Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 58 из 97 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1936
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для SAV
    красавица Помню, какой она была жалкой после приюта, мне посчастливилось увидеть ее как раз в тот день, когда ее забрали оттуда

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Lviza
    Вау Солечка - колобочек! Какая стала! Такая вся мягенькая, нежненькая, домашняя Блин, нет слов. Ира, вы сделали из нее королеву. 100%-ную
    Честно мне даже не верится как она преобразилась. Была такая скромная леди, а стала Мисс Плюшевый Животик!
    Аааа ! Супер!
    Ну и ладно!

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за нашу девочку! Эта "барышня" на раз кладет Боню на лопатки и еще сверху придавливает.Он пищит, вырывается, а она держит- масса позволяет)))

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для НИКТА
    то моя любимая тема - сюда не страшно заходить, здесь счастливое зверьё обитает
    Продолжаю хвастаться Мотькой
    Привыкла спать на кровати , на подушке мужатеперь пытаемся отвыкать, купили однокомнатную "квартиру", а она там прячет от конкурентов все свои скарбы, а спать идёт опять на место мужа
    Изображения
    Хочется того, чего категорически нельзя

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от НИКТА Посмотреть сообщение
    то моя любимая тема - сюда не страшно заходить, здесь счастливое зверьё обитает
    Продолжаю хвастаться Мотькой
    Привыкла спать на кровати , на подушке мужатеперь пытаемся отвыкать, купили однокомнатную "квартиру", а она там прячет от конкурентов все свои скарбы, а спать идёт опять на место мужа
    смешная такая . А вы ее стричь не пробовали? Она тогда вообще красавицей станет наверное

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Смешная. И не подозревает, какой счастливый билет она вытянула. Мало, что повезло родиться, не утопили, не заморили голодом после смерти мамки Бони, так ещё и в такую прекрасную любящую обстановку попала; живёт в сытости, тепле, собачей дружбе и человеческом обожании, а теперь ещё и в собственной "однокомнатной квартире".
    Я тоже люблю читать эту рубрику, пусть она обрастает новыми счастливыми историями.
    А вам, НИКТА, огромное спасибо за Мотьку!

7. Вверх #1147
    пока стричь нечего, у неё детский пух вылазит и растёт жесткая, как у цвергов, шерсть. Пока растёт только на спине и на передних лапках, а задние и попка практически лысые.Пока глотаем витамины для шерсти...
    Это Мотька со своими подружками - подкидышами Жулькой и Капкой
    Изображения

8. Вверх #1148
    и вам за Мотьку спасибо...Тяжело, когда они болеют и умирают, не дай бог..Каждый раз зарекаюсь - всё, больше не хочу переживаний никаких...Но без них ещё хуже, пусто, неуютно...А сколько эмоций положительных !!! Всю жизнь у нас был полный дом животных...И не одна собака или кошка не повторяются!!!у каждой свой характер ...говорят - дурные собаки...не правда, не бывает дурных и злых животных - такими их делают люди
    А наши весёлые и добрые...Только что толпой носились, как стадо бизонов, маленькие кошечки и собачки - так шарпанули дверь, что вылетело стекло...слава богу, без порезов и переломов...зато не скучаем...

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    А это наша Польза, так мы назвали нашу кошку после долгих раздумий.
    Ей повезло, у нее не печальная история и взяли мы ее у очень хороших ребят здесь на форуме. Очень чистая и аккуратная, ходит в свой горшочек, кушает из своей мисочки и любит спать на диванах)
    Изображения
    С креативом по жизни :)

10. Вверх #1150
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Моя семья и другие звери.Действущие лица: собака Соня(из 7 лет в нашей семье живёт 6) и кошечка Капитоша(у нас чуть больше месяца).
    1.Сделали полочку для документов?А вот и нет,это полочка для Капитоши.
    2.Давай играть?
    3.Поваляемся вместе.
    4.Семейный портрет в интерьере.
    5.Нормальные герои всегда идут в обход.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ka-mila; 30.11.2009 в 07:44.

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Ай да Капитоша, славная девочка , а глаза хитрые и смышленые

12. Вверх #1152
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    А это мой Плюша))) Очень подвижный и компанейский котейк))) Кто бы не пришел - у всех на руках посидит))) Спасибо большое Ш@покляк
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (20.9 Кб, Просмотров: 173)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (20.3 Кб, Просмотров: 161)

13. Вверх #1153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    А это мой Плюша))) Очень подвижный и компанейский котейк))) Кто бы не пришел - у всех на руках посидит))) Спасибо большое Ш@покляк
    Вам спасибо за заботу об этом замечательном мальчике! Я очень рада, что малыш нашел СВОЕГО хозяина!

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ш@покляк а может стоит показать, каким Плюша был, когда Вы его нашли? Сейчас он красавец, конечно

15. Вверх #1155
    Большое сердце

По умолчанию Белый перс Сеня из Аркадии.

Прошло ровно 2 месяца, как Сеня живет в новой семье. И живет очень неплохо (см. фото). Парень стал очень уверенным в себе и своих новых хозяевах. Облюбовал кресло хозяина, и когда вечером смотрят телевизор, Валерий Васильевич несет для себя стул, чтобы не беспокоить котю. Ест исключительно мягкий корм, домашний творог, сметану и обязательно 100 гр мяса ежедневно. Радости хозяев не было предела, когда Сеня случайно надыбал пюре, теперь и оно в его рационе… От глистов избавились, блохи не докучают. Про улицу вообще забыл (видимо, было достаточно летнего «отдыха» в Аркадии), метил только в первый день новой жизни. Врачи, устанавливая его возраст, точно ошиблись: я видела это по его играм с игрушечной мышкой – парень изменился в морде, когда ему предложили поиграть, это чисто котенок, так он нападал на нее и просто выбивал из рук. Кстати, масса у него ого-го (около 7 кг при взвешивании), как бы не сбил с ног кого. Cпит исключительно на 2-спальной кровати рядом с подушкой хозяйки. Но самое главное – его ОЧЕНЬ любят и не представляют жизни без него!!! Спасибо всем за участие в судьбе Сени!

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сеня просто шикарный котяра!Я представляю каким он станет через годик такой счастливой жизни!Счастья, здоровья и долгих лет его новым заботливым хозяевам!

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    какие, все таки, у него удивительные глаза!!!!.. а еще говорят не родись красивым..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Какой же стал красавец! Не узнать

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кажется, я немного завидую Сене

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    тоже хочешь спать около подушки на двух-спальней кровати и получать 100 гр мяса в день?.. хитрюга.. вот была бы ты синеглазой белой кошечкой, может и был бы у тебя шанс, а так.. извини.. можешь только позавидовать..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 58 из 97 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права