Девочки, меня переполняют эмоции! Рада была всех увидеть!))) Греемся и начинаем обсуждать завтрашний день!))))
|
Девочки, меня переполняют эмоции! Рада была всех увидеть!))) Греемся и начинаем обсуждать завтрашний день!))))
Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 10.11.2012 в 14:29.
Теперь снова будут томить )самой интересно .....
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Очень рада была со всеми познакомится!!
Акция прошла на ура!!! Солнечный зайчик очень помог в этом деле!! Ну а про сладости я вообще молчу))
Мне очень запомнилась женщина , форумчанка, ( имя не знаю) которая принесла 300 грн, при этом ничего не брала в замен и сказала такую фразу( со слезами на глазах)
" Спасибо Вам, что не оставляете людей равнодушными"! - Золотые слова!!!
Думаю этои есть основная цель акции, ну и конечно же это помогает достигнуть цели Диме и Севе и всем другим деткам, которым в последствии надеюсь мы тоже будем помогать такими акциями!!
Спасибо Всем Вам!! меня переполняют эмоции радости и тепла!!!
P. s. И удачи завтра!! Надеюсь все пройдет отлично!!
Последний раз редактировалось Markunya; 10.11.2012 в 14:47.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
где бы раздобыть на завтра шариков? круто, если гелиевых!!!!!!))) но и простых тоже можно, у нас есть в арсенале насос и кто-то, кто умеет им пользоваться?
девочки я потеряла золотую серьгу,посмотрите фотки с правой стороны,кто не помнит,я Вика в коричневой куртке,спасибо. может на фото видно была или нет и когда исчезла,...
Я завтра в 9:30 буду начинать раскладываться, остальные приходят к 10:00, "музыка и микрофон от солнечного зайчика" будет в 10:30.
На завтра у меня:
- закрутки от всех кто принес сегодня.
- одноразовая посуда и перчатки (достаточно)
- салфетки (достаточно)
- кулечков для выпечки и кульков для закруток(достаточно)
- чая, кофе, сахара, кипятка в термосах(достаточно)
- листовок цветных и ч/б (достаточно)
- боксы для денег 3шт.
- столы 4шт., стулья 6шт., скатерти, палатка 2*2*2м(на случай дождя)
- газовая конфорка и чайник
- электрический чайник
- удлинитель(переноска)
- куртки теплые большие 2шт.(для тех кто вдруг замерзнет)
- вся выпечка и остальное что осталось после сегодняшнего дня
- оборудование от "солнечного зайчика"
- один оставшийся гелиевый шарик)))
- насос для шариков
- может еще что-то лежит в машине, но вроде все перечислил.
Хочу выразить огромнейшую благодарность, абсолютно всем кто помогал до этого, сегодня, и будет помогать! Ваш вклад, даже самый не значительный, очень важен для тех кому Вы помогаете!
У нас есть немного шариков черных и желтых с эмблемой Макдонольса и Евро2012, подойдет?
Социальные закладки