___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
а конкретнее про договор на сдачу.... можно подробнее? что надо сделать, чтобы иметь разрешение туда посылать?
И ещё :"Упрощенцы» будут платить в Пенсионный фонд 51 гривну "
http://www.segodnya.ua/news/14132508.html
Те 200+51 ? Я прАльна поняла?
Псы Блин .хоть бы без этих идиотских отчетов
Последний раз редактировалось Ники; 23.04.2010 в 17:21.
Ну, наверное, не 200 грн, а ставка ЕН для данного ФОП + 51 грн.
Мда. Тот же ... закон, токо в профиль. Бюджет пустой, долг перед МВФ гигантский, а СПДшники на ЕН и фиксированном - слишком уж лакомый кусок, чтобы с них что-то не попытаться отгрызть![]()
Последний раз редактировалось Carin; 23.04.2010 в 17:58.
и эти 51 грн платить не обязательно (с точки зрения закона)
если конечно это принято Постановой КМ, а не в проекте закона о бюджете
Последний раз редактировалось мыслитель; 23.04.2010 в 17:56.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Наше правительство не даст спокойно вздохнуть, только отдышались по предыдущим взносам, опять что-то новенькое готовят
оранжевые или голубые-никакой разницы. и то и то ге!!!!
Ну как же. В следующем году все равно прийдется в СПОВ отчитіваться - ведь доплата если она действительно будет установлена на законодательном уровне должна будет однозначно учитываться СПОВ. Так, что увы- такая Вот помощь малому бизнесу.
Дествительно будет неплохо - если это будет какая-то фиксированная сумма
Главное, чтобы единый налог не отменили - вот это будет конечно удар ниже пояса со стороны власти![]()
"Любовь" Азарова к малому и среднему бизнесу общеизвестна, но я не предполагал, что они додумаются отменить ЕН...
Даже не вполне адекватная Тимошенко об этом не заикалась.
А Тигипко, который позиционировал себя как поборник интересов среднего класса, дискредитировал себя раз и навсегда.
А что им 3 миллиона ЧП? (Хотя я раньше слышал цифру 7 миллионов). За них будут голосовать шахтеры и пенсионеры, которым подымут пенсию на 7 гривен
Метод гречки Черновецкого неубиваем...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Заикалась, заикалась. В 2005 году, когда стала премьершей. Конкретно перепугав весь мелкий и средний бизнес. Они ей еще общеукраинское письмо писАли. К счастью, эта замечательная идея благополучно почила. Точно также будет и в этот раз. Скорее всего, понизят верхний предел годового оборота, да и 51 грн побора в ПФ примут на законодательном уровне.
Я дико извиняюсь, но Тигипко, конечно, з...нец с такими идеями.
Я теж прошу вибачення, але знищення cпрощеної системи оподаткування - це пана Азарова ідеї...
Последний раз редактировалось audit_n; 26.04.2010 в 22:02.
ну это всего лишь выплеск негатива лично госпожи Богословской. а Тимошенко пугая депутатов новым "майданом" убедила депутатов ВР долго не раздумывать и быстренько проголосовать за изменения в Закон "О гос бюджете на 2005 год", которыми практически уничтожила ЕН. краткое содержание изменений по ЕН напомнить?
-исключение из видов ЕН многих видов деятельности
- введение обязательного НДС при выручке свыше 300 000 грн.
- обязательное начисление налога на доходы, если юрлицо оплачивало работы (услуги) единоналожнику-физику
действовало это три месяца, но отменоЕНфобию вызвало. Пинзеник и Терехин бились в истерике, что если эти изменения отменят, то уйдут в отставку. ушли всем правительством чуть по позже. правда по другим причинам
а щас это конечно будет крайне неудачный ход как политически (выборы в ВР и местные советы скоро), так и экономически (уйдут в тень).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Причем господин Азаров последователен в своих "идеях", в 2006 году также предлагал аналогичное. Говорят, что это был овлекающий маневрдля Батькивщини и Нашей Украины, чтобы протащить свои законы - и я Вам скажу это тогда удалось - посмотрим что будет на этот раз.
Было бы конечно лучше принять уже закон об упрощенной системе налогообложеня, а то каждая новая команда перекраивает законопроект под себя и под очередные выборы, а до принятия судя по высказываниям дело так и не дойдет
А чому ти друге посилання, під словом "ідеї" не клацнув?
Кинах голос подал:
http://www.rbc.ua/rus/finance/show/n...kinah_26042010
И даже предлагает спросить у самих «упрощенцев»
Социальные закладки