десятку в месяц. Для меня это мало... С теми, у кого пятнашка, не знаком, должно быть, это доверенные люди неких товарищей, а не наемные профессионалы. Вот поэтому и думаю, остаться в Москве пока поработать, или свалить в Казахстан или Киргизию, куда тоже зовут.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Positive B
    Как ни крути, а потолок платёжеспособности уже пройден и нас скорее всего таки ждёт обвал цен. Когда-нибудь закончатся и иностранцы, желающие купить квартиру именно здесь.
    Сколько у нас сейчас элитных новостроек? Сомневаюсь что в них уже расхватали все квартиры. Скорее даже наоборот.

10. Вверх #1150
    Посетитель
    И выйдут на баррикады собственники против обвала цен!
    Те кто хочет дешевле купить тоже...

11. Вверх #1151
    Конечный бенефициар
    Я руковожу группой (не постоянной), которая консультирует крупных буржуйских инвесторов по поводу инвестиций в странах бывшего СССР.
    Так это не зарплата, а сдельная работа за гонорар. Неважно где ты их консультируешь - в Нью-Йорке или в Жмеринке - интеллектуальный продукт от этого не зависит. Посему, не показательно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #1152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Как ни крути, а потолок платёжеспособности уже пройден и нас скорее всего таки ждёт обвал цен. Когда-нибудь закончатся и иностранцы, желающие купить квартиру именно здесь.
    Сколько у нас сейчас элитных новостроек? Сомневаюсь что в них уже расхватали все квартиры. Скорее даже наоборот.
    50% квартир у строительных компаний на перепродаже и они не могут их продать

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    И выйдут на баррикады собственники против обвала цен!
    Те кто хочет дешевле купить тоже...
    Опять возвращаемся страниц на десять-двадцать назад. Спрос превышает предложение и по нынешним ценам жильё в городе большинство брать отказывается.
    Никто никуда не пойдёт, ни на баррикады, ни квартиры брать. У собственников выбор - или сидеть с фондом жилья, которое никому не нужно, или цены понижать.

14. Вверх #1154
    Новичок
    Спрос на недвижимость возобновится даже не за счет падения цен. Только за счет нормальных кредитных ставок. Сейчас строительные компании в легкой панике от спада продаж. Если они договорятся с банками то все будет о.к.
    Не договорятся придут банки из тойже польши, где процент составляет 4%

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение
    Не на том уровне развития находимся пока и вобще как бы не вернуться к временам под лозунгом *грабь награбленное*
    Вы знаете, вот такое положение вещей, когда народ загнан в безвыходное положение и приводит к *грабь награбленное*.

16. Вверх #1156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Опять возвращаемся страниц на десять-двадцать назад. Спрос превышает предложение и по нынешним ценам жильё в городе большинство брать отказывается.
    Никто никуда не пойдёт, ни на баррикады, ни квартиры брать. У собственников выбор - или сидеть с фондом жилья, которое никому не нужно, или цены понижать.
    Я о том и говорю - ситуация на сегодняшний день такова, что те у кого были деньги нахватались квартир, и чтобы купить надо продать и получается замкнутый круг

17. Вверх #1157
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Спрос на недвижимость возобновится даже не за счет падения цен. Только за счет нормальных кредитных ставок. Сейчас строительные компании в легкой панике от спада продаж. Если они договорятся с банками то все будет о.к.
    Вы считаете, что эти банки сюда кто-то пустит?

18. Вверх #1158
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    И это даже не во-первых... Скажи, кому я нужна за границей с семье и родителями пенсионерами с одной и другой стороны....
    Партизан видимо считает, что Европа меня примет со всем семейством с распростертыми объятиями...
    зачем так в крайности? Будем объективны. Каждый 5-тый украинец работает и живет заграницей. Это-реальность. На каких правах он там живет-вопрос уже второй. Факты-вещь очень упрямая. И что бы вернуть этих людей сюда надо как минимум создать им адекватные условия, где стоимость жилья играет не последнюю роль. Другое дело-нужно ли это государству Украина? Пока тендендия такова, что нет государственной политики в данном вопросе. Поэтому-каждый выбирает сам. тем более проще выбрать тем, у кого уже есть там друзья и родственники.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #1159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что эти банки сюда кто-то пустит?
    Это уже другой вопрос
    Надеятся надо

20. Вверх #1160
    Ждали уже. Закончилось всё такими же ставками как и у нас. Сейчас, однако, ситуация другая. Забавные прцессы.

Закрытая тема
Страница 58 из 1080 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права