Результаты опроса: Какой радиостанции отдаете предпочтение?

Голосовавшие
1292. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просто Ради.о

452 34.98%
  • Радио Фил

69 5.34%
  • Народное

116 8.98%
  • Хит ФМ

83 6.42%
  • Кисс ФМ

140 10.84%
  • Одесса-Мама

24 1.86%
  • Русское

17 1.32%
  • ГЛАС

18 1.39%
  • Гала радио

12 0.93%
  • Другое (остальные в список не влезли)

361 27.94%

Тема: Какое радио слушаем?

Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1378
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Просто радио уже давно не бренд, а коммерческая галиматья. Это не радио, где болтовни и рекламы больше чем песен в 5 раз.
    дай свое определение понятия "радио", пожалуйста. хочу уточнить, правильно ли я понимаю твою позицию.

2. Вверх #1142
    Несогласие форума
    эх...это понятно...ладно...
    Someday, someway

3. Вверх #1143
    Мичуринка Аватар для Select
    axlrose, а я вот тебе расскажу, мне еще вспомнилось
    когда была оранжевая революция, просто радио ее активно поддерживало и помню как в утреннем шоу, разговаривая, кажется, об инопланетянах, перевели все в то, что инопланетяне живут на восточной Украине и дале по тексту их хаяли
    и как спустя количество лет они хаяли все имеющее отношение к текущей власти, с каким презрением о ней говорили
    и вроде понимаю, что мнения могут меняться, но выглядело это все отвратительно.. что дальше с такой же уверенностью будет глаголить на весь город?

Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Меня это всегда радовало. Нечего говорить только о песнях и погоде. Ведущие люди, причем люди публичные. Их мнение мне, к примеру, очень интересно. Вам нет - ищите станции, на которых ведущих нет.
    и вот тут у меня возникает вопрос, а чем мнение этих людей может быть так особенно интересно?
    точно такие же люди как все вокруг. ровно ничем не отличающиеся от водителя маршрутки. почему же его мнение не интересно?

4. Вверх #1144
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    дай свое определение понятия "радио", пожалуйста. хочу уточнить, правильно ли я понимаю твою позицию.
    Без рекламы и болтовни, только музыка.

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Так это не радио, а Мр3 плеер.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Так это не радио, а Мр3 плеер.
    Нет, это как раз настоящее радио.

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    На мой взгляд самое лучшее радио-Народное радио!!!!!!!!!!

8. Вверх #1148
    ну, я так и думал.
    а как радио без рекламы и болтовни, по-твоему, будет зарабатывать деньги? как сотрудники такого радио и их семьи будут жить?
    ты путаешь понятия "радио" и "магнитофон".
    коммерческая фм-радиостанция (коей и является, например, "Просто Ради.О") - это организация, существующая ради одной основной цели: получение прибыли. без рекламы такая радиостанция не может существовать в принципе. и то, что на "просто" много рекламы, как раз говорит о том, что это - очень успешная коммерческая радиостанция, приносящая прибыль. в эфире плохой радиостанции рекламодатели не станут размещать рекламу. а на "просто" - размещают. потому что реклама на "просто" - работает.
    а если тебе по каким-то причинам не нравится "просто" - не слушай, тебя ведь никто не принуждает, правда? но называть "просто" плохой радиостанцией в твоем случае некорректно.

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    axlrose, а я вот тебе расскажу, мне еще вспомнилось
    когда была оранжевая революция, просто радио ее активно поддерживало и помню как в утреннем шоу, разговаривая, кажется, об инопланетянах, перевели все в то, что инопланетяне живут на восточной Украине и дале по тексту их хаяли
    и как спустя количество лет они хаяли все имеющее отношение к текущей власти, с каким презрением о ней говорили
    и вроде понимаю, что мнения могут меняться, но выглядело это все отвратительно.. что дальше с такой же уверенностью будет глаголить на весь город?

и вот тут у меня возникает вопрос, а чем мнение этих людей может быть так особенно интересно?
    точно такие же люди как все вокруг. ровно ничем не отличающиеся от водителя маршрутки. почему же его мнение не интересно?
    А кто сказал что мне неинтересно мнение водителя маршрутки?)Я когда езжу на переднем "служебном" сидении, часто общаюсь

10. Вверх #1150
    а, ну если так, то понятно)

11. Вверх #1151
    User banned
    ну, я так и думал.
    а как радио без рекламы и болтовни, по-твоему, будет зарабатывать деньги? как сотрудники такого радио и их семьи будут жить?
    ты путаешь понятия "радио" и "магнитофон".
    коммерческая фм-радиостанция (коей и является, например, "Просто Ради.О") - это организация, существующая ради одной основной цели: получение прибыли. без рекламы такая радиостанция не может существовать в принципе. и то, что на "просто" много рекламы, как раз говорит о том, что это - очень успешная коммерческая радиостанция, приносящая прибыль. в эфире плохой радиостанции рекламодатели не станут размещать рекламу. а на "просто" - размещают. потому что реклама на "просто" - работает.
    а если тебе по каким-то причинам не нравится "просто" - не слушай, тебя ведь никто не принуждает, правда? но называть "просто" плохой радиостанцией в твоем случае некорректно.
    Например портал 101.ру в своём эфире не пускает ни одного рекламного ролика и ничего, даже еще сайт развивается стремительно. И мне намного приятнее слушать эфир без трепотни. Только музыка и релакс.

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    И мне намного приятнее слушать эфир без трепотни. Только музыка и релакс.
    Вот это самое главное - кому что нравится! Тебе нравится эфир без трепотни, а кому-то нравится включая радио слушать исключительно рекламу и великоразумных диджеев...

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Вот это самое главное - кому что нравится! Тебе нравится эфир без трепотни, а кому-то нравится включая радио слушать исключительно рекламу и великоразумных диджеев...
    По-моему это психическое отклонение, слушать диджеев и рекламу.

14. Вверх #1154
    По-моему это психическое отклонение, слушать диджеев и рекламу.
    а по-моему, необдуманно вешать на людей ярлыки - это отклонение
    и сравнивать интернет-портал с коммерческой фм-радиостанцией - тоже, в какой-то степени, отклонение.

15. Вверх #1155
    User banned
    а по-моему, необдуманно вешать на людей ярлыки - это отклонение
    и сравнивать интернет-портал с коммерческой фм-радиостанцией - тоже, в какой-то степени, отклонение.
    С развитием 3Г интернета слушать музыку в онлайне проще чем через обычный фм, который давно уже на свалке истории.

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для Trasmitter
    ИМХО будущее за DRM-вещанием.
    Плюсы:Высокое качество звука, дальность приёма больше чем у обычных FM станций, не нужен интернет!
    Один минус это цена приёмника примерно 200-300 евров, но мы то знаем что все новые технологии всегда дорогие, может со временем цена на них будет падать.

17. Вверх #1157
    С развитием 3Г интернета слушать музыку в онлайне проще чем через обычный фм, который давно уже на свалке истории.
    ты не ответил на мой вопрос. я его повторю. и добавлю еще один.
    Вот тебе три источника получения "живых" денег fm-радиостанцией: прямая реклама (ролик в рекламном блоке), скрытая реклама (рассказ диджея о том, как он вчера хорошо покатался на машине марки "...") и акции (концерты), деньги с входных билетов на которые капает в карман организатору (в данном случае - радиостанции).

Теперь вопросы:
    назови мне, пожалуйста, три разных источника получения денег владельцем интернет-радиостанции (у которой нет рекламы и разговоров). Хотя бы три. А лучше - пять.
    Это первое.
    И второе - чем большинство интернет-радиостанций отличаются от винампа, который крутит мне музыку с винчестера моего компа?
    Какой смысл для меня искать интернет-трансляцию ТОЛЬКО ПЕСЕН (некоторые из которых мне могут не понравиться), если я могу закинуть в машину ДВД-болванку с тысячей песен (которые мне нравятся все) и включить функцию "рандомное воспроизведение"?

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Trasmitter Посмотреть сообщение
    ИМХО будущее за DRM-вещанием.
    Плюсы:Высокое качество звука, дальность приёма больше чем у обычных FM станций, не нужен интернет!
    Один минус это цена приёмника примерно 200-300 евров, но мы то знаем что все новые технологии всегда дорогие, может со временем цена на них будет падать.
    однозначно да. но это будущее в нашей стране наступит не так скоро, как хотелось бы.

19. Вверх #1159
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У меня возник встречный вопрос, а чем же так интересно слушать многих публичных людей (не только на радио, но и тв) они такие же люди, как и водитель маршрутки? Может быть дело в образованности, донесении умных мыслей и т.д., которыми ,увы, не фонтанирует водитель маршрутки ???
    Другое дело, вы можете быть согласны и несогласны, может нравиться или нет.
    Happiness forever

20. Вверх #1160
    Какой смысл для меня искать интернет-трансляцию ТОЛЬКО ПЕСЕН (некоторые из которых мне могут не понравиться), если я могу закинуть в машину ДВД-болванку с тысячей песен (которые мне нравятся все) и включить функцию "рандомное воспроизведение"?
    мой плеер - это одно, а музыка радиостанций другое
    я и то, и другое слушаю
    и не реклама, ни диджее, ни прграммы мне при этом не нужны

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    У меня возник встречный вопрос, а чем же так интересно слушать многих публичных людей (не только на радио, но и тв) они такие же люди, как и водитель маршрутки? Может быть дело в образованности, донесении умных мыслей и т.д., которыми ,увы, не фонтанирует водитель маршрутки ???
    Другое дело, вы можете быть согласны и несогласны, может нравиться или нет.
    напоминаю, что речь идет именно про мнения. и если говорить об этом, то есть специалисты в своих областях и вот их мнения таи слушать можно
    и диджеев с просто можно слушать как специалистов в соответствующих вопросах радиовещания
    в вопросах политики их мнение столь же весомо, как и мнение водителя маршрутки

Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права