|
А можно линзы в течении дня снимать или нужно носить их целый день? И на сколько это удобно и безопасно (всмысле снятия и одевания их в течении дня)? Мне например они нужны только когда я за рулем. Утром одела, приехала на работу и сняла, вечером одела, приехала домой и сняла. Конечно в такой ситуации скорее всего удобнее очки, но я не хочу их носить, подбирала себе оправу в магазине часа два и ушла ни с чем - мне не нравится, а то что нравится, по словам продавца мне не идет. А что то делать все равно надо...
После снятия линзы должны быть в растворе не менее 4 часов. А там можно опять одевать.
Знаете, есть такая смешная поговорка: "Если нельзя, но очень хочется, то можно"шучу, конечно. А вы попробуйте в таком режиме поносить, допустим, неделю, или месяц. Купите месячные линзы, а если вам не понравится такой режим, не жалко будет выкинуть.
Купите очки, которые нравятся вам!!! Вам же их носить! На себя в зеркале смотреть! Вкусы у всех разные, и мало ли что там советует продавщица!
Ага, и мне бы быстро надоело! Мне даже вечером лень их снимать![]()
Извините меня за мое скромное мнение)))
Ха-ха!А я думала,это я только такая лентяйка...Снимаю,конечно,но западло какое ведь...А не снимать не могу,противно утром,пробовала как-то...Хотя знаю одного паренька,который покупает месячные линзы,ему в оптике их меняют,т.е. врачи одевают и снимают ровно раз а месяц,он сам не может. И такие бывают...
![]()
и мне лень вечером снимать, но , все-таки, нужно давать глазам отдых. Линзы ношу каждый день. дома стараюсь носить очки. купила себе такие , какие хотела,продавец, слава богу, ничего не навязывала. А линзы покупала почти всех фирм и цветов...Больше всего люблю квартальные. покупала упаковку месячных линз, но не подружились мы. Опять выписала квартальные...Мне даже вечером лень их снимать
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
ага, я тоже в линзах спать не могу, дискомфортно вообще, а про состояние глаз, когда утром просыпаешься, - я вообще молчу! Хотя иногда приходится ночевать в них (путешествие, поезд..). В тех линзах, которые покупаю в посл. время (гидрогелевые, наиболее "водные"), не так сильно дискомфортно, но все же...
Вредно спать в них, говорят. Веко всю ночь давит на линзу, линза на глаз давит, кровообращение ухудшается... Так что я лично для себя против линз "на месяц не снимая". Глаза обязательно должны отдыхать!![]()
А какую фирму предпочитаешь? Давайте делиться мнениями! Конечно, это сугубо индивидуально, но просто очень-очень интересно!
Я в посл. раз купила AIR OPTIX cuba vision на месяц, до того носила этой же фирмы ежедневные. Думаю, должно хорошо пойти - даже на ощупь чувствуется разница с линзами подешевле (эйр оптикс за 135 взяла). Хотя, линзы на месяц за 60 грн мною относились очень даже отлично! Теперь хочу их сравнить с Эйр Оптикс.
Девочки, всем спасибо за ответы. Куплю очки, которые нравятся именно мне
, т.к. линзы в моем случае, судя по всему, не совсем удобны.
Vio, к тому же если носишь линзы, то подходящие очки все равно надо иметь под рукой. Ситуации разные бывают: после трех часов сна ночью глаза уставшие, и линзы одевать рука не поднимается; или когда очень торопишься, и даже пяти минут, чтоб одеть линзы нет... Так что очки в любом случае пригодятся.
поддерживаю!очки нужны по-любому!!! Лично я стараюсь дома вообще не находиться в линзах! телек смотрю в очках!
![]()
Выбирайте очки, к-е нравятся вам, никого не слушайте!!!!!! важно, чтоб в очках было комфортно! перемеряйте все возможные варианты, т.к. часто бывает так, что нравится одно- а на себе нравится совсем другое!!!! удачной покупки!![]()
Привет всем , вот решил перейти на линзы , а то очки уже немного напрягают за 7 лет ,может ктото подскажет где лучше покупать их и где лучше проверить зрение опять. Очьки покупал в Доме Оптики на Ольгиевской вроде, пам же и проверял.
По-моему,этот вопрос не единожды здесь обсуждался,полистайте темку...У каждого свои проверенные места,врачи,бренды...Я могу поделиться сделанными лично мной выводами-практически всем подходят AIR OPTIX от CIBA VISION. Попробуйте с них.Очень похожи по качеству PURE VISION от Бауш энд Ломб(не помню,как писать по ихнему),которые я в последнее время полюбляю... Но все берут в разных местах. Лично я в Люксоптике,кто-то еще где-то...Так что выбирать вам. Удачи!![]()
Я так же ношу Air Optix от CIBA VISION. Довольна ими во всех отношениях, легко одеваються и легко снимаються. Хотя я в линзах сплю и могу носить, не снимая дня 3 и больше. Дискомфорта никого не ощущаю.
Все купил AIR OPTIX в люксоптике у нас на пос.котовского за 295 (линзы+раствор+проверка+дали одеть 1 пару однодневных линз), очень доволен , показали что к чему ,как одевать правильно , короче доволен как слони почему раньше неносил их .
MELANI N вам огромное спасиба.
Когда мне впервые одели линзы, я как идиот на улице рассматривала листья на деревьях ))) а до этого так не хотела эти самые линзы...
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Социальные закладки