Эх... вернуть бы маму, все было бы намного легче.
Эх... вернуть бы маму, все было бы намного легче.
От тебя про суп смешно читать). Легко делиться супом, который не варишь в принципе))
Ну вот приведет дочка зятя, поделишься)). И носки постираешь, раз уж себе стираешь. И все остальное).
А так свекрови очень разные.
Мальвина, как поступишь именно ты- это твое право и твое дело. Меня удивило, что ты посчитала женщину избалованной "прынцесой" потому что она хочет жить отдельно. При том, что у тебя нет опыта проживания в доме свекрови, мнение довольно категоричное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще против совместного проживания с родителями,какими бы они трижды распрекрасными не были,рано или поздно это приведёт к непониманию или конфликтам.
Я вообще никого не понимаю.
Наверно пора в себе разобраться.
Напоминает билборд "хотите внуков- купите детям квартиру"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Из серии "родила себе сына, что бы мне за домом смотрел... Кому нужны эти внуки!"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не упорхнет, а приведет мужа. И будет жарить ему кабачки вместе с Мальвиной). Зятек сядет вечером на кухне пивка выпить, Мальвина прочтет ему лекцию о вреде алкоголя и пользе авокадо. Зять промолчит. На следующий день тоже. А на третий скажет: "мамо, вы не могли бы создать звуковой вакуум, пока я не допью?" А Мальвина ответит, что она была самой свежей на встрече выпускников, а у него в 27 уже жирок на брюшке. А Зять крикнет жене "твою мать, зая, пакуй чемоданы".
блин,ну по любому это не здоровые отношения...по хорошему,38 летней бугай не должен жить с мамой,пусть даже для облегчения своего быта....не может вести свой быт сам,пусть оплачивает людям,которые это делают за деньги...но это же тяжело и сложно,это же работать надо,и на достаточно высокооплачиваемой работе,чтобы хватило на съём жилья,на домработницу.
вообщем,крути не крути,а мужчина в таком возрасте должен жить если не с женщиной,то сам точно.Мама в 38 лет -это не про любовь матери и сына,это уже про патологию и диагноз.
Социальные закладки