|
у меня такая. другой не было, так что не с чем особо сравнивать. я в принципе довольна, особенно скоростью готовки, я так по другим смотрю что некоторые продукты быстрее готовятся. стаканчики идут еще в комплекте, очень удобно для ребенка в них готовить всякие запеканки и суфле. вот нету чаши стеклянной побольше, покупала отдельно, но как писала выше - разбилась((
пар по бокам не прет, пользуюсь почти год, форма отсеков не изменилась.
я люблю малой на пару тефтели в соусе готовить, потому нужна еще чаша. а вообще тарелки все удобные, пользуюсь в основном нижней.
нет долива воды без съема чаш, но мне как-то это пока не надо было, воды всегда хватало.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Привет всем в этой темке ), искала не нашла рецепты сладких суфле для малышей, может у кого-то есть удачный? Буду плюсить ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Морковное суфле, можно заменить другими фруктами.
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=149664
Сегодня делала паровой омлет с овощами. Рецепт подсмотрела в рекламном ролике тауперварре. Значит так, цветную капусточку разобрать на соцветия (поменьше), кабачёк нарезать пластинками вдоль (я резала ножом для овощей), перец тонкими ломтиками продольными. Овощи положить в пароварку на 10 мин. Два яйца размешать вилкой, добавить молочка (не много), посолить и поперчить. Полуготовые овощи выложить в чашу для риса (я смазывала оливковым маслом) залить яйцами с молоком и на 15 мин в пароварку (можно и на 10). Мне очень понравилось, я люблю правда соленое, потому овощи дополнительно присолила. Вот на удивление понравилось!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Такс, нашла я парочку рецептов и по первому уже сделала:
Творожное суфле (в пароварке)
Ингредиенты:
творог 300 гр
сметана 3 ст. л.
яйца 1 шт.
Манка или кукурузная мука 1 ст. л.
мед или сахар по вкусу
курага 50 г
Творог, сметану и яйцо взбить в блендере до получения однородной массы. Курагу нарезать небольшими кусочками и смешать с творожной массой. Накрыть сверху фольгой и поставить в пароварку на 30-40 минут.
Я делала из 0,5 кг творога, добавляла 2 яйца и вместо манки или кукурузной муки, добавила кукурузную крупу, т. к. нужных не было, получилось всё хорошо, очень сочно.
И вот ещё два рецепта:
Суфле из моркови и яблок в пароварке http://povary.ru/recipes.php?id=8522
Ингредиенты:
175г. моркови, 1 большое яблоко,
2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо,
1 ст. ложка сахара.
Приготовление:
Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, натереть на терке.
Яичный желток взбить с сахаром. Белки взбить в стойкую пену.
Морковь смешать с яблоком, желтком. Ввести белки, аккуратно перемешать.
Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу.
Варить на пару 35 минут. Подавать со сметаной, взбитой с сахаром.
Буду пробовать на днях.
Творожное суфле с ягодами в пароварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/50992/
Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода любая
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки. Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу. Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку. Через 30 минут наше суфле готово.
Тут очень красивое получилось у автора, не поленитесь посмотреть фотки. Тоже надо попробовать, пока ещё малинку свежую продают ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Социальные закладки