Результаты опроса: Аборт

Голосовавшие
419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Залёт так залёт, надо делать Аборт и не кому не скажу сдею сама.

28 6.68%
  • Скажу и примем решение вместе

259 61.81%
  • сожму зубы и сама буду ростить ребёнка

113 26.97%
  • выброшусь с первого этажа, и буду повтарять пока не разабьюсь

19 4.53%

Тема: Нужен ли аборт?

Закрытая тема
Страница 58 из 75 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1490
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так Вам про аборты, а Вы про искусственные роды. Погуглите хоть, узнаете в чем разница... а там продолжим...
    Повторим, я и уважаемый Pablo Escobar обсуждали возможность извлечения плода на 32 недели, тут пришли Вы, и считате что мы уже осбуждаем 12, почему мне не понятно, ну да ладно.

2. Вверх #1142
    дурное дело не хитрое... вдолги влезть можно, а вот отдавать с чего?
    Про "жизнь" на остановке с клеем или в подвалах уже писали. Здесь впрос гуманности весьма неоднозначен.
    Почему когда разговор заходит о конкретных суммах и где их взять, вы не отвечаете, а сразу переходите к "морали"?

Ищите работу, влазьте в долги, просите политического убежища, отдавайте ребёнка в интернат. Помоему достаточно конкретно! Ещё можете просить субсидий у государства, у международных организаций, и брать ему вещи сдесь на форуме, благо хватает добрых людей, готовых отдать!

3. Вверх #1143
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Повторим, я и уважаемый Pablo Escobar обсуждали возможность извлечения плода на 32 недели, тут пришли Вы, и считате что мы уже осбуждаем 12, почему мне не понятно, ну да ладно.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4423471&postcount=1112
    что непонятно написал Пабло?
    я смотрю название топа и вижу слово аборт. Теперь включите логику...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1144
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4423397&postcount=1105
    что непонятно написал Пабло?
    я смотрю название топа и вижу слово аборт. Теперь включите логику...
    Извените, но в осознании причины недоразумения, Вам поможет только чтение темы страницы этак с 50й, потому что я уже устал объяснять!

5. Вверх #1145
    Ищите работу, влазьте в долги, просите политического убежища, отдавайте ребёнка в интернат. Помоему достаточно конкретно! Ещё можете просить субсидий у государства, у международных организаций, и брать ему вещи сдесь на форуме, благо хватает добрых людей, готовых отдать!
    Влезу. Отдавать с чего?
    Зачем в интернат? Чтобы ребенок бомжом стал или снаркоманился?
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты вообще где живешь??? Нам в съемной хате на двоих 8000 грн. не хватает - и это без ребенка и даже без планов на него.
    Это из той серии: у кого-то бриллианты мелковаты, а у кого-то хлеба маловато...

7. Вверх #1147
    Извените, но в осознании причины недоразумения, Вам поможет только чтение темы страницы этак с 50й, потому что я уже устал объяснять!
    ИзвИняю. Пабло тебе написал "Учи матчасть"
    я ссылку там уже исправила.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Что-то вы, господа, не в ту степь пошли и даже перешли на личности...
    Позволю себе напомнить тему : Нужен ли аборт.
    В первую очередь нужно определиться, является ли зачатый ребенок человеком.
    Если да, то происходит человекоубийство (детоубийство).
    Если нет, то и говорить тут, в принципе, не о чем.
    Согласен! Пока спит мой рёбенок у меня уйма времени, поэтому я готов доказать Вам и всем сдесь присутствующим, что плод, в любом возрасте, находясь в утробе матери с любой точки зрения, являеться живым существом. Предлагаю любому выдвинуть точку зрения с которой надо это доказать!

9. Вверх #1149
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Извлечение плода до 12 недели - аборт, после - преждевременный роды. Второе обусловленно лишь медицинскими показаниями. Что не так говорит Ангелок???
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #1150
    Согласен! Пока спит мой рёбенок у меня уйма времени, поэтому я готов доказать Вам и всем сдесь присутствующим, что плод, в любом возрасте, находясь в утробе матери с любой точки зрения, являеться живым существом. Предлагаю любому выдвинуть точку зрения с которой надо это доказать!
    сорри, но ты разницы между абортом и искусственными родами не знаешь... что ты доказать можешь?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1151
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Это из той серии: у кого-то бриллианты мелковаты, а у кого-то хлеба маловато...
    Уже отвечал:
    Во-первых, я и так себе во многом отказываю. А во-вторых, то, что для тебя что-то считается роскошью, для других может быть жизненно необходимым.
    Не судите о других по своим потребностям.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #1152
    Влезу. Отдавать с чего?
    Зачем в интернат? Чтобы ребенок бомжом стал или снаркоманился?

тут есть смаил, где тип об стену бъёться?

Какое мне дело как вы будите долги отдавать! Просите помощь у людей, у организаций, у общин, напишите на форуме топ "Я мать одиночка, государство загнало в глубокий тунель, не хватает денег". по 5 рублей скинуться, почку продайте если хотите, нельзя убивать детей, потому что работать лень!

давайте во избежания недоразумений использовать слово родитель, а то получаеться что я Вам лично эти советы даю!

13. Вверх #1153

Какое мне дело как вы будите долги отдавать! Просите помощь у людей, у организаций, у общин, напишите на форуме топ "Я мать одиночка, государство загнало в глубокий тунель, не хватает денег". по 5 рублей скинуться, почку продайте если хотите, нельзя убивать детей, потому что работать лень!

давайте во избежания недоразумений использовать слово родитель, а то получаеться что я Вам лично эти советы даю!
    вот видите так и не давайте тупых советов и не учите всех своей "морали"
    Беременная женщина не может продать почку. Жаль, что и это вы не знаете...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 26.02.2009 в 18:56.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1154
    сорри, но ты разницы между абортом и искусственными родами не знаешь... что ты доказать можешь?
    Нечего! Закончм лично с Вами этот спор. Вы человек который себе позволяет разговаривать на ты с другим человеком, выдавать надуманые замечания, и убирать не удобные посты, мне с Вами не о чем говорить!

15. Вверх #1155
    СуперПабло
    Alfa-самец

Ну если тебе нет дела до денег, то какое тебе дело до чужих абортов и чужих неродившихся детей?

16. Вверх #1156
    Нечего! Закончм лично с Вами этот спор. Вы человек который себе позволяет разговаривать на ты с другим человеком, выдавать надуманые замечания, и убирать не удобные посты, мне с Вами не о чем говорить!
    с этого момента иди и почитай правила форума.
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1157
    вот видите так и не давайте тупых советов и не учите всех своей "морали"
    Беременная женщина не может продать почку. Жаль, что и это вы не знаете...
    Во первых Вы хамка(это чисто по человечески)
    Во вторых, не надо перекручивать, речь идёт о том как прокормить ребёнка, что подразумеваеться фактом его роджения, что исключает факт беремености, очень жаль что Вы этого не понимаете!

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну если тебе нет дела до денег, то какое тебе дело до чужих абортов и чужих неродившихся детей?
    Я не говорил что мне нет дела до денег... Просто не моя проблема как кто то будет отдавать свои долги! Хотя посоветовал несколько методов. А по поводу Вашей экономии, в Украине средняя з/п 2-2,5 тыс. грн. и нечего все живут, и справляються, только у Вас не получаеться на 8 жить. А пенсионеры и то меньше получают, и тоже живут а инвалиды ещё меньше, и т.д.

19. Вверх #1159
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я не говорил что мне нет дела до денег... Просто не моя проблема как кто то будет отдавать свои долги! Хотя посоветовал несколько методов. А по поводу Вашей экономии, в Украине средняя з/п 2-2,5 тыс. грн. и нечего все живут, и справляються, только у Вас не получаеться на 8 жить. А пенсионеры и то меньше получают, и тоже живут а инвалиды ещё меньше, и т.д.
    И что? А кто-то живет на 20000 баксов в месяц и ему не хватает на новый дом. Что из этого? Не надо всех равнять под себя или под пенсионеров.

20. Вверх #1160
    Вот и я говорю что не надо жить по максимуму, необходимые вещи, у всех одинаковые, я не ровняю Вас по себе, или по пенсионерам, я говорю что можно прожить на меньшее, конечно, если Вы снимаете квартиру за 7.5к, потому что привыкли жить в харомах, и считаете для себя это необходимостью, 8к, Вам явно не хватит!

Закрытая тема
Страница 58 из 75 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права