Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1341
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо - чаши для пароварки, отдам за ненадобностью - круглые, думаю они какие-то стандартные, потому что подходили для моих обеих недорогих пароварок (одна, по-моему "Элит", как-то так называлась...) Если кому надо - померю диаметр, фотографировать и выкладывать сейчас нет возможности. Пишу в этой теме, т.к. больше шансов, что прочитают те, кому надо. Обе пароварки мои поломались, покупать еще не буду, т.к. есть мультиварка с функцией пароварки. Чаши новые, выбрасывать жалко.
    ой! у меня разбилась на днях! у меня битые дни были. а где вы находитесь? можно в личку?

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Девочки, у кого-то есть эта пароварка??

Свою отдали родителям и сейчас хотим какую-то купить. Интересны отзывы
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #1143
    у меня такая. другой не было, так что не с чем особо сравнивать. я в принципе довольна, особенно скоростью готовки, я так по другим смотрю что некоторые продукты быстрее готовятся. стаканчики идут еще в комплекте, очень удобно для ребенка в них готовить всякие запеканки и суфле. вот нету чаши стеклянной побольше, покупала отдельно, но как писала выше - разбилась((
    пар по бокам не прет, пользуюсь почти год, форма отсеков не изменилась.
    я люблю малой на пару тефтели в соусе готовить, потому нужна еще чаша. а вообще тарелки все удобные, пользуюсь в основном нижней.
    нет долива воды без съема чаш, но мне как-то это пока не надо было, воды всегда хватало.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо - чаши для пароварки, отдам за ненадобностью - круглые, думаю они какие-то стандартные, потому что подходили для моих обеих недорогих пароварок (одна, по-моему "Элит", как-то так называлась...) Если кому надо - померю диаметр, фотографировать и выкладывать сейчас нет возможности. Пишу в этой теме, т.к. больше шансов, что прочитают те, кому надо. Обе пароварки мои поломались, покупать еще не буду, т.к. есть мультиварка с функцией пароварки. Чаши новые, выбрасывать жалко.
    так это именно сами чаши пароварки (которые ярусы), или те чаши, которые кладут в чаши для пароварки (типа чаши для риса)? ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    у меня такая. другой не было, так что не с чем особо сравнивать. я в принципе довольна, особенно скоростью готовки, я так по другим смотрю что некоторые продукты быстрее готовятся. стаканчики идут еще в комплекте, очень удобно для ребенка в них готовить всякие запеканки и суфле. вот нету чаши стеклянной побольше, покупала отдельно, но как писала выше - разбилась((
    пар по бокам не прет, пользуюсь почти год, форма отсеков не изменилась.
    я люблю малой на пару тефтели в соусе готовить, потому нужна еще чаша. а вообще тарелки все удобные, пользуюсь в основном нижней.
    нет долива воды без съема чаш, но мне как-то это пока не надо было, воды всегда хватало.
    СПАСИБО!!! За такой развернутый ответ
    ..а как надолго хватает водички без долива. Плохо что нельзя доливать водичку без разборки((
    у меня прошлая тефаль была с доливом. Приходилось доливать уже после 45 мин.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!! За такой развернутый ответ
    ..а как надолго хватает водички без долива. Плохо что нельзя доливать водичку без разборки((
    у меня прошлая тефаль была с доливом. Приходилось доливать уже после 45 мин.
    я 45 минут ничего не готовила. даже не знаю что там так долго готовиться. самое долгое овощи для винегрета целыми готовила, кажется 35 минут заняло, воды хватило.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для San4o
    я 45 минут ничего не готовила. даже не знаю что там так долго готовиться. самое долгое овощи для винегрета целыми готовила, кажется 35 минут заняло, воды хватило.
    рис может так долго готовиться..

а нут кто-то пробовал парить?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    рис может так долго готовиться..

а нут кто-то пробовал парить?
    рис был готов за 20-25 минут. хотя дикий рис не пробовала парить. и с перловкой не эксперементировала))

9. Вверх #1149
    Правда? оо, это замечательно! значит она действительно быстрее готовит, чем моя прошлая может тогда и не понадобится доливать водуСпасибо, девочки будим покупать ее
    п.с. на моей прошлой готовила манты 50 мин. но они крупненькие были))

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    так это именно сами чаши пароварки (которые ярусы), или те чаши, которые кладут в чаши для пароварки (типа чаши для риса)? ))
    Ярусы. Пока вроде есть желающие забрать...

11. Вверх #1151
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Привет всем в этой темке ), искала не нашла рецепты сладких суфле для малышей, может у кого-то есть удачный? Буду плюсить ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Привет всем в этой темке ), искала не нашла рецепты сладких суфле для малышей, может у кого-то есть удачный? Буду плюсить ))
    присоединяюсь! тоже цикаво!

13. Вверх #1153
    Морковное суфле, можно заменить другими фруктами.

http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=149664

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Сегодня делала паровой омлет с овощами. Рецепт подсмотрела в рекламном ролике тауперварре. Значит так, цветную капусточку разобрать на соцветия (поменьше), кабачёк нарезать пластинками вдоль (я резала ножом для овощей), перец тонкими ломтиками продольными. Овощи положить в пароварку на 10 мин. Два яйца размешать вилкой, добавить молочка (не много), посолить и поперчить. Полуготовые овощи выложить в чашу для риса (я смазывала оливковым маслом) залить яйцами с молоком и на 15 мин в пароварку (можно и на 10). Мне очень понравилось, я люблю правда соленое, потому овощи дополнительно присолила. Вот на удивление понравилось!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #1155
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Такс, нашла я парочку рецептов и по первому уже сделала:

Творожное суфле (в пароварке)

Ингредиенты:
    творог 300 гр
    сметана 3 ст. л.
    яйца 1 шт.
    Манка или кукурузная мука 1 ст. л.
    мед или сахар по вкусу
    курага 50 г

Творог, сметану и яйцо взбить в блендере до получения однородной массы. Курагу нарезать небольшими кусочками и смешать с творожной массой. Накрыть сверху фольгой и поставить в пароварку на 30-40 минут.

Я делала из 0,5 кг творога, добавляла 2 яйца и вместо манки или кукурузной муки, добавила кукурузную крупу, т. к. нужных не было, получилось всё хорошо, очень сочно.

И вот ещё два рецепта:

Суфле из моркови и яблок в пароварке http://povary.ru/recipes.php?id=8522
    Ингредиенты:

175г. моркови, 1 большое яблоко,
    2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо,
    1 ст. ложка сахара.

Приготовление:

Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
    Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, натереть на терке.
    Яичный желток взбить с сахаром. Белки взбить в стойкую пену.
    Морковь смешать с яблоком, желтком. Ввести белки, аккуратно перемешать.
    Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу.
    Варить на пару 35 минут. Подавать со сметаной, взбитой с сахаром.

Буду пробовать на днях.

Творожное суфле с ягодами в пароварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/50992/

Творог — 250 г
    Сметанa — 2 ст. л.
    Крупа манная — 2 ст. л.
    Сахар — 6 ст. л.
    Яйцо — 3 шт
    Ягода любая

Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки. Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу. Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку. Через 30 минут наше суфле готово.

Тут очень красивое получилось у автора, не поленитесь посмотреть фотки. Тоже надо попробовать, пока ещё малинку свежую продают ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я уже создавала подобную тему, но по ходу дела это не особо кого-то интересует

У меня пароварка binatone двухъярусная, с чашей для риса...
    Сейчас не представляю жизни без нее, пользуюсь уже больше 4 месяцев.
    Готовить можно все, что готовится в кастрюле или на сковородке без корочки...
    Если нужны рецепты - продаются в супермаркетах или книжных магазинах книжечки по рублю "Блюда на пару"+в инструкции обычно пару рецептов приводится, ну и если надо - у меня есть подборка рецептов на страничек 20 вордовских Могу поделиться!

По поводу выбора - скажу, дело за тобой
    Кто-то предпочитает фирмы Bosh, Tefal и т.д.
    У меня Binatone, у моей мамы Clatronic, у свекрови Orion - все довольны
    Если не сложно, поделитесь пожалуйста, рецептами для пароварки, мы использовали, когда ребенок совсем маленький был, а потом забросили. Котлеты например сильно сухие получались. Спасибо.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    У меня тефаль, но на данный момент отправили на дачу, потому как нет места для нее. Первое время пользовались: каши хорошо получаются, перец фаршированный, рагу всевозможные, котлеты на пару. Столило 40 баксов примерно. Покупали года 2 назад.
    А как готовили, если не секрет эти блюда. В нашей паровароварке есть ча (2 шт.) с прорезями и вставка отдельная их закрывающая

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от АЛЬБАТРОС 2012 Посмотреть сообщение
    Если не сложно, поделитесь пожалуйста, рецептами для пароварки, мы использовали, когда ребенок совсем маленький был, а потом забросили. Котлеты например сильно сухие получались. Спасибо.
    Я часто беру от сюда рецепты.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от ElenaK Посмотреть сообщение
    Для любителей рыбки
    Одна тушка рыбки почищенная и смазанная специями прорезается порционно на небольшие кусочки так стобы не прорезать хребет,делаем большой конверт из фальги накладываем чишенную картошечку небольшими кусочками , лучок полукольцами , морковочку звездочками , зелень брызкаем оливковым маслом и выкладываем на все это нашу рыбку,поливаем ее сметанкой.Конвертик не запечатываем ,перекладываем в емкость и готовим в течении 50 минут. Очень сочное и нежное блюдо получается и красиво и полезно
    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S.Делала вареники не очень получились-не советую
    Это в емкость, которая с прорезями выкладывать?

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    всем привет! вот и я решила поделится своим коронным рецептиком из пароварки! итак, рыбка в соевом соусе. Рыбу беру или гренадер или хек, ложу в паровварку на верх (у меня Тефаль и там есть такая емкость где может собираться жидкость) посыпаю смесью специй (беру у корейцев на рынке) и поливаю хорошим соевым соусом слегка(почему хорошим потому что плохой будет как вода, а он должен отдать всю вкусноть свою рыбке). Не солю! и на мин 15-20. Перевернуть один разок. Вот и все))) приятного аппетита)))
    А чашу с прорезями брать?

Ответить в теме
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права