Сообщение от
MetaMorfoZa
у нас набор 1200 за первый месяц и 2 см)
мы не пеленаемся уже давно, он практически все время спит в позе "руки вверх" или мордаху закрывает) ноги гуляют только когда газики мучают, а после трубочки спит спокойно. вчера педя сказала, что трубочку нужно ставить когда она помогает, ничего вредного нет. но я заметила что он стал реже какать после этого. может потому что через трубку все выходит, а может действительно эта самая трубочка и виновата. будем еще наблюдать.
икает когда пампик меняю, думаю ему там прохладно.
одним глазом проверить - святое дело, еще губки поджать, скорчить рожицу, типа "что это вы тут затеяли"))
мой тоже днем в кроватке ни в какую не хочет спать! любит спать в подушке для кормления, прям внутри) как в коконе)
добрый вечер, мамули!
мы сегодня ездили гулять в парк горького, как жаль что у нас на районе нет парков( малый видимо привык еще в животике к машинке, спит сладенько всю дорогу. так в ручки замерзла пока гуляли, а тут как раз подружка встретила девочку, которая муфты продает, так мы сразу и прибарахлились, остаток прогулки уже ручки были теплые, а то даже было страшно потрогать малого, проверить температуру тела. так что мы к зиме готовы)
вчера у нас были хирург, завтра ждем невропатолога домой. все хорошо,но назначили нам курс массажа с 2х месяцев, оздоровительного, видимо для профилактики) может кто то посоветует специалиста хорошего?
Социальные закладки