Нет времени читать такое количество постов-хотел спросить, УЖЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ АБОНЕНТЫ (не считая неких прохожих с одним сообщением "я подключился и все супер") ?
|
Нет времени читать такое количество постов-хотел спросить, УЖЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ АБОНЕНТЫ (не считая неких прохожих с одним сообщением "я подключился и все супер") ?
2 sergey2007
а было-бы полезно перечитать все.. если каждый "некий прохожий" будет задавать подобные вопросы, спустя такое количество страниц обсуждения сабжа, топик увеличится в двое, трое и больше раз...
http://ircmaan.livejournal.com/63817.html - 1 из УЖЕ подключенных.
Критика и отзывы "своего" не служат мне достоверной и точной информацией.
Атраком создавалась как карманная фирма одного из руководителей Укртелекома для выполнения подрядов Укртелекома.Сообщение от [bdv]
Я вполне допускаю, что они могут заключать договора и с другими при отсутствии работ у основного заказчика.
Моему товарищу подключили СТРИМ, правда, он на работе и не видел его ещё =)
Говорит - пятый клиент, время с момента договора - 1 месяц.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я буду подключен еще в этом году %) Кстати номер договора уже перевалил за тысячу...
Ignorance is a bliss but no excuse
Знакомого сегодня подключили... пакет 512Кбит, говорит - скорость примерно 65Кбайт/секунду
fenikso А знакомый твой, не Город, случайно?![]()
100% он ;-) Что, Одесса опять большая деревня?Сообщение от fog
разговоры про снижение цен провайдеров вынесены в соответствующую тему
ещё раз напоминаю, что моды за офф-топ никто не отменял =)
что-то толком так и нету тут никого, кого бы подключили...
надеюсь на этой неделе моего друга подключат я сам всё увижу, проверю, заценю и дам своё заключение по поводу данного провайдера..
Заключение можно будет дать не раньше, чем через год-два =)
К стати, над офисом на Глушко вывеску "Комстар" с характерным яйцом повесили - теперь не промахнёшься.
яйцо это положительный признак...
осталось сайт ещё им сделать толковый.. тогда вообще все будут бояццо
Надеюсь на этой неделе меня подключат как обещали..
VDSL, а зачем?
Есть возможность подлкючить супер пупер скоростной VDSL - 25 мБит (сразз говорю, это Мюнхен). Но я вот думаю а нафик он мне? это какаято гонка, а к чему. я вот смотрю у вас ажиотаж по поводу стрима, а там сколько 6 мБит, 16. Да какая разница. люди! сказать друг другу нечего, весь день смотрю я в экран. и чуствую себя идиотом.
я вот лучше запишусь в школу рыбалки.
Е
![]()
пральна,Сообщение от Ull9
и будешь старатся поймать рыбу как можно больше
Это всё философия...а гонка за лучшим более скоростным и дешовым в данном случае!Сообщение от Ull9
Как говорится: "Не нравится - не ешь"....Сообщение от Dreamerok
У тебя никто не отнимает шанс дождаться пока вся Одесса будет говорить "О да! Стрим - это круто! Оно уже даже у меня есть" и вот только тогда ты поверишь, что это круто? ну так у тебя реальный шанс сидеть без стрима всю жизнь.
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Вот это реклама...Сообщение от CHECK@TILLO
![]()
Социальные закладки