Ну, что, господа и дамы извращенцы(ки), не кажется ли вам, что мы немного отвлеклись от Темы?
![]()
Ну, что, господа и дамы извращенцы(ки), не кажется ли вам, что мы немного отвлеклись от Темы?
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Та ну, эти дешевые прикиды и макияж..
И так каждая вторая (лохушка) купила в секс-шопе "мегаоригинальный и эротичный" костюм горничной![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Поскольку ты знаешь, что я знаю, что у вас такое есть, то ты понимаешь, что я бы не стал такое писать про вас)
Нет, я про стереотипный подход у.. не сильно развитых дам. + Немного раздражает, что в нашем городке все зависит исключительно от моды, которая тоже отличается даже не провинциальностью, а является калькой с забыченного американского села трех-пятилетней давности.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Из проскроленных последних страниц понял что многие соединяют и БДСМ и секс воедино, дескать одно неоделимо от другого, поддерживаю!но бывает такая житейская штука что доминанту не всегда хочется физического удовольствия от саба, а если саб приследует в качестве цели именно физику то таким образом получается не полная картина... но раз начали играть то стоит придерживаться правила что доминантша всегда права
![]()
поддерживаю...стереотипов столько, что если кто то из Доминантов отошел от того что представленно на многочисленных стэйджных сайтах, глянцевых журналах, и фильмов, то стереотип, что должно быть так а не иначе...Есть свои правила, которых придерживаешься, но если Домина одела красовки на сессию, она не стала от этого меньше Доминанткой(может у нее спорт тематика)...хотя, стереотип именно такой как каблук, кожа, или латекс, и т.д.попахивваают такие выраженные стереотипы, которые скаладываются в головах у тех, кто играет, а не живет...
именно играют по правилам, которые установили до отношений, или разовой сессии...кстати, я знаю несколько Домин, которые не приемлют секс вообще в сесси( он им не нужен) или смотря с каким партнером
ага, скажем спасибо телевидению...от уж распиарили, клипы, реклама, во многих аспектах жизнь простого человека, да впихивают что то тематишное...зачем? это не для каждого...каждому свое...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну такой подход весьма понятен и обусловлен так сказать полной демократией в выборе того или инного сценария, главное что бы и саб и доминант были мотивированы и четко знали чего хотят получить именно от этой сессии...кстати, я знаю несколько Домин, которые не приемлют секс вообще в сесси( он им не нужен) или смотря с каким партнером
две стороны медали, в этом случае обе выигрышные...а что, когда у вас сессия, вы четко не знаете что и как?да и подчас, низу как раз сценарий лучше не знать...больше эмоций...а если знает, то его меняешь и переигрываешь так, что бы он не понял что и как...опять эмоции...
умеренно пси никому еще не мешалопозволю заметить, что они выигрышные вдвойне, если и Дом и низ приемлют элементы пси доминирования...вы так не думаете?![]()
Социальные закладки