Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 58 из 1035 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 20690
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А место? А цены?
    Я, извиняюсь, не понял - это вопрос или насмешка?
    Самый крутой коттедж (типа ВИП - 2 этажа ...) - 650 грн/сутки, комплексное питание 80 грн/сут/чел
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #1142
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Я, извиняюсь, не понял - это вопрос или насмешка?
    Самый крутой коттедж (типа ВИП - 2 этажа ...) - 650 грн/сутки, комплексное питание 80 грн/сут/чел
    Ну Вы что? Почему насмешка? Вопрос, конечно! И в мыслях не было... Просто фотки красивые, и рассказали "вкусно". Вот и уточняю
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну Вы что? И в мыслях не было... :
    А, ну да, то просто я мнительный. там типа вопрос, но при этом смайл - не понял, извиняюсь за подозрение.
    Эт база "Легенда Шаян" возле села и санатория Шаян, Хустский район, закарпатья, прям возле границы с Румынией. У них и сайт есть.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    Подскажите все-таки - правильно, когда его подают в хлебе или в горшочке?
    Правильно - в хлебе.
    В ресторанах подают в горшочках и в глубоких тарлках.

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от cherry_berry Посмотреть сообщение
    а что делать если билетов нет до ИВАНО-ФРАНКОВСКА.,и до Львова? (((а собрались в Яблуныци
    Однажды был такой опыт.. доехали до Тернополя, ночью, около 3х часов, потом по совету местных бегом через вокзал, возле которого дежурит маршрутка - заполняется очень быстро, поэтому и бегом надо И эта маршрутка довезла до Ивано-Франковска

6. Вверх #1146

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Comunity
    Отдыхали неделю в Яремче. Ркасота, активный отдых - супер. Есть чем себя занять, есть где погулять. А вот экскурсии - жесть. Побывали на трех.
    1 - Буковель, водопад Гук возле дачи президента. Ехать смысл есть)
    2 - Соленые Озера. ЭТО ужас. 16 фонтана в середине июля нервно курит в сторонке по количеству мусора и чистоте воды. Сервис жуткий, народа столько, что лечь проблема. ВОНИЩА... Зато побывали на географическом центре континентальной Европы. Вкусно поели. увидели красивый водопад Девичьи слезы.
    3 - Тур на Говерлу. Ну нафиг) Один раз забраться, чтобы не было стыдно перед собой. Кайф только от того, что забрался на ту высоту. Наверху грязно. Есть красивые места. Но врядли пошел бы второй раз.

Вообще экскурсии строились таким образом, что о доплате за проезд в заповедник все узнавали прямо перед воротами в заповедник. Экскурсоводы рассказывают плохо. Попробовали трех и все трое не удивили.

Вывод сделали такой: поедем в Яремче еще не раз - это 100%. Но есть смысл лазить самому. Перед поездкой начитаться легенд в Инете. Еще проблема в городке с едой. Не большая, но скажем нормальную колбасу там не купить. Продаются не самые вкусные варианты. Очень хотелось в ТавриюВ

Добираться в Яремче лучше маршруткой, на поезде не очень приятно. Дизельная электричка, в окна нифига не видно, т.к. они грязные.

А те, у кого есть джип, мест для отдыха просто немеряно.

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Ariella
    Мы тоже только вернулись с Яремчи, впечатлений-море. Дети в восторге. Только с едой действительно проблемы, независимо от статуса заведения меню примерно одинаковое- драники, вареники и все остальное... детям супчики не могли найти нормальные или чересчур жирные или грибные. А природа супер. На экскурсии не ездили, так все они очень утомительны для детей. Сами съездили на Буковель, были около вольеров, кормили оленей и кабанов, на водопаде - все супер. Пансионат очень понравился и ценой и отношением персонала, негатив был только 1 раз, когда я забрела в детский магазинчик и очень мне понравилась курточка на дочку, по-русски спросила размер поменьше.... продавец от меня отвернулась как буд-то не видит и не слышит меня.. Неприятно, но общего впечатления это не испортило
    пОучайте лучше ваших пАучат!!!

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    Добираться в Яремче лучше маршруткой, на поезде не очень приятно. Дизельная электричка, в окна нифига не видно, т.к. они грязные.
    Мы ехали со Львова поездом Львов-Рахов, вроде нормально, окна точно чистые были

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Отдыхали неделю в Яремче. Ркасота, активный отдых - супер. Есть чем себя занять, есть где погулять.
    А где проживали?????????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Ariella Посмотреть сообщение
    Пансионат очень понравился и ценой и отношением персонала,
    Мы собираемся через пару дней, поэтому вопрос проживания очень актуален Что за пансионат?????????

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А где проживали?????????
    Проживали в пансионате "Полярис". Жили в люксе люкс стоит 310 грн на двоих с завтраками, мы были с детьми, детям без проблем дали еще по комплекту белья и полотенец, принесли раскладушку, никакой дополнительной платы за них не просили(это сейчас редкость). Номер состоит из двух комнат разделенных между собой аркой. Одна комнатка спальня, вторая гостинная, коридорчик и огромный балкон, на котором можно наслаждаться тихими вечарами. При пансионате есть открытый бассейн, небольшая детская площадка, сауна, бильярд, несколько беседок и оч милая кафешка. Будут вопросы спрашивайте

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    негатив был только 1 раз, когда я забрела в детский магазинчик и очень мне понравилась курточка на дочку, по-русски спросила размер поменьше.... продавец от меня отвернулась как буд-то не видит и не слышит меня.. Неприятно, но общего впечатления это не испортило
    Ето вообще-то странно, но мы там всегда говорим с кем-то по-украински, а между собой по-русски. Некоторые местные жители, услышав это, переходят с нами на русский, но обычно если ты спросишь по-русски, тебе просто ответят по-украински. Там даже жители РФ встречаются на отдыхе, и их никто не дискриминирует.

Еще проблема в городке с едой. Не большая, но скажем нормальную колбасу там не купить. Продаются не самые вкусные варианты. Очень хотелось в ТавриюВ
    В Яремче вполне нормальный супермаркет. Я помнила, что в Надворной есть "Лесоруб", и заставила мужа затариться там всякими соками и еще какой-то фигней, он потом еще долго смеялся, зачем, в самой Яремче было то же самое Но "Лесоруб" конечно больше и лучше укомплектован, правда искать там колбасу у нас как-то не было нужды Чего реально не хватает Яремче - так это кофейни со сладкой выпечкой и тортиками, но просто кофе выпить - совершенно не вопрос.

Ежли кому нужен хороший экскурсовод, могу поделиться координатами. Мы его нашли в прошлом году, платили ему, возили его с собой в машине, а он нам все рассказывал и показывал, на том языке, на котором мы сами хотели, т.е. говорил по-украински,что дети не поняли, объяснял по-русски. В этом году тоже.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.08.2009 в 17:30.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ето вообще-то странно, но мы там всегда говорим с кем-то по-украински, а между собой по-русски. Некоторые местные жители, услышав это, переходят с нами на русский, но обычно если ты спросишь по-русски, тебе просто ответят по-украински. Там даже жители РФ встречаются на отдыхе, и их никто не дискриминирует.
    Я бы сказала больше, там большинство жителей РФ, а так же Белоруссии. Таким поведением я была удивлена, я вышла на улицу, там меня ждал муж, раассказала ему эту ситуацию, он зашел и спросил про эту курточку по-украински, ему любезно ответили.... Или потому чтоон мужчина... или потому что говорил на их родном языке

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я бы сказала больше, там большинство жителей РФ, а так же Белоруссии. Таким поведением я была удивлена, я вышла на улицу, там меня ждал муж, раассказала ему эту ситуацию, он зашел и спросил про эту курточку по-украински, ему любезно ответили.... Или потому чтоон мужчина... или потому что говорил на их родном языке
    Да нет, скорее, это просто какая-то неловкость произошла. Ни разу такого не видела. Я надеюсь, вы не очень расстроились ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для cons
    Мы тоже не сталкивались даже близко с какой бы то ни было неприязнью.Очень любезное отношение в городах,даже если по-русски говоришь.Хотя я там славно поупражнялась в мове...А с хозяевами в Верховине так у нас даже приятельские отношения сложились,попили их фирменной настойки на золотом корне.

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для cons
    Я думаю,просто продавщица не стой ноги встала...

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да нет, скорее, это просто какая-то неловкость произошла. Ни разу такого не видела. Я надеюсь, вы не очень расстроились ?
    Ой, меня расстроить сложно. При такой красотище - горы, речки подобные мелочи просто не замечаешь
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Я думаю,просто продавщица не стой ноги встала...
    Это уже ее трудности, мы себе курточку и так найдем

19. Вверх #1159
    Проживали в пансионате "Полярис". Жили в люксе люкс стоит 310 грн на двоих с завтраками, мы были с детьми, детям без проблем дали еще по комплекту белья и полотенец, принесли раскладушку, никакой дополнительной платы за них не просили(это сейчас редкость). Номер состоит из двух комнат разделенных между собой аркой. Одна комнатка спальня, вторая гостинная, коридорчик и огромный балкон, на котором можно наслаждаться тихими вечарами. При пансионате есть открытый бассейн, небольшая детская площадка, сауна, бильярд, несколько беседок и оч милая кафешка. Будут вопросы спрашивайте
    Спасибо, о нем тоже читала но всегда хорошо знать реальные отзывы.

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Правильно - в хлебе.
    В ресторанах подают в горшочках и в глубоких тарлках.
    Тогда могу сдать ресторан, где подают правильно - в хлебе - это Вертеп в Ужгороде, в центре
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

Ответить в теме
Страница 58 из 1035 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права