Тема: Нужен ли аборт?
https://forumodua.com/showpost.php?p=4423471&postcount=1112
что непонятно написал Пабло?
я смотрю название топа и вижу слово аборт. Теперь включите логику...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Согласен! Пока спит мой рёбенок у меня уйма времени, поэтому я готов доказать Вам и всем сдесь присутствующим, что плод, в любом возрасте, находясь в утробе матери с любой точки зрения, являеться живым существом. Предлагаю любому выдвинуть точку зрения с которой надо это доказать!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
тут есть смаил, где тип об стену бъёться?
Какое мне дело как вы будите долги отдавать! Просите помощь у людей, у организаций, у общин, напишите на форуме топ "Я мать одиночка, государство загнало в глубокий тунель, не хватает денег". по 5 рублей скинуться, почку продайте если хотите, нельзя убивать детей, потому что работать лень!
давайте во избежания недоразумений использовать слово родитель, а то получаеться что я Вам лично эти советы даю!
Я не говорил что мне нет дела до денег... Просто не моя проблема как кто то будет отдавать свои долги! Хотя посоветовал несколько методов. А по поводу Вашей экономии, в Украине средняя з/п 2-2,5 тыс. грн. и нечего все живут, и справляються, только у Вас не получаеться на 8 жить. А пенсионеры и то меньше получают, и тоже живут а инвалиды ещё меньше, и т.д.
Вот и я говорю что не надо жить по максимуму, необходимые вещи, у всех одинаковые, я не ровняю Вас по себе, или по пенсионерам, я говорю что можно прожить на меньшее, конечно, если Вы снимаете квартиру за 7.5к, потому что привыкли жить в харомах, и считаете для себя это необходимостью, 8к, Вам явно не хватит!
Социальные закладки