О, это "любимая" многими одесситами компания "Златоград". Почитайте, советую Строительная компания Златоград...Кто что знает
Кстати, на Ольгиевской/Княжеской они ничего и не начинали строить.
|
О, это "любимая" многими одесситами компания "Златоград". Почитайте, советую Строительная компания Златоград...Кто что знает
Кстати, на Ольгиевской/Княжеской они ничего и не начинали строить.
Так нет, на Княжеской/Ольгиевской 4-х этажный дом во дворе, уже должен скоро сдаваться. Состояние на выбор от строителей и с ремонтом
Честно говоря, я не думала, что этот дом жилой, думала офисы. Его построили за пару месяцев, а кто строил не знаю. Интересно было бы узнать(я в соседнем дворе живу).
звонил вчера. сказали что документы на акт приемки уже поданы, мол через недельку думают начать передавать квартиры. и это на самом деле логично. недвижка дешевеет, за превышение площади доплата в гривне производится...
а в условиях кризиса? тот же Исток у людей понабирал денег, а строительсва не видно.......
понабирал денег , отдал подрядчикам долги по предыдущим обьектам ,
закрыл кредиты , себя и детей не обидел , короче , бабло закончилось.
Ждемс... Когда на рынке недвижки начнется оживление и народ организованными рядами понесет заработанные на продаже вторички
или еще чего нибудь стоящего в Исток и др. СК и "процесс пошел"(М.Горбачев)![]()
Это один домИ ещё хотелось бы узнать про два "жёлтеньких" дома на пр. Шевченко около Дворца спорта (информация о том же). Заранее спасибо![]()
, Три подъезда.
Климов, действительно. То есть "Приморье". Качество среднее, проект тоже. Квартиры на этажах с 3 по 14 (или 15, не помню точно) без балконов. Но вид из окон на море - отличный. Уже есть жилые квартиры, готов паркинг. Недоделки есть, но вполне терпимые, лифты Отис, крышная котельная, отопление есть, горячей воды пока нет.
Перед домом постоянно жуткий ветер (из-за своеобразной конструкции дома). За домом - типа парк, детской площадки пока нет.
Связана с ними по работе. Сама бы никогда не купила там квартиру
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.12.2008 в 12:01.
в личку отписал, но пусть тут тоже повисит
37-07-24. Спросить Елену
ЖК "Золотая чайка" строит ООО "Бастма". Качество домов отличное, кондоминимум, все блага цивилизации плюс детская площадка. Дома сдаются практически вовремя, теплые, чистые. Правда, пока не подключены к газу. У меня там 3-к. квартира. Минус - лифты: шоб не поломались их не включают;((((
а кто-нибудь слышал про дом на левитана, 141. мне уже почти 2 года говорят, что дом сдастся через "пару месяцев".
Sh@ff, Левитана 141,Это угол чего? если с Ильфа и Петрова то там полная торба, его строят ужо лет десять и с какими-то нарушениями![]()
да, угол Ильфа и Петрова. строят и вправду 4 года
Последний раз редактировалось Sh@ff; 25.12.2008 в 09:20.
если интересен новострой в этом районе то советую обатить внимание на дом по ул. Костанди 199. там прцесс идёт достаточно резво даже сейчас, в "кризис"
Вчера узналла, дом по Шевченко 33Б - высотка у Дворца Спорта, наконец-то сдали!
Социальные закладки