Пил тестовый набор чаев из ecoffee.kiev.ua
Довольно вкусно, присылают 3 пакета, фруктовый, зеленый и черный. Черный - отличный черный чай, фруктовый очень понравился, его чашек на 5 хватило без потери вкуса, а зеленый очень жене понравился![]()
|
Пил тестовый набор чаев из ecoffee.kiev.ua
Довольно вкусно, присылают 3 пакета, фруктовый, зеленый и черный. Черный - отличный черный чай, фруктовый очень понравился, его чашек на 5 хватило без потери вкуса, а зеленый очень жене понравился![]()
You Will Respect My Authoritah!
Вчера муж купил улун в Кофити за 58 грн. 100 грамм. А в Свите Чаю он - 50 граммов 66 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да вкус особый, это красный чай — он полуферментированный, не зеленый и не чёрный. На вид, когда завариваются чаинки, они зелёные с красным ободком по краям. Мне кажется, что вкус похож на сухое печенье, типа зоологическое... не знаю, как описать... но очень нравится, могу выпить сразу нескоько чашек. И он без добавок.
Спасибо за ответы.А его в городе где-то попить можно?
(Ферментация, я так поняла - это особый способ обработки?)
Наверное в Цейлоне...
http://www.tea.ru/d-168.html
http://www.baolin.ru/articles/text.php?tartid=9&arid=10&order=position кстати, открыла для себя, что по этим ссылкам "красный чай" разнится в понятиях![]()
А "Цейлон" у нас остался один в р-не Старобазарного сквера? Тот, что на Ришельевской, переехал на Преображенскую.
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 03.06.2009 в 20:15.
В небесной росе мона попробывать...там тихо, по китайски
пастера угол дворянской
На "Чрёмушках" купил полюбившийся мне чай "Виндзор".Чёрный Цейлонский листовой чай стандарт РЕКОЕ со смесью тропических фруктов.Запах просто обалденный.И на вкус тоже очень хороший чай.Рекомендую.![]()
Очень нравятся чаи ТМ Свiт чаю, особенно Сауасеп, Дикая вишня, Эскалибур, 1000+1 ночь, Танго манго, Ройбуш, Наглый фрукт.. А из пакетированных чаев люблю Greenfield..
Социальные закладки