красавицаПомню, какой она была жалкой после приюта, мне посчастливилось увидеть ее как раз в тот день, когда ее забрали оттуда
|
красавицаПомню, какой она была жалкой после приюта, мне посчастливилось увидеть ее как раз в тот день, когда ее забрали оттуда
Вау Солечка - колобочек!Какая стала! Такая вся мягенькая, нежненькая, домашняя
Блин, нет слов. Ира, вы сделали из нее королеву. 100%-ную
![]()
Честно мне даже не верится как она преобразилась. Была такая скромная леди, а стала Мисс Плюшевый Животик!![]()
Аааа ! Супер!
Ну и ладно!
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за нашу девочку! Эта "барышня" на раз кладет Боню на лопатки и еще сверху придавливает.Он пищит, вырывается, а она держит- масса позволяет)))
то моя любимая тема - сюда не страшно заходить, здесь счастливое зверьё обитает
Продолжаю хвастаться Мотькой
Привыкла спать на кровати , на подушке мужатеперь пытаемся отвыкать, купили однокомнатную "квартиру", а она там прячет от конкурентов все свои скарбы, а спать идёт опять на место мужа
![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
Смешная. И не подозревает, какой счастливый билет она вытянула. Мало, что повезло родиться, не утопили, не заморили голодом после смерти мамки Бони, так ещё и в такую прекрасную любящую обстановку попала; живёт в сытости, тепле, собачей дружбе и человеческом обожании, а теперь ещё и в собственной "однокомнатной квартире".
Я тоже люблю читать эту рубрику, пусть она обрастает новыми счастливыми историями.
А вам, НИКТА, огромное спасибо за Мотьку!
пока стричь нечего, у неё детский пух вылазит и растёт жесткая, как у цвергов, шерсть. Пока растёт только на спине и на передних лапках, а задние и попка практически лысые.Пока глотаем витамины для шерсти...
Это Мотька со своими подружками - подкидышами Жулькой и Капкой
и вам за Мотьку спасибо...Тяжело, когда они болеют и умирают, не дай бог..Каждый раз зарекаюсь - всё, больше не хочу переживаний никаких...Но без них ещё хуже, пусто, неуютно...А сколько эмоций положительных !!! Всю жизнь у нас был полный дом животных...И не одна собака или кошка не повторяются!!!у каждой свой характер ...говорят - дурные собаки...не правда, не бывает дурных и злых животных - такими их делают люди
А наши весёлые и добрые...Только что толпой носились, как стадо бизонов, маленькие кошечки и собачки - так шарпанули дверь, что вылетело стекло...слава богу, без порезов и переломов...зато не скучаем...
А это наша Польза, так мы назвали нашу кошку после долгих раздумий.
Ей повезло, у нее не печальная история и взяли мы ее у очень хороших ребят здесь на форуме. Очень чистая и аккуратная, ходит в свой горшочек, кушает из своей мисочки и любит спать на диванах)
С креативом по жизни :)
Моя семья и другие звери.Действущие лица: собака Соня(из 7 лет в нашей семье живёт 6) и кошечка Капитоша(у нас чуть больше месяца).
1.Сделали полочку для документов?А вот и нет,это полочка для Капитоши.
2.Давай играть?
3.Поваляемся вместе.
4.Семейный портрет в интерьере.
5.Нормальные герои всегда идут в обход.
Последний раз редактировалось Ka-mila; 30.11.2009 в 07:44.
Ай да Капитоша, славная девочка, а глаза хитрые и смышленые
![]()
А это мой Плюша))) Очень подвижный и компанейский котейк))) Кто бы не пришел - у всех на руках посидит))) Спасибо большое Ш@покляк![]()
Ш@покляк а может стоит показать, каким Плюша был, когда Вы его нашли? Сейчас он красавец, конечно![]()
Прошло ровно 2 месяца, как Сеня живет в новой семье. И живет очень неплохо (см. фото). Парень стал очень уверенным в себе и своих новых хозяевах. Облюбовал кресло хозяина, и когда вечером смотрят телевизор, Валерий Васильевич несет для себя стул, чтобы не беспокоить котю. Ест исключительно мягкий корм, домашний творог, сметану и обязательно 100 гр мяса ежедневно. Радости хозяев не было предела, когда Сеня случайно надыбал пюре, теперь и оно в его рационе… От глистов избавились, блохи не докучают. Про улицу вообще забыл (видимо, было достаточно летнего «отдыха» в Аркадии), метил только в первый день новой жизни. Врачи, устанавливая его возраст, точно ошиблись: я видела это по его играм с игрушечной мышкой – парень изменился в морде, когда ему предложили поиграть, это чисто котенок, так он нападал на нее и просто выбивал из рук. Кстати, масса у него ого-го (около 7 кг при взвешивании), как бы не сбил с ног кого. Cпит исключительно на 2-спальной кровати рядом с подушкой хозяйки. Но самое главное – его ОЧЕНЬ любят и не представляют жизни без него!!! Спасибо всем за участие в судьбе Сени!
Сеня просто шикарный котяра!Я представляю каким он станет через годик такой счастливой жизни!Счастья, здоровья и долгих лет его новым заботливым хозяевам!
какие, все таки, у него удивительные глаза!!!!.. а еще говорят не родись красивым..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Какой же стал красавец! Не узнать![]()
Кажется, я немного завидую Сене![]()
тоже хочешь спать около подушки на двух-спальней кровати и получать 100 гр мяса в день?.. хитрюга.. вот была бы ты синеглазой белой кошечкой, может и был бы у тебя шанс, а так.. извини.. можешь только позавидовать..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки