Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2166
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для An_uta
    скажите пожалуйста, сколько обходится школа в месяц, вместе с продленкой!

2. Вверх #1142
    Новичок
    Цитата Сообщение от An_uta Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, сколько обходится школа в месяц, вместе с продленкой!
    150 грн.на школу, 45 грн. на класс, продленка 25 грн. день и еще куча непредвиденных расходов каждый месяц!!!!!

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от VovaK Посмотреть сообщение
    150 грн.на школу, 45 грн. на класс, продленка 25 грн. день и еще куча непредвиденных расходов каждый месяц!!!!!
    Продленка, на сколько я знаю, 550 грн без питания, питание + 8 грн в день. Продленка считается за месяц, ходили Вы все дни или нет - не интересует.

4. Вверх #1144
    Посетитель
    150 грн - в попечительский совет (если двое детей ходит в школу - 225грн за двоих)
    от 25-до 45 грн - классные нужды (зависит от классного руководителя)
    ну и с начальной школы - на ремонты, аппаратуру......опять-таки-от классного руководителя зависит

есть продленка платная-с классным руководителем - до 16 часов
    и бессплатная (только за питание надо платить) - по моему-до 18 часов

школа хорошая.
    у меня двое детей учатся
    в 11 и в 7 классе
    ни разу не пожалели
    по всем предметам есть учителя всегда!!!!
    причем: требования не только к французскому...а к математике, русскому!!!!, украинскому, физике, даже к рисованию и музыке
    правда, английский как-то не приживаеется в этой школе

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    да вы что??? по всем предметам всегда??? вы точно в нашу школу ходите? особенно в 7 класс...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #1146
    Посетитель
    я-ничего!!! точно в какую школу ходят мои дети я конечно-же, не помню...тем более-в какой класс!!
    а по какому предмету нет учителей?
    я знаю, что во многих школах по некоторым предметам учителей нет вообще.
    у многих моих знакомых дети ходят в частные школы, где платят по 200-250 у.е. в месяц, а образование получают намного!!! хуже
    я не понимаю одного. если не нравится школа - зачем Вы туда ходите. тем более, что школа не районная, а специализированная? странно.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от zami Посмотреть сообщение
    я-ничего!!! точно в какую школу ходят мои дети я конечно-же, не помню...тем более-в какой класс!!
    у многих моих знакомых дети ходят в частные школы, где платят по 200-250 у.е. в месяц, а образование получают намного!!! хуже
    я не понимаю одного. если не нравится школа - зачем Вы туда ходите. тем более, что школа не районная, а специализированная? странно.
    150 грн - в попечительский совет (если двое детей ходит в школу - 225грн за двоих)
    от 25-до 45 грн - классные нужды (зависит от классного руководителя)
    ну и с начальной школы - на ремонты, аппаратуру......опять-таки-от классного руководителя зависит

есть продленка платная-с классным руководителем - до 16 часов
    и бессплатная (только за питание надо платить) - по моему-до 18 часов

школа хорошая.
    у меня двое детей учатся
    в 11 и в 7 классе
    ни разу не пожалели
    по всем предметам есть учителя всегда!!!!
    причем: требования не только к французскому...а к математике, русскому!!!!, украинскому, физике, даже к рисованию и музыке
    правда, английский как-то не приживаеется в этой школе
    Вы конечно простите..(к данной школе не имею отношения)но так отвечают либо руководящие лица школы либо сотрудники....Я не права...????????

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Скажите, а есть ли какой-то сад, который "связан" со школой?..
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

9. Вверх #1149
    а у вас в 7 классе есть учитель труда? или написать реферат ( вернее скачать из инета) это у нас сейчас уроком труда зовется, который ведет психолог. А учитель биологии и химии у вас с 1 сентября были? и испанский?

Школа нам как раз нравится, большинство предметов нравится, не нравится только работа администрации. И вот мне лично не понятна такая логика как у нашего руководства. Т.е. легче разогнать всех чем что то изменить....

и что то сумма за классные нужны у Вас очень и очень занижена, особенно как для старшеклассников. 7-е классы платят в месяц на нужды класса раза в два а иногда и в три больше. И за продленку Вы так хорошо знаете, потому что старшеклассники Ваши туда ходят?

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть ли какой-то сад, который "связан" со школой?..
    Да, это д\сад на Серова. заведующая Галина Максимовна. Садик мягко говоря не для бюджетников. Но условия шЫкарные.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для !Фея
    На Серова, это сад №160.
    Слышала среди родителей, что в старших группах будут изучать французкий, но пока не знаю - мы в яслях

12. Вверх #1152
    M@shusha , нам вот лучше реферат написать, чем постоянно собирают деньги для труда, вот просто клеить и лепить психолога не устраивает. То на яйца и тарелки для росписи деньги собирает, то нитки купите, две строчки сделать(а сколько мулине стоит?), вот и сейчас опять собираем деньги на труды, на бутерброды (и это при том, что директор запретил приносить какую либо еду детям, но это видать касается только детских праздников)...самый блин, дорогой предмет в школе.
    Только не спрашивайте, чего мы ходим в эту школу...на данный момент она для нас удобна.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    На Серова, это сад №160.
    Слышала среди родителей, что в старших группах будут изучать французкий, но пока не знаю - мы в яслях
    Не только))) в старшей группе будут вести, преподаватель с 10-й школы, подготовку для выпускников д.с. занятия такие же как и на подготовке в самой школе.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    M@shusha , нам вот лучше реферат написать, чем постоянно собирают деньги для труда, вот просто клеить и лепить психолога не устраивает. То на яйца и тарелки для росписи деньги собирает, то нитки купите, две строчки сделать(а сколько мулине стоит?), вот и сейчас опять собираем деньги на труды, на бутерброды (и это при том, что директор запретил приносить какую либо еду детям, но это видать касается только детских праздников)...самый блин, дорогой предмет в школе.
    Только не спрашивайте, чего мы ходим в эту школу...на данный момент она для нас удобна.[COLOR="Silver"]
    ну я то как раз не буду спрашивать ) , а за труды реально обидно. С нас денег не берут, на бутерброды только собирали, и ребенок задал резонный вопрос, а на 5 грн большой бутерброд получится?. Реферат конечно легче написать, но ........, если в школе детей приучают к полному безобразию, чего ж мы от них хотим в будущем? Да, труд наверное не так важен для умственного развития как литература или математика ,но для нынешних подростков это безумно важно! Они же в массе своей компьютерные дети.

и вообще, почему психолог ведет уроки труда?

14. Вверх #1154
    Мы ходим на подготовку..если родители думают ,что это подготовка то могу разуверить...это можно назвать как угодно ,но только не подготовка...Мне кто то скажет ,почему мой ребенок туда ходит...что бы ребенок привыкает к большому потоку людей...
    Ну а теперь о самой подготовки длительность 2 часа....за 30мин Математики они решают 3,4 выражения на больше или меньше(такого плана),дорисуют не достающие предметы .Еще пол часа просто рисуют на бумаге, французский вообще не понятно нет ни одной записочки какая тема урока...и 30 мин наводят 6 строчек...Все...
    Последний раз редактировалось Vilevit; 19.04.2013 в 18:04.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а у вас в 7 классе есть учитель труда? или написать реферат ( вернее скачать из инета) это у нас сейчас уроком труда зовется, который ведет психолог. А учитель биологии и химии у вас с 1 сентября были? и испанский?

Школа нам как раз нравится, большинство предметов нравится, не нравится только работа администрации. И вот мне лично не понятна такая логика как у нашего руководства. Т.е. легче разогнать всех чем что то изменить....

и что то сумма за классные нужны у Вас очень и очень занижена, особенно как для старшеклассников. 7-е классы платят в месяц на нужды класса раза в два а иногда и в три больше. И за продленку Вы так хорошо знаете, потому что старшеклассники Ваши туда ходят?

На нужды класса сдают 35 грн!!! А все остальное - это непредвиденные расходы. Так что не пишите ерунды !!!

В нужды класса входит : покупка канцтоваров , покупка стаканчиков, английский и тд...

И чем вам психолог не угодил? Ну нету в школе токарного станка и кузнечного горна !!! А кто фанатеет на труде , тот пойдет в ПТУ после 9 и там его научат трудится , а у этой школы совсем другая специализация , так что спасибо психологу и на том.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    [/B]

На нужды класса сдают 35 грн!!! А все остальное - это непредвиденные расходы. Так что не пишите ерунды !!!

В нужды класса входит : покупка канцтоваров , покупка стаканчиков, английский и тд...

И чем вам психолог не угодил? Ну нету в школе токарного станка и кузнечного горна !!! А кто фанатеет на труде , тот пойдет в ПТУ после 9 и там его научат трудится , а у этой школы совсем другая специализация , так что спасибо психологу и на том.
    Это Вы пишете ерунду, никогда в кл.нужды не входила оплата дополнительных часов за языки. И психолог всем очень нравится, не нравится её желание постоянно собирать деньги для уроков труда, как Вы заметили
    кто фанатеет на труде , тот пойдет в ПТУ после 9 и там его научат трудится , а у этой школы совсем другая специализация
    , так что не понимаю, почему по затратам труды впереди планеты всей.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    [/B]

ну уж простите, это где Вы сдаете по 35 грн???? или боитесь светиться??? что в Вашем понимании непридвиденные расходы??? если все планируется заранее. Это если потолок упал и нужно чинить, это непридвиденно!!!
    Я не против платить столько сколько нужно, тем более что это все таки обсуждается с родителями, и делается с нашего общего согласия. Но в этом году я принципиально не сдавала по 50 грн на спектакль на зимних каникулах, если знала что мы точно туда не пойдем. А сдать нужно было в любом случае. Это извините перебор.

И повторюсь еще раз, у меня претензии только к администрации школы, которая очень умело вешает лапшу на уши родителям. Психолог ведет труды - ладно, раз уж другого выхода нет, но ведь и это можно делать так чтоб не собирать деньги с детей, ну это же нонсенс!!!

А не надо громких слов насчет фанатизма, некоторых вещей Вам не понять по всей видимости. Хотя.., похоже Вы фанат Шелакина, это он любит отправлять всех в другие школы, ПТУ, вместо того чтобы навести порядок в своем хозяйстве.

18. Вверх #1158
    а как с Анг у первоклассников...???знаю что его там НЕТ..а есть ли дополнительные...(платные)

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Мы ходим на подготовку..если родители думают ,что это подготовка то могу разуверить...это можно назвать как угодно ,но только не подготовка...Мне кто то скажет ,почему мой ребенок туда ходит...что бы ребенок привыкает к большому потоку людей...
    Ну а теперь о самой подготовки длительность 2 часа....за 30мин Математики они решают 3,4 выражения на больше или меньше(такого плана),дорисуют не достающие предметы .Еще пол часа просто рисуют на бумаге, французский вообще не понятно нет ни одной записочки какая тема урока...и 30 мин наводят 6 строчек...Все...
    А что вы хотели от подготовки к школе, где ключевое слово ПОДГОТОВКА?? Детей там и не должны готовить читать, писать, решать примеры, а что тогда они в первом классе будут делать? Я бы на вас посмотрел, сколько заданий можно сделать с 30 детьми, когда у каждого скорость выполнения разная.

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    ну уж простите, это где Вы сдаете по 35 грн???? или боитесь светиться??? что в Вашем понимании непридвиденные расходы??? если все планируется заранее. Это если потолок упал и нужно чинить, это непридвиденно!!!
    Я не против платить столько сколько нужно, тем более что это все таки обсуждается с родителями, и делается с нашего общего согласия. Но в этом году я принципиально не сдавала по 50 грн на спектакль на зимних каникулах, если знала что мы точно туда не пойдем. А сдать нужно было в любом случае. Это извините перебор.

И повторюсь еще раз, у меня претензии только к администрации школы, которая очень умело вешает лапшу на уши родителям. Психолог ведет труды - ладно, раз уж другого выхода нет, но ведь и это можно делать так чтоб не собирать деньги с детей, ну это же нонсенс!!!

А не надо громких слов насчет фанатизма, некоторых вещей Вам не понять по всей видимости. Хотя.., похоже Вы фанат Шелакина, это он любит отправлять всех в другие школы, ПТУ, вместо того чтобы навести порядок в своем хозяйстве.
    Что такое непредвиденные расходы ? Так вы спросите на родительском собрании !!! А не на форуме. Суммы, сдаваемые, утвердили в начале года , согласовали со всеми нами , может вы на собрания не ходите? и не знаете...Так придите и спросите !! И попросите отчет у родительского комитета. Думаю вам пойдут на встречу. А то что то мы боимся в школе рот открыть , зато в инете всех поливаем болотом.

Меня школа устраивает!!! И 10 рублей на бутерброды на труде , мне не жалко. Вы тут писали что я фанат Шелакина - так скажу вам , я как раз не доволен ,слишком мягкой политикой директора , по отношению к балласту ,который мешает учится нормальным детям!!! Жестче хотелось бы ... Рядом есть школа !!! Кому не нравится политика нашей - идите в 107

Хотелось бы добавить : По моему глубокому убеждению , недовольны школой , те родители у которых дети не дотягивают до стандартов требований предъявляемых администрацией школы , хотелось бы успокоить таких родителей . В современном профессионально техническом образовании совсем не обязательно знание французского языка, как и других иностранных .

---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 05:34 ----------

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Это Вы пишете ерунду, никогда в кл.нужды не входила оплата дополнительных часов за языки. И психолог всем очень нравится, не нравится её желание постоянно собирать деньги для уроков труда, как Вы заметили , так что не понимаю, почему по затратам труды впереди планеты всей.
    Женщина - когда я чето не знаю , я молчу))) и вам рекомендую!!

Если в классе меньше 28 человек ,то класс на группы по английскому - не делится Для продуктивного обучения такое разделение - необходимо! Вторая группа английского - хозращетная , оплата ее производится с денег на классные нужды ...учите мат часть)))
    Последний раз редактировалось Happy rent; 20.04.2013 в 05:36.

Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права