5-8 классы проходят письменное тестирование с 10 по 20 мая
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
5-8 классы проходят письменное тестирование с 10 по 20 мая
Как с 20?, изначально на собрании было сказано, что тестирования будут проходить с 10 по 20 мая, об этом говорилось и в интернете, но вроде тестирование отменили, и будут просто годовые пидсумковы контрольные работы!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а нам,к сожалению,сказали что с 20.очевидно наш классный руководитель ошибся.
те книжечки, которые мы приобрели( по 38 вариантов рус. яз, укр яз, история,математика, 10 вариантов ),ведь так и называются итоговые контрольные работы. я так понимаю,они и будут. об этом нам говорят учителя по истории, математики ,анг. яз, рус.яз, укр.яз. особенно удивляет итоговая контрольная работа по истории.
В прошлом году 2010 с 300 садика 4 класса ( в 300 садике есть начальная школа) переходило много деток в нашу школу. И был организован класс,куда они попали.
ЗНаю,что в соседнем классе деткам ( не только отличникам, а и хорошистам) предлагали туда перейти заранее. Часть народа перешла,часть народа отказалась и осталась.
Из нашего класса перешли только 2 человека-отличника.Но это не значит, что класс стал слабее. У нас было 11 отличников.Ну 2 отличника ушли. 9 отличников осталось. Среди оставшихся детей- дети, которые занимают первые,вторые места на школьных олимпиадах по разным предметам. Так что,нельзя сказать, что класс стал слабее.
Знаю,еще некоторым родителям нашего класса предлагали в последний день лета перевести в этот Г класс детей, но они отказались.Т. к. наш класс довольно дружный, и детки не хотели расставаться с друзьями.
Последний раз редактировалось MashaBakst; 05.05.2011 в 08:07.
Сколько себя помню, всегда были родители, не имеющие возможности летом отдыхать вместе с детьми. На наш детский жестокий взгляд, дети эти всегда были очень несчастными. В школе в спортзале стояли раскладушки, при этом шли вялые ремонты, воняло краскойПредставить себя на их месте было просто невозможно.
Дети эти были в школе "на оздоровлении", но на море их я никогда не видела.
В советские времена в эти "лагеря" загоняли принудительно, а учителя нарабатывали себе легкие летние часы. Отбивались с трудом, нося справки об отпуске родителей.
У меня связь со школой в летнее время прерывалась настолько сильно, что ощущение свободы и летнего счастья длилось еще долго-долго![]()
по моей информации, присутствие ребенка в летнем лагере совпадает с практикой, которая обязательна... Или я что-то путаю?
Я тоже слегка запуталась, нам сначала сказали, что 2 первые недели летних каникул-это обязательная практика, ну минимум ребенок должен буть до 12-00 в школе, потом сказали, что это добровольно и никакой практики -нет, вобщем я в связи с праздниками пока ничего не выясняла, буду на следующей неделе узнавать.
Про "Что?Где?Когда?" тоже будет интересно узнать, в прошлом году ничего не говорили
Нам тоже сказали, что две недели практика совмещенная с Летним лагерем, ближе к июню посмотрим![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ближе к июню там столько пуха от тополей налетит
Я в прошлом году,когда документы сдавала,сидела,уткнувшись в платок,а после тестирования мы дней 10 пили Эриус.
Люди, 10 мая учимся?
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
скажите пожалуйста родители младших классов в кабинетах пластиковые окна или еще старые?
Вчера нашу школу по Джитиви рекламировали))
Прием первоклассников. Может,это..недобор? Или вместо 40 детей хотят 50 набить в классы?
Социальные закладки