Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 58 из 215 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4281
  1. Вверх #1141
    Lada2
    гость
    5-8 классы проходят письменное тестирование с 10 по 20 мая

2. Вверх #1142
    Злобная маман
    Как с 20?, изначально на собрании было сказано, что тестирования будут проходить с 10 по 20 мая, об этом говорилось и в интернете, но вроде тестирование отменили, и будут просто годовые пидсумковы контрольные работы!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    а нам,к сожалению,сказали что с 20.очевидно наш классный руководитель ошибся.
    те книжечки, которые мы приобрели( по 38 вариантов рус. яз, укр яз, история,математика, 10 вариантов ),ведь так и называются итоговые контрольные работы. я так понимаю,они и будут. об этом нам говорят учителя по истории, математики ,анг. яз, рус.яз, укр.яз. особенно удивляет итоговая контрольная работа по истории.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Подскажите, старшие товарищи.
    Наш учитель сказал, что уже несколько лет в школе существует практика, что при переходе деток из четвертого класса в пятый классы перерасформировывают, создавая тем самым класс отличников (у них будет более сильная программа), класс хорошистов и класс "слабых" детей? Неужели это действительно так??? Я думала, что мы спокойно перейдем сложившимся коллективом в следующий класс, а теперь оказывается, что повторяются волнения перед первым классом (надо договариваться, чтобы ребенок попал к нормальному учителю) и после четвертого класса опять придется бегать, устраивать ребенка, да и коллектив наш жалко, детки за 4 года привыкли к друг другу ?
    (п.с. ребенок твердый хорошист, но видимо придется все равно поволноваться и проследить в какой класс он попадет )
    В прошлом году 2010 с 300 садика 4 класса ( в 300 садике есть начальная школа) переходило много деток в нашу школу. И был организован класс,куда они попали.
    ЗНаю,что в соседнем классе деткам ( не только отличникам, а и хорошистам) предлагали туда перейти заранее. Часть народа перешла,часть народа отказалась и осталась.
    Из нашего класса перешли только 2 человека-отличника.Но это не значит, что класс стал слабее. У нас было 11 отличников.Ну 2 отличника ушли. 9 отличников осталось. Среди оставшихся детей- дети, которые занимают первые,вторые места на школьных олимпиадах по разным предметам. Так что,нельзя сказать, что класс стал слабее.
    Знаю,еще некоторым родителям нашего класса предлагали в последний день лета перевести в этот Г класс детей, но они отказались.Т. к. наш класс довольно дружный, и детки не хотели расставаться с друзьями.
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 05.05.2011 в 08:07.

5. Вверх #1145
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    а нам,к сожалению,сказали что с 20.очевидно наш классный руководитель ошибся.
    те книжечки, которые мы приобрели( по 38 вариантов рус. яз, укр яз, история,математика, 10 вариантов ),ведь так и называются итоговые контрольные работы. я так понимаю,они и будут. об этом нам говорят учителя по истории, математики ,анг. яз, рус.яз, укр.яз. особенно удивляет итоговая контрольная работа по истории.
    Я так поняла, что первоначально все задумывалось, как письменные экзамены. И оценки, полученные за эти тесты, серьезно влияли на итоговые за год. Сейчас сообщили, что оценки за письменные тесты= оценки за годовые контрольные, не больше

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от AnnaZ Посмотреть сообщение
    Как отдыхают дети , которые учатся в этом районе, близко море, что интересного организовано и у кого есть опыт прошлых лет, поделитесь, пожалуйста, лето уже скоро, а у нас ничего определенного
    А вы летом собираетесь отдыхать при помощи школы?

7. Вверх #1147
    Сколько себя помню, всегда были родители, не имеющие возможности летом отдыхать вместе с детьми. На наш детский жестокий взгляд, дети эти всегда были очень несчастными. В школе в спортзале стояли раскладушки, при этом шли вялые ремонты, воняло краской Представить себя на их месте было просто невозможно.
    Дети эти были в школе "на оздоровлении", но на море их я никогда не видела.
    В советские времена в эти "лагеря" загоняли принудительно, а учителя нарабатывали себе легкие летние часы. Отбивались с трудом, нося справки об отпуске родителей.
    У меня связь со школой в летнее время прерывалась настолько сильно, что ощущение свободы и летнего счастья длилось еще долго-долго

8. Вверх #1148
    Lada2
    гость
    по моей информации, присутствие ребенка в летнем лагере совпадает с практикой, которая обязательна... Или я что-то путаю?

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в школе есть клуб "Что? Где? Когда?" и в нем играют дети. Летом (кажется, в августе) школьный клуб, все клубы Украины и бывшего СНГ собирают детей в интеллектуальный лагерь. Раньше дети отдыхали в Ильичевске, последние годы- санатории МЧС на 16й Фонтана.
    Насколько я знаю, игры в Что? Где? Когда? - это уход от скучной школьной жизни в интересную элитарную тусовку

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, игры в Что? Где? Когда? - это уход от скучной школьной жизни в интересную элитарную тусовку
    Та я, собссно, о лете))
    А в чем там элитарность?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    по моей информации, присутствие ребенка в летнем лагере совпадает с практикой, которая обязательна... Или я что-то путаю?
    Я тоже слегка запуталась, нам сначала сказали, что 2 первые недели летних каникул-это обязательная практика, ну минимум ребенок должен буть до 12-00 в школе, потом сказали, что это добровольно и никакой практики -нет, вобщем я в связи с праздниками пока ничего не выясняла, буду на следующей неделе узнавать.
    Про "Что?Где?Когда?" тоже будет интересно узнать, в прошлом году ничего не говорили

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Та я, собссно, о лете))
    А в чем там элитарность?
    Вы хотите сказать, что только в названии?

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Я тоже слегка запуталась, нам сначала сказали, что 2 первые недели летних каникул-это обязательная практика, ну минимум ребенок должен буть до 12-00 в школе, потом сказали, что это добровольно и никакой практики -нет, вобщем я в связи с праздниками пока ничего не выясняла, буду на следующей неделе узнавать.
    Про "Что?Где?Когда?" тоже будет интересно узнать, в прошлом году ничего не говорили
    Неужели и теперь существуют "практики"? Мести двор, таскать мебель, мусор?

14. Вверх #1154
    Злобная маман
    Нам тоже сказали, что две недели практика совмещенная с Летним лагерем, ближе к июню посмотрим
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ближе к июню там столько пуха от тополей налетит
    Я в прошлом году,когда документы сдавала,сидела,уткнувшись в платок,а после тестирования мы дней 10 пили Эриус.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Arail
    Люди, 10 мая учимся?
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Люди, 10 мая учимся?
    да ))

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    скажите пожалуйста родители младших классов в кабинетах пластиковые окна или еще старые?

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста родители младших классов в кабинетах пластиковые окна или еще старые?
    В кабинетах- пластиковые окна, в коридорах же еще стоят старые-деревянные окна, к-рые на зиму все время заклеивают.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вчера нашу школу по Джитиви рекламировали))
    Прием первоклассников. Может,это..недобор? Или вместо 40 детей хотят 50 набить в классы?

Ответить в теме
Страница 58 из 215 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права