|
В Киеве открывается уже третий роллердром.
ТРЦ "Dream Town" - новий торгово-розважальний гігант на Оболоні, що простягується між трьома станціями метрополітену - Оболонь-Мінська-Героїв Дніпра. Неймовірні площі, величезна інфраструктура. А головне - величезна розважальна зона і третій роллер-дром в столиці України! Перша частина комплексу буде відкрита 8-9 жовтня, саме з цієї дати можна буде відвідати цей новий роллердром!)
Роллердром знаходиться на третьому поверсі комплекса і матиме площу приблизно в 1200 кв.м. - 54 на 22 метри. Що являє собою в пітора рази більшу площу ніж займає ще вчоращній найбільший роллердром Киева. Окрім цього в проекті (і уже реалізується) - над роллердромом буде сучасний шорт-трек
Да, это неплохо, но не следует забывать, что это INDOOR! То есть, в помещении, и никакого вам свежего воздуха. Единственный плюс этого - возможность для зимних тренировок спидскейтеров, особенно на шорт-треке. Ну, еще слаломистам будет где катать в непогоду.
Фитнус-прогулки по зальчику будут, имхо, скучноваты.
та ладно, лучше чем дома штаны протирать. На катки кто то же зимой всё таки ходит )))
Стас ?? (знакомая аватара)
Кто что расскажет про забеги в Вс.. Про субботу много не расскажу.. только скажу что нас было четверо.. проехались от Хуторка до Аркадии и обратно.. вернулись не все.. я потерялся на обратном пути т.к. не рассчитал сил, а на одном желании доехать не получилось..![]()
Последний раз редактировалось ser-max; 14.09.2009 в 10:15.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
А я на днях осваивал маршруты по местным прилежащим районам )) После смены дорожного покрытия улицы Авдеева-черноморская, Октябрьской революции, Неделина вполне вменяемы для катания, при том что поток автотранспорта там минимальный. Бригадная как то не особо впечатлила, особенно ямами в начале (вроде Бригадная, хотя может и Неделина, как еще раз выберусь точнее скажу). Правда есть в наличии лежачие полицейские и довольно проблемный поворот через Чубаевскую - там трафик плотный.
Сбегали 300 и 3000м на время. Вечером поправлю пост - укажу время.
Было весело и нескушно. Роад хорош)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
угу и автограф сессия ))) жаль дорога весьма в неудобном местяке находится, хотя кто то может это и преимуществом считать.
Последний раз редактировалось lumar; 14.09.2009 в 13:51.
В забеге на ТЗ в субботу участвовали 5 чялавеков. (были сочуствующие, но не решившиеся, были опоздавшие, но в итоге - всего пятеро).
Дистанция - Хуторок-Аркадия-Хуторок (10км)
время победителя (аппроксиматли 25минут 30 сек)
2ой 26.с капейками
3ий примерно 27
4ый под 29-30
5ый 32-33
Вот такая Зимбабвийская точность - дружескаяч покатушка всё оправдывает
ников участников не помню - потому по внешнему описанию первая пятёрка забега на ТЗ:
1. (позитивный чувак в зелёной футболке на 90 К2 со штатником - хорошо стабильно ехал, потому 1ый)
2. (это я на фьюжинах икс 7 90ые колёсы, сукатяжёлые, но это не оправдывает отставание от 1го метров в 100-200м)
3. (высокий чел на 90 К2, хорошо поднимался апхиллы, но на спусках делал такое лицо как на смайлике, в конце немного сдал - потому 3ий)
4. (позитивный мега чувак (по информации Юльги - Виктор Фёдорович 62 лет отроду в супер физ форме и мега-покрашенных-акрилом-жёлтых
роллах кисти Ван Гога (Ван Гог писал акрилом?) хорошо катил, потом заехал со мной на хокк)
5. (самый крупный чувак из первой пятёрки, до аркадии доехал стабильно, назад заморился, сё равно респект)
Проехали позитивно, погода была идеальной, атмосферное давление 62 мм ртутного столба, ветер северо-западный 2-3 метра в секунду, пешеходы и велосипедеры не суетились, шпана помех не создавала, все участники получили памятные подарки в виде литра собственного пота.
Всем спасибо.
супер описание.. просто маладцакак все догадались.. пятый это был я 8) ..
ВиктОр конечно поразил.. супер-мега-позитивный чувак обычно катает в сопровождении музычки соответствующей его внешнему виду и , я так понимаю, настроению.. .. надеюсь в этом году если погодка позволит, реабилитироваться и таки добежать десяточку без дохлого вида![]()
Итак забег по ТЗ с именами или никами:
1.Женя
2.Касатк
3.Толик
4.Виктор
5.Сер-макс.
Жаль я не смог принять участие в такой кампании ,но надеюсь еще пробежимся!)))
Я вас после финиша всех видел! Мне подходит любой день лишь бы были еще участники!))))
Социальные закладки