А я немного историютам преподавалаСообщение от Mivi
|
А я немного историютам преподавалаСообщение от Mivi
В каком году закончил? я в 1996 11-а,10 лет от звонка до звонкаСообщение от Prokaznik
СШ №44. А когда закончил.. эээ.. лет 5 назад.
помню играла в КВН потребителей со многими школами де-то в годах 2001-2002...помню была 10 школа и много других....но больше всего запомнились мальчики из 53-го лицея...![]()
Нашедшего выход-затаптывают первым...
CLaw, Екатерина Дмитриевна-супер!!!! Я помню, очень хорошо. Преподаватель сильнейший, человек золотой, хоть с виду и строгая. И Чаву помню хорошо, у нас девчонки ему глазки вовсю строили, он как раз пришел, когда мы в старших классах были.![]()
Ленчик, мне тоже приятно познакомитьсяВ общем, привет всем выпускникам 53-й! Хорошо помню физика Валентина Федоровича. А Раиса Лазаревна была моей классной с 4-го по 8-й классы. А в старших - Элла Лаврентьевна, русский язык и литература. Замечательная женщина. Еще помню Петра Александровича. А первой учительницей была Марта Викторовна-айрон леди...
![]()
А у моей дочки первой учительницей тоже Марта Викторовна была (84 год)![]()
К стати Марта уехала в Израиль или нет ?
№84 ))
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
школа № 9, затем превратившаяся в гимназию № 2. слишком давно, чтобы все помнить, слишком памятно, чтобы все забыть.
У меня там дочка в первом классеСообщение от Taha-1986
![]()
А в каком году?Сообщение от lAGonLINE
Я проучилась с 6 по 8 класс(1987-1990 года), класс Е (гроза всех учителей, никто не хотел с нами возиться)![]()
В 28 я училась половину первого класса. А было это в 1982 году.Сообщение от BE COOL
Я в 87-90г училась, с 6 по 8 класс.Сообщение от zasrankO
Мариинская гимназия (СШ№3)
Закончила 10 лет назад![]()
Я окончила в 90, а Вы как давно?Сообщение от odessa_forever
Сообщение от kravtcovilana
Вот как раз я закончила у Марты 3-й класс, а Ваша дочка после меня в первый пришла, получаетсяПро Израиль не знаю. Видела ее на улице году в 97-м-98-м, поговорили. Она работала в 100-й школе.
А есть кто-нибудь из Великодолинской СШ № 3?
Социальные закладки