Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1226
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а что , лучше остановиться на мелких пакостях ?

ну что вы не угомонитесь никак? Людям пообщаться хочется, а вы их пытаетесь унизить любыми доступными способами ... зачем? ведь есть же причина такого поведения ?!
    Унизить человека не так просто, если он сам этого не сделает.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    не жонглируйте словами
    одно дело, как человек отреагирует на ваши пакости, а другое дело - собственно ваши пакости. Не вернется ли вам обратно всё то - пусть даже мелкое - зло, которое вы выплескиваете на других людей ? Что мы вообще знаем об этих законах нематериального мира ? да ничего ... и вполне возможно, собираем себе дождь, отнюдь не благодатный, на свою гордую головушку...

3. Вверх #1143
    User banned
    не жонглируйте словами
    одно дело, как человек отреагирует на ваши пакости, а другое дело - собственно ваши пакости. Не вернется ли вам обратно всё то - пусть даже мелкое - зло, которое вы выплескиваете на других людей ? Что мы вообще знаем об этих законах нематериального мира ? да ничего ... и вполне возможно, собираем себе дождь, отнюдь не благодатный, на свою гордую головушку...
    Тоже порчи наводите и сглазы ?

4. Вверх #1144
    Тоже порчи наводите и сглазы ?
    аха! попорчу и сглажу - надо же чем-то на жизнь зарабатывать

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    и это тема "истинное призвание женщины"... страшно становится

6. Вверх #1146
    just nobody Аватар для Alkatraz
    конечно, не гарантия. Я такого и не говорила. Но шансов гораздо больше, чем вообще без нее. И тому подтверждение всё наше окружение. А верующие люди - если они на самом деле верующие и стремятся к познанию и соответствию Слову - будут по-другому подходить к выбору спутника жизни и в самой уже семейной жизни будут жить не по принципу "хочу и буду", а по принципу "мы - одно целое", не будут изменять друг другу , не будут разбегаться при каждой ссоре и т.д. и т.п. Даже психология дает советы (это не секрет же) для всплеска эмоций у супругов - "сделать небольшую измену" ... ну это я так, для примера ...
    для этого не обязательно быть верующим. все дело в самом человеке. одни люди ветреные, другие - рассудительные... может, конечно, ветреным и несерьезным людям стать рассудительными помогает именно вера - кто его знает )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для masha75
    а что , лучше остановиться на мелких пакостях ?

ну что вы не угомонитесь никак? Людям пообщаться хочется, а вы их пытаетесь унизить любыми доступными способами ... зачем? ведь есть же причина такого поведения ?!
    а это он так самовыражается. его в некоторых темах уже просто молча игнорируют, так он тут старается вы его игнорьте, ему скучно станет тявкать на молчащего собеседника и он сам отвяжется. вы ж знаете, это как крохотные щенки, лезут и кусаются пока с ними играют. как только к ним теряют интерес они ищут другое развлечение
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    а это он так самовыражается. его в некоторых темах уже просто молча игнорируют, так он тут старается вы его игнорьте, ему скучно станет тявкать на молчащего собеседника и он сам отвяжется. вы ж знаете, это как крохотные щенки, лезут и кусаются пока с ними играют. как только к ним теряют интерес они ищут другое развлечение
    Осталось только разобраться кто эти щенки и кто с ними играет.

9. Вверх #1149
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    конечно, не гарантия. Я такого и не говорила. Но шансов гораздо больше, чем вообще без нее. И тому подтверждение всё наше окружение. А верующие люди - если они на самом деле верующие и стремятся к познанию и соответствию Слову - будут по-другому подходить к выбору спутника жизни и в самой уже семейной жизни будут жить не по принципу "хочу и буду", а по принципу "мы - одно целое", не будут изменять друг другу , не будут разбегаться при каждой ссоре и т.д. и т.п. Даже психология дает советы (это не секрет же) для всплеска эмоций у супругов - "сделать небольшую измену" ... ну это я так, для примера ...
    Всё Ваше окружение???Т.е., все люди, которые Вас окружают религиозны и счастливы??

Это как- по-другому? Не по симпатии, интересу и любви? В выборе спутника жизни разве имеет значение вера в Б-га?

Я знаю нескольких религиозных людей и их религиозность заканчивается за порогом церкви, синагоги, мечети....И религиозные люди могут жить по принципу "хочу и буду" и я не уверенна, что это такой уж и плохой принцип. Мнение только моё.

И не все не религиозные (не верующие) люди живут так плохо и так несчастливы, как создается впечатление от Вашего сообщения.

Религия и вера - это глубоко личное. Им не мотивируют выбор спутника жизни, работы и т.п. вещей. Это просто твоя мораль чтоли.
    Последний раз редактировалось Shatzi; 22.07.2009 в 21:03.
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #1150
    Когда я читаю то что Вы пишете, то уже и так на измене даже без вмешательства психологии.
    И я, если честно

11. Вверх #1151
    Если он сам не позволит Вам унизить себя.

12. Вверх #1152
    И я не замечала в психологических книгах , пособниках и учебниках, также на различных семинарах по психологии отношений советов "сделать небольшую измену".

Небольшая - это как? Примерно как "чуть-чуть" беременна?

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    И я не замечала в психологических книгах , пособниках и учебниках, также на различных семинарах по психологии отношений советов "сделать небольшую измену".

А в чем вопрос? в измене, в призвании женщины или частичной беременности?

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    А в чем вопрос? в измене, в призвании женщины или частичной беременности?
    сабдж давно увял. так что связь с основной темой искать поздно. фитц спорол чушь, шатзи на неё не промолчала. вот теперь мы и добрались до измены и частичной беременности.
    Последний раз редактировалось masha75; 23.07.2009 в 12:37.

15. Вверх #1155
    дык куча тем есть про измену. может туда переместиться?

16. Вверх #1156
    по теме измен, наверное надо переместиться. только я здесь надеялась услышать и обсудить конструктив какой-никакой по теме топика. иногда кто-то "прорывается" с темкой....

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение

да, именно это имеют в виду практикующие психологи - легкий флирт на стороне, секс без обязательств, так сказать, интрижка. Это очень распространенная практика. Я не говорю, что абсолютно всем это советуют, но что - часто советуют, точно, проверено и лично и на лекциях, которые мы посещали по обмену студентами, и если проверить по книгам - без труда найти можно. Я сейчас специально искать не буду - время зря тратить на эту ерунду, но когда будем новые тренинги готовить, все равно рыться будем по литературе - я специально для ВАС найду и дам ссылку.

Что касается выбора спутника - однозначно протестантские церкви в основной массе своей избирают спутника жизни только такой же веры. за редким исключением. На это есть обоснование в Библии, особенно четко сказано для вдов :вольна выходить замуж, но только за своего в Господе. И другие места для всех, кто готовится к браку.
    Также и католики , православные и муслимы однозначно совершают браки только со своими по вере - ни одна церковь или мечеть не совершит обряд с "иноверцем". Я не имею в виду тех, кто когда-то был крещен или обрезан, и кроме крестика (месяца) на шее никакого отношения к Богу и своей конфессии не имеет.
    Я имею в виду тех, кто действительно верит и имеет отношения с Богом.
    Сразу скажу: я без проблем отношусь к выбору людей, и уже писала, что моя подруга вышла замуж за мусульманина, с которым я, моя семья и наша церковь в отличных отношениях. Но это исключения, слава Богу, счастливые.
    И таки да - отношения другие. Просто вы не знаете подробностей. Я очень люблю , когда подходит эта тема на семинарах - на самом деле все это очень красиво дано в Библии, просто надо правильно принять и воплотить в жизнь. Чего так мне захотелось пригласить в эту ветку пару семейных союзов, которые только в Боге нашли гармонию в браке своем, и чтобы они рассказали, в чем же разница

Вы спрашиваете, все ли верующие счастливы в браке? Как минимум , процент таковых настолько выше , чем в обычной жизни, что вы удивитесь, если узнаете "статистику" потому что подход к решению проблем совершенно другой, а до брака как правило, досконально изучаются эти вопросы, роль мужа-жены и методы "воплощения в жизнь" этой красивой части нашей жизни.

Еще раз повторю : не имею в виду ни фанатиков, доведших Библию, церковь и личность до абсурда, ни тех, кто кроме крестика и "Отче наш" никакого отношения к Богу не имеет.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 23.07.2009 в 13:01.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Могу поделиться тем, что муж пришёл к Богу. Когда мы поженились, он не был рождён свыше и не разделял моих взглядов.
    Мне нравятся слова апостола Павла , где он говорит , что жены своей богобоязненной жизнью приобретали мужей для Господа.
    Это не так просто, ведь нужно сказать "нет" своему эго, уступить , промолчать и бесконечно прощать. ( я не имею ввиду случаи измены или насилия)

19. Вверх #1159
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Без женщин жить нельзя на свете НЕТ!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Могу поделиться тем, что муж пришёл к Богу. Когда мы поженились, он не был рождён свыше и не разделял моих взглядов.
    Мне нравятся слова апостола Павла , где он говорит , что жены своей богобоязненной жизнью приобретали мужей для Господа.
    Это не так просто, ведь нужно сказать "нет" своему эго, уступить , промолчать и бесконечно прощать. ( я не имею ввиду случаи измены или насилия)
    Да Библия завещает нам прощать, и подставлять под удар и вторую щеку, но если мы будем постоянно прощать, следовательно нас будут вновь и вновь обижать и к чему мы придем в конечном итоге? Если ты все прощаешь, то это даёт чувство вседозволенности, раз оскорбили - простила, значит и второй простит, а итог всё равно будет один от вечных обид сердце непринужденно, накопит боль, и этот сосуд любви даст трещину, а там уже так один готов с этим жить, а второй нет. Давайте не будем просто делать вид, что мы не обижены, не оскорблены, и мы всем всё прощаем, давайте просто говорить, объяснять и если надо умолять НЕ ОБИЖАТЬ НАС, аргументировав свои слова и если нужно подтверждать это поступками. Любимый человек, не захочет вас потерять, поэтому он либо перестанет причинять вам боль, либо он вас не любит.

Ответить в теме
Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права