Тема: Лучший район для обитания

Ответить в теме
Страница 58 из 295 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5882
  1. Вверх #1141
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На Слободке такого полно.
    а в Нерубайском вообще бескнонечно...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    что-то такое не продают.
    Редко, но продают

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На Слободке такого полно.
    Каким образом Слободка относится к центру или даже к Молдаванке?

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Gregory_Boyd
    Цитата Сообщение от ВладимирSev Посмотреть сообщение
    Есть несколько факторов при покупке квартиры. Это прежде всего качество новостроя. Высотки, в которых Вы хотите жить - в основном новострой. А там и звукоизоляция плохая и напор воды проблемный и слышимость внутри квартиры очень сильная и т.п. Прежде, чем покупать, обойдите соседей и поспрашивайте их про качество. За 80-90 тысяц можно спокойно в новострое купить, если торговаться. И обязательно проверьте все документы, тех.паспорт и т.п. Сейчас у моря много предложений. Учитывая, что рынок стоит, Вас с голыми руками отхватят. Так что торгуйтесь!!!
    А поконкретнее посоветовать можете? Хочу возле моря по адекватной цене в хорошем новострое.
    Рынок стоит - это как? У меня в глазах рябит от обилия рекламных бордов с новостроями. Неужто врут и не строят?
    All that JAZZZ!!!

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Редко, но продают

Каким образом Слободка относится к центру или даже к Молдаванке?
    Потому что Слободка находится впритык к этим двум районам, и в целом находится фактически в центре Одессы.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Потому что Слободка находится впритык к этим двум районам, и в целом находится фактически в центре Одессы.
    Вы серьезно? )) Возьмем к примеру однотипный частный дом, на Слободке он будет стоить грубо говоря 40 тыс, на ближней Молдаванке уже 80 тыс, а в центре 120 если не дороже, чего ж тогда люди дураки не покупают дом на Слободке?

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Вы серьезно? )) Возьмем к примеру однотипный частный дом, на Слободке он будет стоить грубо говоря 40 тыс, на ближней Молдаванке уже 80 тыс, а в центре 120 если не дороже, чего ж тогда люди дураки не покупают дом на Слободке?
    Это вы сравнивали один и тот же дом по уровню или разные? Подскажите где можно на Слободке найти дом в 70м2 за 40тыс? Я бы его сам купил. Пока что я видел только участки с домом под снос за 50 тыс. И выше. А на Молдованке тоже не понятно. Где там найти нормальный именно дом? Там либо развалюхи похуже чем на Слободке или новострои. Против новостроев ничего не имею, но старая Молдованка это же ужас. Посмотрите хотя бы на сайте Стикона сколько стоит м2 в новострое на Слободке. Около 800уе. за м2. Какой можно найти дом за 40 тыс мне не ясно. Так же посмотрите цены новостроев на Молдованке, там цена 900-950 уе. Разница не такая большая, но опять же таки я хороших именно отдельных домов там вообще не видел. Ну и центр от 1100уе. И выше, опять же таки новострой. Из этого делаем вывод что цена дома в центре будет около 120 тыс и выше, на Молдованке 100-105. И на Слободке 80-90тыс. Конечно я видел варианты на Слободке домов по 40 тыс, метражем чуть ли не в 36-38м2. Но это разве дом? Сейчас реальная цена цена недвижимости Черемушек и Слободки примерна равна. Поскот чуть ниже, Таирова выше чем Черемушки и Слободка. Затем идет центр, Фонтан, Аркадия и другие элитные районы.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    бачу що квартири на Слободці ну зовсім не купляються...продивіться по об"явах...ціна нижча ніж на Поскоті... може тому що там смердить ...тобто через екологію... ну і коли темно там око виколи... ліхтарі не процюють...

8. Вверх #1148
    Чего ж тогда люди дураки не покупают дом на Слободке?
    Потому что многих пугает бывший криминал района, однако не многие могут преодалеть этот стереотип. Сколько раз гулял ночью по Слободке и я могу сказать что тут намного спокойнее чем на других районах. Приезжих гопников здесь нет т.к. им просто не выгодно сюда ехать когда к примеру в Аркадии на много больше людей и гопая их заработать можно больше. Местные люди не злые, очень даже сговорчивые. Даже можно посмотреть по менталитету в маршрутках, в маршрутках в сторону спальных районов всегда почему то сиденья разорваны и написано : здесь был Вася, а тут я такого не замечал. Многих пугает не везде положенная городская канализация. И последнее, люди у которых есть много денег они предпочитают покупать участки на Фонтане, потому что это престижно и строить там дома, остальные как и жили так и живут. У нас же почти не осталось как такового среднего класса. Чем была бы Слободка хуже того же Фонтана если бы каждый купив участок, построил бы новый дом? Да ничем. Только еще ближе к центру. А море я считаю это не беда. Можно для этих целей купить дачу или поехать за границу. Так же многих пугает отсутствие дорог, на самом деле дороги основные везде достаточно хорошие, а почему не делаю остальные, то это вопросы к тому кто фоткает себя на прокат и пишет : С любовью к Одессе. Дальше вы поняли. Магазинов хватает, плюс скоро собираются строить аналог Ривьеры. Есть так же аналог 7км, это уже открывающийся рынок Клеверный. Так что если бы люди выбирали оптимальные решения то я думаю Слободка смогла бы стать очень не плохим районом. Кстати пробок нет)) п.с. и еще одно, каждый живущий на Слободке просыпается на минимум пол часа позже тех кто едет со спальных районов. Ну конечно это не сравнимо с тем что с центра вообще не надо никуда ехать, но все же с утра каждому хочется не много дольше поспать. Я это оценил по достоинству когда начал с утра ездить в центр и когда мне мои коллеги рассказали что они встают чуть ли не в 6 утра что бы не застать пробок)))

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Где вы такие цены нашли... Что на Слободке, что на молдаванке хороший частный дом будем стоить одинаково, только хороших частных домов на слободке полно, а на молдаванке сплошная рухлядь. Или вспомнить в центре старый жилой фонд в Одесский двориках... ну это вообще не сравнимо, когда немного доплатив, можно купить себе частный дом.
    Просто некоторые не понимают где на самом то деле Слободка находится.))) В старой Слободке, в отличии от частного сектора тех же Черемушек, изначально были все комуникации, а не туалет во дворе и душ под бочкой в огороде.))

бачу що квартири на Слободці ну зовсім не купляються...продивіться по об"явах...ціна нижча ніж на Поскоті... може тому що там смердить ...тобто через екологію... ну і коли темно там око виколи... ліхтарі не процюють...
    Ага, конечно, не покупаются... то то я смотрю здесь люди выстраивают себе новые двухэтажные дома...
    Смердит как раз явно не на Слободке, а по всей Одессе, на поскоте и пересыпи еще похлеще, к тому же там вечный смог вдоль николаевской и днепропетровской дороги.))

А свет, ну извините, темнющие дворы поскотовских и таировских многоэтажек тоже стоит упомянуть, на Ак. Королева вообще очень воодушевляют заросшие внутридомовые территории, с лабиринтами из старых гаражей... так там и плотность населения в десятки раз выше, соответственно и гопоту те районы будут привлекать поболее Слободки.))

Многих пугает не везде положенная городская канализация.
    ээмм, не знаю, а на какой улице на Слободке нет канализации... у меня знакомые живут в разных частях Слободки, везде канализация испокон веков.
    Последний раз редактировалось It was...; 05.09.2013 в 12:00.

10. Вверх #1150
    Вы знаете пока не поживешь в каком то районе, то не поймешь для себя лично его плюсы и минусы. А по поводу темноты... когда-то снимала квартиру на французском бульваре в жк марсель, так вот там ночью такая темень со стороны въезда что ужас, было страшно выходить открывать ворота. Ну и пожив там вообщем я поняла что квартиру в этом доме точно не куплю, и не только из-за света.

11. Вверх #1151
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    И контингент страшнейший. Полно всякой пьяни, босяков, наркоманов. Когда попадаю туда в гости ощущение, что попадаю в совершенно другой мир. Ни дорог, ни толком наружного освещения -геволт! Удивительно как 198-я маршрутка связывает две несовместимости: сажусь на "хлебзаводе", выхожу на пл. 10 Апреля и дико радуюсь, что я почти дома
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И контингент страшнейший. Полно всякой пьяни, босяков, наркоманов. Когда попадаю туда в гости ощущение, что попадаю в совершенно другой мир. Ни дорог, ни толком наружного освещения -геволт! Удивительно как 198-я маршрутка связывает две несовместимости: сажусь на "хлебзаводе", выхожу на пл. 10 Апреля и дико радуюсь, что я почти дома
    Слободка разная бывает, некоторые умудряются и Кривую Балку-Слободкой называть. Может вы знаете частный сектор в районе 10 Апреля , с вменяемыми ценами на землю? Если рассматривать в плоскости: Частный дом-цена-близость к Центру, Слободка пока вне конкуренции. И это, я в Центре живу если что.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    Слободка разная бывает, некоторые умудряются и Кривую Балку-Слободкой называть. Может вы знаете частный сектор в районе 10 Апреля , с вменяемыми ценами на землю? Если рассматривать в плоскости: Частный дом-цена-близость к Центру, Слободка пока вне конкуренции. И это, я в Центре живу если что.
    Я не сравниваю с ценами, я сравнил ощущения и контингент. Я имел в виду Войкова-Матюшенко. Б-ррр.
    Что ни говори, но когда попадаешь в район, где подавляющее число населения бедствует, ощущения не из лучших. А бытие определяет сознание. Поэтому грязь, разруха и сумрак обитают на том же поселке, на той же Слободке или Пересыпи.
    Другое дело, что с нашими "покращеннями" благополучие будет только в пределах одиноких кварталов, не удивлюсь, если их огородят...

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я не сравниваю с ценами, я сравнил ощущения и контингент. Я имел в виду Войкова-Матюшенко. Б-ррр.
    Что ни говори, но когда попадаешь в район, где подавляющее число населения бедствует, ощущения не из лучших. А бытие определяет сознание. Поэтому грязь, разруха и сумрак обитают на том же поселке, на той же Слободке или Пересыпи.
    Другое дело, что с нашими "покращеннями" благополучие будет только в пределах одиноких кварталов, не удивлюсь, если их огородят...
    Если я вам скажу, что Черемушки тоже бедствуют, вы поверите? Думаю, нет, но на самом деле так и есть. Если брать центр, то центр в любом случае должен быть красивым и хотя бы как то ухожен.Если брать спальные районы, тот же поскот или Таирова. Там лучше дороги и инфраструктура только потому что районы достаточно молодые и асфальт не давно ложили. А вот посмотрите что творится в подъездах, лифтах и во внутриквартальных проездах. Лифты засраные, подъезды вонючие и грязные, основные дороги создают впечатление успешного района, но зайдя хотя бы во второй ряд домов то видишь как дорога заканчивается, машины заезжают на газоны меся болото, особенно осенью. Однотипные советские дома которые через пару дней жизни в таком районе нагоняют тоску и однообразие. (На Слободке может хоть дома есть и лучше и хуже, как уже сказали Слободка разная бывает) но зато дома не одинаковые. А если посмотреть в окна этих домов, то сразу видно старые деревянные окна, советский ремонт который был сделан ещё при въезде в новую квартиру. Особенно это проявляет в 1,2-х комнатных квартирах. трешки в основном доставались уже более успешным людям, с семьей. У них рождались дети, делались потихоньку ремонты и эти квартиры хоть на что то похожи. И если наше правительство не начнёт своевременно сносить советские хрущёвки и чешки, то через 200 лет, эти районы будут выглядеть как Слободка, может даже хуже. Это достаточно интересный вопрос для обсуждения. говорить на эту тему можно долго, что было бы лучше для Слободки, советская панель или успешный частный сектор или то что есть сейчас.

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Какие бы не были дома, все зависит от людей их населяющих......
    Если оно быдло, гадит и плюет там где живет, то какими бы дома новыми не были, через год они превратятся в худшую хрущевку... так что бессмысленно сносить... )))

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Какие бы не были дома, все зависит от людей их населяющих......
    Если оно быдло, гадит и плюет там где живет, то какими бы дома новыми не были, через год они превратятся в худшую хрущевку... так что бессмысленно сносить... )))
    Ты прав, но концентрация колхозников на поскоте просто отвращает!

17. Вверх #1157
    живу на Дніпродорозі.. ні разу не смерділо ... від чого?) ...ось тема про сморід в Одесі... на Балківській це велика проблема
    www.forum.od.ua/showthread.php?t=94797&page=521.... не скажу як на Корольова, але на пос Котовського через густонаселенність будинок в будинок - немає можливості гопоті до когось чиплятися... просто немає хащів і акустика така, що якщо дівчина закричить, то з будинків купа очей зразу повистромлюється)... гаражних лабиринтів також нема...
    Последний раз редактировалось alinaz8; 14.09.2013 в 12:14.

18. Вверх #1158
    іноді шокує, коли в центрі заглядаєш в старий одеський двір і бачиш величезні труселя, які висять прям у дворі... Люди! я розумію, що ви ніби у себе дома...але я білизну не вивішую на своєму верхньому поверсі на балконі 10-ти поверхівки на пос Котовського...а тут іноземці заглядають у ваш двір і така дикість! таку фігню бачу часто...

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    .а тут іноземці заглядають у ваш двір і така дикість! таку фігню бачу часто...
    Это не фигня, это - Одесса, и ее колорит. Коренных одесситов это не коробит! Хотя их все меньше и меньше....

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Это не фигня, это - Одесса, и ее колорит. Коренных одесситов это не коробит! Хотя их все меньше и меньше....
    ) нюхать чьи то трусы это колорит? чего только не услышишь) а может это быдлячество? нормальный интеллигентный человек такого не сделает

Ответить в теме
Страница 58 из 295 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права