Я ?! Задавал вопросы "какие передачи вел Савик Шустер на НТВ" ???Сообщение от Ty_step
|
Я ?! Задавал вопросы "какие передачи вел Савик Шустер на НТВ" ???Сообщение от Ty_step
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да могли бы и дальше не замечать - я уже привык к этой Вашей особенностиСообщение от Indeets
![]()
Я ответил Вам, любезнейший. Как только напомнили - тут же и ответил. Так что некая моя "особенность" - исключительно плод Вашего воспалённого воображенияСообщение от Observer
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Скоро сами поймете... Поговорит около года и дальше куда переберется, может в Грузию.. У него передачи всегда выходят из-под контроля... политическая истерика какая-то..Сообщение от Кот Да Винчи
узнаются аналогичные "тому що" продолжайте в том же духе.. без комментариев, потому что сказать нечего..Сообщение от Observer
Вам не должно быть интересно, вам это недоступно.. КАк сказала одна из выступающих от молодежной организации в России - "прямые эфиры таких передач в России просто запрещены! "наслаждайтесь записями с цезурой от Путина.Сообщение от Ty_step
СУПЕР!Сообщение от Indeets
в точку!
А о чем спор, собственно?
Вчера по новостям показывали, как Миша открыто заявил, что Грузия будет отходить от сотрудничества с Россией - вплоть до отказа от российских энергоресурсов. Безусловно - Грузия имеет на это право. Безусловно.
Так в чем проблема? Что Россия тоже рвет эти связи? Где же тогда логика?
А депортация - в чем проблема? Людей отправляют на их же Родину. Радоваться должны. А если не хотят возвращаться - то наверное, неспроста.
Про криминал и говорить не хочется - тут и так все ясно.
А вообще же во всей это истории пострадают опять простые люди - в угоду политическим интересам власть предержащих и России, и Грузии.
Грустно...
Страдают уже дети, учителям приказано составить список учеников грузинского происхождения, чтобы проверить их родителей.. Это Вам ничего не напоминает??? это уже сталинские замашки.. Недалеко нынешняя Россия ушла от того времени. В свое время фашисты так выявляли евреев и отправляли на казнь.. До этого еще как, не додумался дядя Вова?Сообщение от Mizantrop
Пусть еще проверит кого он в животик целовал.. не дай бог там грузинские корни..
Какое право? Это вынужденная мера, из-за действий России. А не наоборот.Сообщение от Mizantrop
От така {censored}, малята...
2 Cherry
Выделила - да не то. Там еще такое написано было:
Знаешь, действительно мудрый политик сто раз бы подумал, как отрегирует соседнее государство на действия это самого политика. Даже если он прав. А так у него остается только моральное право козлить соседа, а страдают-то люди:АА вообще же во всей это истории пострадают опять простые люди - в угоду политическим интересам власть предержащих и России, и Грузии.
Грустно...
Страдают уже дети, учителям приказано составить список учеников грузинского происхождения, чтобы проверить их родителей..
Так в чем проблема тогда? Россия своими действиями только отталкивает от себя Грузию - чего та и сама желает.Сообщение от Кот Да Винчи
Только слепые не видят проблемы, которую создала Россия
Бурджанадзе: Россия хочет помешать Грузии встать на ноги
Эскалация конфликта между Россией и Грузией – это позор для России, считает председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе. «Это позор для России. И это опасно в первую очередь для России. Россия многонациональна – вчера она выступала против чеченцев, сегодня против грузин, а завтра может выступить против других национальностей. Поэтому Абхазии и Осетии следует задуматься, прежде чем захотеть жить в России», - сказала Бурджанадзе. По ее словам, в Грузии нет антироссийских настроений, есть лишь сопротивление политике российских государственных деятелей. Политика России, направленная против «лиц кавказской национальности», еще «аукнется» Российской Федерации, считает Бурджанадзе. «Сегодня вы показываете вашей молодежи, что можно ущемлять людей по национальному признаку, но завтра это оружие может повернуться против вас. Помните, как вы прислали в Абхазию воевать Басаева, и потом он повернул свое оружие против вас?», - сказала спикер грузинского парламента.
Нино Бурджанадзе уверена, что Грузия найдет общий язык с Абхазией и Осетией и без помощи России. «Россия до сих пор не хочет понять, что наступил 21 век. Вы не хотите понять, что это дело Грузии, это не ваша территория, и никогда она вашей не будет. Мы найдем общий язык с Абхазией и Осетией. Грузия не настолько слабая страна, чтобы не суметь отстоять свои интересы. Мы будем отстаивать их мирными дипломатическими методами, поскольку наши интересы находятся в рамках международных правил», - отметила Бурджанадзе. По ее словам, Грузия также не против проведения референдума в Осетии и Абхазии, но только после того, как на эти территории вернутся все их жители разных национальностей.
Она также сказала, что Грузия всегда поддерживала национальную самобытность осетин и абхазов, на их территориях с советских времен существовали учебные заведения и телевидение на языке местных национальностей. Нино Бурджанадзе считает, что России также стоило бы поучиться терпимости. «Мы за то, чтобы Россия была не просто большой, но великой страной. Это может случиться только после того, когда Россия сможет смириться с тем, что у Грузии есть собственные интересы, которые никоим образом не противоречат российским, после того, как Россия научится говорить на равных с маленькими независимыми государствами», - сказала спикер грузинского парламента.
Она также рассказала о том, как эскалация конфликта может затронуть сугубо экономические интересы. «Прежнюю войну на грузинской территории начали российские спецслужбы – затем они вкладывали свои деньги, чтобы купить имущество людей, которые жили на осетинских и абхазских территориях. Сегодня в Грузии проводятся эффективные реформы, страна встает на ноги, и мы встанем на ноги, не смотря на то, что Россия хочет задушить нас всеми методами. Я бы хотела надеяться, что еще при моей политической жизни изменится мышление в России настолько, что мы сможем строить добрососедские отношения. К моему большому сожалению, сейчас главная задача России – не дать Грузии встать на ноги», - заявила Бурджанадзе в эфире телеканала ICTV.
Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 12:06.
Проблема в том, что все происходит не цивилизованными методами, а, по-просту говоря, давлением и провокациями, блокадой и бряцаньем оружием.Сообщение от Mizantrop
Как раз наоборот. Грузины спровоцировали лавину, под которую сами и попали, а теперь пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Они хотели полной независимости от России - они ее получат. Насильно мил не будешь.Сообщение от Кот Да Винчи
2 Cherry
А почему я должен слушать или верить этой Бурджанадзе?
Она такой же политик, как и ЛЮБОЙ другой - скользкое и лживое создание.
2 Кот Да Винчи
Согласен. Но так делают все - и америка, и НАТО, - просто все. Не научились нормально решать вопросы... Я не обеляю Россию - она ни лучше, ни хуже... Как все.Проблема в том, что все происходит не цивилизованными методами,
Провоцировали? Чем?Сообщение от Observer
А верьте своим политикам, здесь украинский форум, и не только для вас.. Как звучит слоган известного у нас журнала Корреспондент - выводы делайте сами. У вас, к сожалению, не доступа к владению всей ситуации - цензура не пропустит. Только все на блюдечке, отмеренное 7 раз. успехов в понимании!Сообщение от Mizantrop
Верить не хотитие, а хоть можете возразить в чем она не права?? Сомневаюсь
Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 12:10.
2 Cherry
Я живу в Одессе...У вас, к сожалению, не доступа к владению всей ситуации - цензура не пропустит.
Социальные закладки