Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2077
  1. Вверх #1141
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от ТалаN Посмотреть сообщение
    Зачем? Потому что были чувства, было желание быть вместе, да, и забыла сказать, что собиралась замуж. Что касается ЭГО - наверное, я такой человек, но все эти годы он же принимал меня такой и любил, а сейчас в итоге выстроил все так, что я во всем виновата и он устал от таких отношений
    Еще бы тебе не колбаситься,если раньше он терпел, понимал и принимал, а тут устал, не делает первым шаг на встречу, не хочет сходиться и уж тем более не бежит с букетом и обручальным кольцом. Правда ведь перед такой картиной устоять сложно?
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А может не по теме совсем..
    У меня такое уже почти полгода длится, то собираемся развестись-то нет...считай не то что бы дважды, тут по сто раз в одну и ту же реку.. Все чаще понимаю что не могу принять недостатки человека и не смогу комфортно с ним жить и дальше-но каждый раз крохотная надежда говорит: погоди, может все изменится!
    А по сути ничего не меняется..
    Если такая котовасия уже пол года, если эти мысли давно в голове, более того, вы сейчас их сами вслух проговорили....думаю игрища будут не долгими и терпець таки у кого-то скоро оборвется. Если только,конечно, этот процесс бесконечно оголенного провода и находжения под напряжением не доставляет вам обоим удовольствия. Интересно, кто устанет первым?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #1142
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мужчины все помнят.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Stanyslaw, это да. Я ТАКОГО никогда не забуду.
    Ну да ну да..если женщины не будут способны забывать, то они в следующий раз никогда не согласятся на отношения, а нам детей рожать ))) у нас природой заложено! ))
    Это типа зачем Еву создали красивой, но не очень умной, чтоб она способна была полюбить мужчину!
    Последний раз редактировалось Svetka; 31.08.2011 в 15:08.

3. Вверх #1143
    User banned
    Svetka, вы плохо поняли причину, почему я ушел. Очень надеюсь, что вы не будете издеваться над собственным ребенком в пику кому-то.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Svetka, вы плохо поняли причину, почему я ушел. Очень надеюсь, что вы не будете издеваться над собственным ребенком в пику кому-то.
    Sergey321, извини, я не шутила конкретно над твоей ситуацией, я взагали..пусть это больше относится к высказыванию Стаса...
    Я никогда не сделала бы больно физически или морально своему ребенку, тем более, чтоб устранить мужчину. У меня очень сильные материнские чувства.
    Последний раз редактировалось Svetka; 31.08.2011 в 13:04.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от ТалаN Посмотреть сообщение
    Я то чувствую, поэтому и не могу принять что он ничего не делает. Я знала, что не хорошо веду себя, где-то даже по-детски, но хотела услышать от него, что его не устраивает, а он молчал, может я так его провоцировала на серьезный разговор. В итоге по такой переписке я выгляжу монстром
    Это была так сказать проверка его на прочность? А так я попробую-выдержит ли он? А вот эдак еще-ага, нормуль. Тогда попробуем ему еще такое отчебучить-ммм, снова стерпел. А еще вот эдак- а вот Эдак уже не прошло.....
    Заметь, ты сама пишешь о любил, хотел, предлагал- в прошедшем времени....
    В чем еще раз убеждаюсь- мы с мужчинами леплены с разного теста и прилетели с разных планет. Что для женщины предельно понятно и объяснимо-для мужчина вообще дебри. Ты можешь себе создать сама ситуацию и обидеться, что как же это он не понимает и почем так-то не делает, но ёлки палки- для зачем у нас головы и языки, если достаточно поговорить, проговорить ситуацию и окажется-что всё гораздо проще, чем мы себе накрутили-навертели.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум
    Вот у меня так муж говорит-"я меняться не собираюсь, не нравится ищи другого"..В этом все его решение проблемы и разговор по душам и заключается..
    Так говорят, когда понимают, что "никуда ты милая не денешься..."
    Но когда ситуация меняется, начинают задумываться и таки меняться, если хотят продолжать (вернуть) отношения.
    Глупо настаивать на том, что "я такой и меняться не буду", если знает, что от его упрямства уже ничего не зависит и никто его терпеть не собирается.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но когда ситуация меняется, начинают задумываться и таки меняться, если хотят продолжать (вернуть) отношения.
    Глупо настаивать на том, что "я такой и меняться не буду", если знает, что от его упрямства уже ничего не зависит и никто его терпеть не собирается.
    Возможно , а скорее всего,Вы правы..Потому как варианта хлопнуть дверью и уйти из его квартиры к маме/подруге у меня возможности нет. Чтобы уйти надо найти денег-снять комнату/квартиру..а это время..Он понимает это и после ссор ведет себя как ни в чем не бывало..типо все уляжется..
    А упрямства в нем хоть отбавляй. Любимая фраза - я сказал и ни..т...(грубая форма слова не волнует), я мальчик-мне можно. В то же время стирка,уборка и прочие домашние дела на мне полностью, хотя я работаю, как и он. Только он считает интеллектуальный труд - сидением на стуле, а вот физический (что у него) это Дааа..работа...Причем работа посменная, а не как у меня 5 - 6 раз в неделю..
    Я б сказала не река, а болото прям..
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я тоже часто слышала от своего мужчины подобные слова.."я не меняюсь", "мне так комфортно", "не подходит-определяйся". Меня расстраивало это в некотором смысле, понимая что меня ставят в тупик, и компромиссы невозможны((
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тоже часто слышала от своего мужчины подобные слова.."я не меняюсь", "мне так комфортно", "не подходит-определяйся". Меня расстраивало это в некотором смысле, понимая что меня ставят в тупик, и компромиссы невозможны((
    угум, тут кто под кого подстроится. кстати, некоторые люди(что мужчины, что женщины) считают поиск компромиссов слабостью и недостатком "мужественности"
    Только симптоматическое лечение!

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    угум, тут кто под кого подстроится. кстати, некоторые люди(что мужчины, что женщины) считают поиск компромиссов слабостью и недостатком "мужественности"
    Я к этому типу людей не отношусь,для меня умение идти на компромиссы признак зрелости и мудрости, мне не нужен мужчина -тряпка,или мужчина- тиран. Предпочитаю равных.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    Ситуации разные.
    Одни откровенно вылазят на голову и творят что хотят, только потому что деться не куда и приходится терпеть (как у Frinigonda ).
    И другое дело, когда у людей бывают разные представления о комфорте и правильности образа жизни. Компромиссы могут быть, но переубедить друг друга сложно.

12. Вверх #1152
    Ситуации разные.
    Одни откровенно вылазят на голову и творят что хотят, только потому что деться не куда и приходится терпеть (как у Frinigonda ).
    И другое дело, когда у людей бывают разные представления о комфорте и правильности образа жизни. Компромиссы могут быть, но переубедить друг друга сложно.
    Не надо переубеждать..человек либо хочет идти на уступки,либо -нет, а это уже зависит от ценности в его глазах близкого человека. Если не ценит-не пойдет на уступки,придумав тысячи предлогов чтобы не уступить.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Ситуации разные.
    Самое идиотское, что он считает что ничего ненормального в этом нет. Судя по всему моя жизнь должна лечь на то, чтобы угодить ему приласкать, заработать, дома тоже все успеть..
    А любые вопросы мои: как дела, что делаешь - воспринимаются как грубое нарушение "ЛИЧНОГО" пространства. Я должна сидеть и не гудеть..При этом быть ласковой трудовой лошадкой, то есть, что касается зарабатывания денег, у нас права
    тут одинаковы.. Если мне насрали в душу, нахамили что-то вроде - "не твое собачье дело" на мои претензии по поводу единоличного использования автомобиля (совместными усилиями приобретенного, заметьте): наша машина - но езжу я , а ты на маршрутках езди, не хочу/не могу/жопа болит/нет бензина/устал.... за тобой ехать
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #1154
    Не надо переубеждать..человек либо хочет идти на уступки,либо -нет, а это уже зависит от ценности в его глазах близкого человека. Если не ценит-не пойдет на уступки,придумав тысячи предлогов чтобы не уступить.
    Да, но может быть тот человек, тоже воспринял твое не желание принять его таким как он есть за отсутствие к нему любви?

15. Вверх #1155
    Возможно , а скорее всего,Вы правы..Потому как варианта хлопнуть дверью и уйти из его квартиры к маме/подруге у меня возможности нет. Чтобы уйти надо найти денег-снять комнату/квартиру..а это время..Он понимает это и после ссор ведет себя как ни в чем не бывало..типо все уляжется..
    А упрямства в нем хоть отбавляй. Любимая фраза - я сказал и ни..т...(грубая форма слова не волнует), я мальчик-мне можно. В то же время стирка,уборка и прочие домашние дела на мне полностью, хотя я работаю, как и он. Только он считает интеллектуальный труд - сидением на стуле, а вот физический (что у него) это Дааа..работа...Причем работа посменная, а не как у меня 5 - 6 раз в неделю..
    Я б сказала не река, а болото прям..
    Очень распространенная форма манипуляшек, зная, что женщине уйти жить некуда, не за что, а еще и с маленьким ребенком. Живет себе припеваючи да кровь жёнину попиваючи.... И работают оба, а быт только на ней, да еще и крепким словцом её регулярно "подбадривает". Обязательно еще должен приговаривать: "А как ты хотела замуж выйти? А как другие справляются? и почему это ты не можешь?" ... Бежать от такого надо куда подальше.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Да, но может быть тот человек, тоже воспринял твое не желание принять его таким как он есть за отсутствие к нему любви?
    Если речь идет обо мне,то мне проще подстраиваться,потому что понимаю,что нужно быть гибче. Тем более,когда я знаю что моему мужчине это будет неприятно даже иду вразрез собой (но не жертвую, заметь),просто правильно расставляю приоритеты.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1157
    Если речь идет обо мне,то мне проще подстраиваться,потому что понимаю,что нужно быть гибче. Тем более,когда я знаю что моему мужчине это будет неприятно даже иду вразрез собой (но не жертвую, заметь),просто правильно расставляю приоритеты.
    Вот у меня вопрос, ты у нас женщина умная, где разница между подстроиться и пожертвовать собой?.
    Я про то, что женщины они ведь гибкие более, просто по своей природе, а потом теряют себя в конце концов с этими подстраиваниями..а те что пожестче, так где ж такого мужчину взять? часто сами остаются?

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Вот такой пример.
    Вспомнилось, как мы в детстве дрались с сестрой.
    Дело в том, что ночью она могла спать только с ночником, а я в полной темноте. Она боялась темноты, а меня раздражал малейший свет и я не могла уснуть. Повязка на глазах меня раздражала.
    Мы могли всю ночь бороться, включая и выключая ночник.
    Мне приходилсь подчиняться, т.к. я младшая, но я ждала пока сестра уснет и выключала свет. Она тут же просыпалась и всё шло по-новой... И это не ради принципа, а на самом деле нам было комфотно по-разному и тем самым мы не могли сосуществовать в одной комнате!
    Кто из нас прав или не прав и какой мог быть компромисс?
    Если бы это была не сестра, а мой мужчина, он должен был бы мне уступить?

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, ты у нас женщина умная, где разница между подстроиться и пожертвовать собой?.
    Я про то, что женщины они ведь гибкие более, просто по своей природе, а потом теряют себя в конце концов с этими подстраиваниями..а те что пожестче, так где ж такого мужчину взять? часто сами остаются?
    Пример жертвы- "Я хочу уехать отдыхать,а мой муж не может ехать со мной, я ,зная что ему будет неприятно что я уеду без него-остаюсь дома и потом скулю ему постоянно что из-за него я испорчен отдых". Пример гибкости "Я все взвешиваю,понимая,что ему это будет неприятно,откладываю поездку,чтобы мы смогли позже поехать вместе". Или например, муж любит бильярд,а я нет. Пример жертвы-отпускать его ,а самой скулить дома,и упрекать его в этом,гибкость- отпускать его,и заняться своими делами,радуясь что ему хорошо.
    Как не потерять себя? нельзя полностью ломать свой стержень в угоду отношениям. если мужчина бухает, гуляет, оскорбляет-терпеть и молчать нельзя. Если для женщины неприемлимо когда ее обзывают дурой или повышают в ссоре голос на нее и детей-уступать тут нельзя.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1160
    Ягода Маринка

Не, ребята...
    Надо быть самим собой.
    Это очень важно.
    Устанете вы от подстраиваний, да и никому не нужны ваши жертвы.

Да, толерантнее, да гибче, но только самой собой.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права