Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 58 из 1000 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 19999
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Круто, блин!!!! Еще недавно они ходить начинали, а сейчас книжки "читают", рассуждают и учат чему-то там других (пусть даже и животных)!! Еще немножко они и нас начнут учить и говорить "ну, как ты н понимаешь?!?!" ))). Племянница недавно ведет меня в коридор и говорит "давай поговорим" я говорю "на какую тему? О чем?" Она говорит "про взрослых!" )))))))) а еще недавно муж ее учил на пальчиках показывать, что ей 1,5 годика)))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки, я вообще воспитывалась в такой семье, в которой когда бабушки и дедушки не проявляют инициативу...это дикости! Так я и выросла! ПОнятно что никто никому не должен...просто странно...не иметь желания увидеть внука, побыть с ним!
    Я прошу иногда и маму и свекров погулять с малым, а свекров прошу забрать малого на пол дня, так как те не работают и вобщемто ничем не занимаются! ПОэтому я считаю можно взять внука к себе и побыть с ним дав мне поспать или чтобы я приготовила покушать спокойно или убралась.
    поживем увидим/узнаем. Может и мы такими будем )))) замахаемси так с детми, что от внуков будем отдыхать, если в наглую не будут приносить/приводить ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Не знаю девочки, я вообще воспитывалась в такой семье, в которой когда бабушки и дедушки не проявляют инициативу...это дикости! Так я и выросла! ПОнятно что никто никому не должен...просто странно...не иметь желания увидеть внука, побыть с ним!
    Я прошу иногда и маму и свекров погулять с малым, а свекров прошу забрать малого на пол дня, так как те не работают и вобщемто ничем не занимаются! ПОэтому я считаю можно взять внука к себе и побыть с ним дав мне поспать или чтобы я приготовила покушать спокойно или убралась.
    конечно, это зависит от порядков в семье))) мне лучше, чтоб не вмешивались, потому что если помогают - значит со своим уставом в мой монастырь, а у меня ни с мамой, ни со свекровью не те отношения, чтоб меня это не напрягало)))) Я не прошу помощи - никто не предлагает. И ладно))))
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    конечно, это зависит от порядков в семье))) мне лучше, чтоб не вмешивались, потому что если помогают - значит со своим уставом в мой монастырь, а у меня ни с мамой, ни со свекровью не те отношения, чтоб меня это не напрягало)))) Я не прошу помощи - никто не предлагает. И ладно))))
    Я тоже не прошу никогда. Но знаю если мне надо на маникюр или куда-то вдруг в магазин сьездить то всегда посидят с малым.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я тоже не прошу никогда. Но знаю если мне надо на маникюр или куда-то вдруг в магазин сьездить то всегда посидят с малым.
    так это классно))) когда есть бабушки, на которых можно положиться. Я на наших не могу((((
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    у нас один дедушка такой... ни разу не увидел внучку и даже не высказал желания! Раньше хоть звонил иногда, общался с мужем, а когда внучка родилась - как отрезало! Мне не очень-то и надо, просто не могу понять эти чувства... что он испытывает
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Ну что, идем смотреть Кличко?))
    Сегодня тот самый редкий день, когда наш стоящий для мебели телевизор включается!!!!! Единственный повод для этого - бокс с Кличко!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    так это классно))) когда есть бабушки, на которых можно положиться. Я на наших не могу((((
    Да это хорошо.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ну что, идем смотреть Кличко?))
    Сегодня тот самый редкий день, когда наш стоящий для мебели телевизор включается!!!!! Единственный повод для этого - бокс с Кличко!
    Идем,идем!Мы уже смотрим
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А представьте у кого в городе вообще нет бабушек и дедушек, и муж всегда на работе? Приходится полагаться только на себя. Конечно есть няни... Но как то отдыхать, валятся на диване когда каждый час капает деньга в минус из бюджета - как то нет большой расслабухи от такого дорогого отдыха . Поэтому у меня когда няня, я как гончая делаю все дела))

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Идем,идем!Мы уже смотрим
    А на каком канале?

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А на каком канале?
    Интер
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Для меня моя бабуля это очень близкий мне человек!еще с детства! Сколько она всегда внимания мне уделяла и как мне всегда было интересно! Понятно что мама и папа всегда были для меня на первом месте! Ну а бабушка...это чтото совсем другое! ТАкое теплое, домашнее!!
    Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Для меня бабушка - это самое светлое воспоминание детства. ее утренние блинчики, праздники с ней, поездки к ней в деревню, на воскресный базар..при чем для меня таким авторитетом, таким светлым образом стала только одна бабушка, вторая осталась в памяти совсем другой, не такой...почему так... Я знаю почему, но об этом в след. Раз )))) сейчас, когда у нас есть Ася, я мечтаю и стремлюсь к тому, чтобы отношения между бабушками/дедушками и Асей сложились так, чтобы для нее в памяти это тоже остались светлые образы...)))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вот я тоже так об этом мечтала. без гв - просто станет чуть старше, станет проще.
    а теперь я просто ненавижу выходные. у мужа ученики, он занят. у свекра со свекровью личная жизнь, и жди придут - не придут. вот уже какое-то время не приходят. моей маме вообще внук безразличен. хотя живет в нашем городе. и гуляй с ребенком два раза в день.
    я уже молчу, про то, что хочется куда-то с мужем пойти, побыть вдвоем, а не в лучшем случае няне в помодоре дать и смотреть прибежит он через 10-15 минут или о, счастье через 30 минут. и все. и никакой личной жизни. а когда через наверно лет 10 его уже таки можно будет оставить дома и пойти куда-то с мужем, сохраниться ли семья. не на бумаге, а самое ценное - отношения с мужем. или мы как свекр со свекровью так надоедим друг другу как родители, что дорастим еще немного и разбежимся. грустно(((
    сейчас в меня конечно полетят тапки, что как так можно. я очень люблю своего ребенка, но если б я знала, что оно все так будет, то планировала гораздо позже, когда полноценно нагулялась, когда была бы карьера и деньги на няню.
    Видимо у каждого всё по своему Мне тоже конечно вроде и хочется куда-то выйти без Насти,погулять,но я понимаю что не могу это сделать,и не хочу...Пока я была в Одессе,не могла в любом случае,но мне казалось.что если б была возможность с кем-то родным оставить,то проветрилась бы,а сейчас мы у мужа,и есть рядом бабушка,и на днях сестра его стала звать куда-то погулять,и я понимаю что малую оставить не могу,не хочу,и никуда не пойду.Ну как она ночью проснётся,а меня нет рядом???Может быть это потому что не моя мама,может своим бы я доверяла,но их нет....Хотя знаю что человек которому я на 100% доверила б,это мой брат,который в Одессе,но никогда и в мыслях не было его о таком просить,потому что у него куча работы и своя семья,только если действительно была необходимость оставляла.Короче я к малой пока что привязана,я в магазин если выхожу и оставляю её,переживаю как она,хотя она если много людей может и не заметить что я выходилаЯ даже думать пока не хочу как я её в садик отдам,наверно для меня это будет больше стресс чем для неё И кстати возраст тут не так важен,в любом возрасте хочется иногда где-то развеяться и пожить чуть для себя,мне кажется нельзя нагуляться настолько,что потом прям всю жизнь даже выйти и расслабиться нигде не хочется
    Кстати и никогда не задумывалась о том что из-за ребёнка могут портиться отношения с мужем...Мне кажется ребёнок или никак не влияет,или наоборот соединяет,тепло добавляет,радость...Если с отношениями проблемы,уверена что ребёнок тут не при чём,нужно искать причину в другом.
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 10.11.2012 в 23:40.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки , как заставить себя подниматься и высаживать малую на горшок ночью? мне то ли снится, то ли она на самом деле говорит уже ночью "у-у" (это у нас значит писять, при это м она показывает на памперс/трусики....но ночью я особо не вижу показывает она что-то или нет)

она даже сегодня во время дневного сна мне гворила (по-моему опять же), но я спала сней и говорю ей типа "писяй в памперс" и мы задрыхли дальше вдвоем....и не могу понять теперь: может я просто мысленно созреа уже к отлучениё ее от памперса, но пока этого не понимаю...?
    Хи-хи...меня это дико пугает,потому что я та ещё соня,и совсем меня не прельщает мысль вскакивать по 10 раз за ночь и садить на горшок,а ночью она писяет много...Поэтому пока что я наслаждаюсь памперсами и не парюсь)))))))))Я правда всё лето почти её приучала к горшку,но безуспешно,ну на нет и суда нет,я расслабилась до следующего лета))))) Точнее до весны,с двух лет возобновлю попытки,говорят это оптимальный возраст для приучения к горшку,ну,для большинства детей.
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 10.11.2012 в 23:43.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Хи-хи...меня это дико пугает,потому что я та ещё соня,и совсем меня не прельщает мысль вскакивать по 10 раз за ночь и садить на горшок,а ночью она писяет много...Поэтому пока что я наслаждаюсь памперсами и не парюсь)))))))))Я правда всё лето почти её приучала к горшку,но безуспешно,ну на нет и суда нет,я расслабилась до следующего лета))))) Точнее до весны,с двух лет возобновлю попытки,говорят это оптимальный возраст для приучения к горшку,ну,для большинства детей.
    у меня малая как-то сама (в 1,8) где-то месяца 2 назад в течение недели-полторы стала сперва сама подбегать к горшку и тулить попку(до этого я просто пыталась высаживать через какое-то время....бывало не хочет, психует, встает и возле горшка делает каку(() или показывать на него и говорить КХЕ (через раз наверное, точнее 2 раза на пол, один раз назад в горшок....но мы ее ООООЧень хвалили и целовали когда она делала свои дела правильно она кстати до сих пор подставляет сложенные бантиком губы как сходит на горшок)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем привет. Бабушка повела внучку на причастие, а я валяюсь)))))....муж завтрак принес в постель с чаем....м.мм...))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Для меня бабушка - это самое светлое воспоминание детства. ее утренние блинчики, праздники с ней, поездки к ней в деревню, на воскресный базар..при чем для меня таким авторитетом, таким светлым образом стала только одна бабушка, вторая осталась в памяти совсем другой, не такой...почему так... Я знаю почему, но об этом в след. Раз )))) сейчас, когда у нас есть Ася, я мечтаю и стремлюсь к тому, чтобы отношения между бабушками/дедушками и Асей сложились так, чтобы для нее в памяти это тоже остались светлые образы...)))
    Аналогично Мила! У меня такая же бабушка была и я с ней всегда была счастлива - это одни из самых светлых воспоминаний. Для Ники хочу того же) вроде пока получается)

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Привет.
    А я уже к хирургу сгоняла(ходила в больницу, в стационар). Сказал сцедить все комки! А так ниче критичного нет,ни темпы, ни покраснения, остальная грудь мягкая
    Позвонила цедилке. а она сказала, что спит(звонила в 9 утра)! Попробовать самой, если не получится, перезвонить.
    Помучалась я 2 часа, массажировала, вначале ни капли не могла выдавить.а потом стали струйки бить. как прорвало. и сразу комки стали уходить. намазала мазью траумель С. Сцедила до мягкости, я так понимаю до последней капли не надо(уже ж 11 дней не кормлю)?Посмотрю что из этого выйдет.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Привет.
    А я уже к хирургу сгоняла(ходила в больницу, в стационар). Сказал сцедить все комки! А так ниче критичного нет,ни темпы, ни покраснения, остальная грудь мягкая
    Позвонила цедилке. а она сказала, что спит(звонила в 9 утра)! Попробовать самой, если не получится, перезвонить.
    Помучалась я 2 часа, массажировала, вначале ни капли не могла выдавить.а потом стали струйки бить. как прорвало. и сразу комки стали уходить. намазала мазью траумель С. Сцедила до мягкости, я так понимаю до последней капли не надо(уже ж 11 дней не кормлю)?Посмотрю что из этого выйдет.
    лучше все сцедить
    а вдруг там где то молоко застоялось нехорошее(( не надо
    я бы при застое все сцедила

Закрытая тема
Страница 58 из 1000 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя