девочки, по собранию в первом классе кто-то уже звонил, в каких числах?
|
девочки, по собранию в первом классе кто-то уже звонил, в каких числах?
Звонила сегодня в гимназию по поводу списков 1-х классов. Мне сказали, что списки будут в след.понедельник. На моё изумленное: "31 августа?!" сказали, что может быть в пятницу, но в пятницу - директорский день, поэтому... В общем, может, в пятницу, а нет - в понедельник.![]()
Never, never, never give up!
сегодня зашла в школу,охранник сказал что 31го в 10 встреча мам с детьми с учителями, вроде как
официальных надписей нигде нет
кто-нибудь - скиньте пожалуйста фото примерных заданий по английскому и математике
и вопрос-по английскому-только письменно или и устно тоже, заранее большое спасибо
Сегодня после обеда вывесили списки по классам.
Never, never, never give up!
Всем добрый день.
Почитала форум и так и не поняла - сделали в итоге на параллели 5-х классов класс на русском языке преподавания???
Хочу малого перевести с 5-го класса в эту гимназию. Собираю информацию. Какие отзывы, много ли надо платить ежемесячно, есть ли первоначальный взнос???
В общем если у кого чем есть поделиться, буду рада любой информации.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Nastulya; 07.09.2015 в 14:50.
[QUOTE=Nastulya;58226350]Всем добрый день.
Почитала форум и так и не поняла - сделали в итоге на параллели 5-х классов класс на русском языке преподавания???
Да,сделали
Родители гимназистов, подскажите когда подавать документы, может писать нужно заявление, мы в 64 учимся, это делается вместе или отдельно, как и когда это происходит и какие-то документы может нужно готовить заранее?
У 5-й гимназии уже минут 10 автоколлапс. Крутые тачки в два ряда (после расширения междомового проезда в сторону школы) встретились друг напротив друга, приезжающие за своими чадами и отъезжающие с ними. Буквально "стенка на стенку". Упорные (чтобы не сказать, упоротые) родители беспрерывно сигналят, всё в один звук слилось, даже через закрытый двойной стеклопакет слышно. И всё гордые, сзади этих двух пробок даже отъехать, развернуться ЧСВ не позволяетЭто так сказать "вдогонку" от автопробках по поводу находящейся рядом 64-й школы. Тема о ней тоже есть.
P.S. Пока писал, к счастью "рассосалось" и постоянно гудеть перестали(наверное, гордо думают, что именно это помогло). Лишь с десяток машин вокруг паркуются и разворачиваются.
P.P.S. Это не только к обучению в 5-й гимназии относится, но непосредственно к 5-й гимназии и родителям учеников. Шлагбаум и "лежачие полицейские" не помогли.
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.11.2015 в 14:25.
Всем Добрый день!
может у кого-то остался список вступительных тем по английскому и математике прошлогодние. если вас не затруднит и если же еще остались, вы не могли бы мне скинуть, буду вам очень благодарна)
Добрый день, подскажите пожалуйста, День открытых дверей будет для поступающих? Когда? Спасибо!
Социальные закладки