|
Уже заказала и такие и такиеВ тот же день, когда тут вопрос задала они на сайте появлись
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, купила себе где-то недельку назад аж целых три лифчика в Алисе - довольна безумно: и ценой, и качеством, и обслуживанием девочек! "Целых три" - это для меня нонсенс - обычно оч тяжело всегда подобрать... а тут подошло многое, и сидят просто идеально.
Рекомендую девочкам с большой и нестандартной формой, которые недавно спрашивали, сходить туда
Девочки, кто подскажет где в Одессе сейчас продают белье Fellina? Покупала ранее в "Афине", но магазин закрылся...излазила 25-ю, нет....Последний лифон занашиваю.скоро дыры появятся))) Из всех фирм, только эта идеально подходит на мой "нестандарт"...Буду благодарна за "наводку"!!!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девушки, может кто-то знает что случилось с магазином Бикини на Пушкинской?
Звонили из Ажура на Ришельевской - сказали что у них скидка сейчас 40%. Сама не дошла туда, может кому-то пригодится
с кем говорила о фирме Princess tam tam- напишите мне.есть новость
Если не найдете- есть такой сайтВроде- та же фирма И тут
Последний раз редактировалось Kiwi; 08.01.2010 в 04:39.
муза
Девушки, что-то наша темка зачахла
Я вот одну новость расскажу. Выбирали халат, мужской. Объездили все магазины. Обычно я не запоминаю досконально где и по чем. Это у меня в размытых тонах. Но так получилось что с Линжери (Преобр.) мы поехали на СФ. там точно такие же фирмы только цена прилично выше. Например разница в халатах была минимум на 100грн!!!!
В Триумфе видела классные мужские халаты, цену не помню, но точно дороже чем 400 грн. А еще там такой классный женский набор, типа халат даже не знаю из какого материала, но он приятный и теплый, и штаны котоновые. На зиму то что надо, мечтаю о таком, но цена что то около 600 грн. Пока не созрела..
а где можно посмотреть пижамки хорошего качества не по заоблачным ценам ?
люблю коттон и шелк нежных расцветок.
Социальные закладки