|
эх...это понятно...ладно...
Someday, someway
axlrose, а я вот тебе расскажу, мне еще вспомнилось
когда была оранжевая революция, просто радио ее активно поддерживало и помню как в утреннем шоу, разговаривая, кажется, об инопланетянах, перевели все в то, что инопланетяне живут на восточной Украине и дале по тексту их хаяли
и как спустя количество лет они хаяли все имеющее отношение к текущей власти, с каким презрением о ней говорили
и вроде понимаю, что мнения могут меняться, но выглядело это все отвратительно.. что дальше с такой же уверенностью будет глаголить на весь город?
и вот тут у меня возникает вопрос, а чем мнение этих людей может быть так особенно интересно?
точно такие же люди как все вокруг. ровно ничем не отличающиеся от водителя маршрутки. почему же его мнение не интересно?
На мой взгляд самое лучшее радио-Народное радио!!!!!!!!!!
ну, я так и думал.
а как радио без рекламы и болтовни, по-твоему, будет зарабатывать деньги? как сотрудники такого радио и их семьи будут жить?
ты путаешь понятия "радио" и "магнитофон".
коммерческая фм-радиостанция (коей и является, например, "Просто Ради.О") - это организация, существующая ради одной основной цели: получение прибыли. без рекламы такая радиостанция не может существовать в принципе. и то, что на "просто" много рекламы, как раз говорит о том, что это - очень успешная коммерческая радиостанция, приносящая прибыль. в эфире плохой радиостанции рекламодатели не станут размещать рекламу. а на "просто" - размещают. потому что реклама на "просто" - работает.
а если тебе по каким-то причинам не нравится "просто" - не слушай, тебя ведь никто не принуждает, правда? но называть "просто" плохой радиостанцией в твоем случае некорректно.
ИМХО будущее за DRM-вещанием.
Плюсы:Высокое качество звука, дальность приёма больше чем у обычных FM станций, не нужен интернет!
Один минус это цена приёмника примерно 200-300 евров, но мы то знаем что все новые технологии всегда дорогие, может со временем цена на них будет падать.
ты не ответил на мой вопрос. я его повторю. и добавлю еще один.
Вот тебе три источника получения "живых" денег fm-радиостанцией: прямая реклама (ролик в рекламном блоке), скрытая реклама (рассказ диджея о том, как он вчера хорошо покатался на машине марки "...") и акции (концерты), деньги с входных билетов на которые капает в карман организатору (в данном случае - радиостанции).
Теперь вопросы:
назови мне, пожалуйста, три разных источника получения денег владельцем интернет-радиостанции (у которой нет рекламы и разговоров). Хотя бы три. А лучше - пять.
Это первое.
И второе - чем большинство интернет-радиостанций отличаются от винампа, который крутит мне музыку с винчестера моего компа?
Какой смысл для меня искать интернет-трансляцию ТОЛЬКО ПЕСЕН (некоторые из которых мне могут не понравиться), если я могу закинуть в машину ДВД-болванку с тысячей песен (которые мне нравятся все) и включить функцию "рандомное воспроизведение"?
![]()
У меня возник встречный вопрос, а чем же так интересно слушать многих публичных людей (не только на радио, но и тв) они такие же люди, как и водитель маршрутки? Может быть дело в образованности, донесении умных мыслей и т.д., которыми ,увы, не фонтанирует водитель маршруткии вот тут у меня возникает вопрос, а чем мнение этих людей может быть так особенно интересно?
точно такие же люди как все вокруг. ровно ничем не отличающиеся от водителя маршрутки. почему же его мнение не интересно????
Другое дело, вы можете быть согласны и несогласны, может нравиться или нет.
Happiness forever
мой плеер - это одно, а музыка радиостанций другое
я и то, и другое слушаю
и не реклама, ни диджее, ни прграммы мне при этом не нужны
напоминаю, что речь идет именно про мнения. и если говорить об этом, то есть специалисты в своих областях и вот их мнения таи слушать можно
и диджеев с просто можно слушать как специалистов в соответствующих вопросах радиовещания
в вопросах политики их мнение столь же весомо, как и мнение водителя маршрутки
Социальные закладки