В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
тут уже объясняли почему нельзя забрать с ломбарда просто так, его можно только выкупить за залоговую сумму даже если доказать что это твой вел, поверьте у них юридическая поддержка как в банке.
Конечно можно прийти с АК передернуть затвором и забрать все что угодно))
Только что угнан черный Felt QX80 с белыми крыльями как на "дедушкиной" Украине, возможно ехать сам не может, т.к. оторвана рубашка переключения с мясом и 1 тормозная. Связь в ЛС. Очень много особых примет.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Сегодня утром в районе 7 утра по улице греческой был угнан красный GT avalanche 2.0 фото внизу. сейчас руль черный прямой с обмотками белого цвета вместо грипс. нашедшему или владеющему информацией об данном транспортном средстве звонить
вот сюда 0993361453. там же вайбер ватсап и телега.
спасибо
https://scontent.fiev15-1.fna.fbcdn....01&oe=5D9D6392
Украли велосипед сегодня где-то около часа дня, Добровольского/Ойстраха. Муж прокатился на моём веле к зубному и теперь он с зубами, а я без вела.
Wheeler pro 901. Сидушка скотчем перемотана, есть велокомпьютер, на руле красный кусок от старого звоночка..
Может, кто видел, средь бела дня "откусили" замок.
Фото не его, но почти.![]()
коструля в калидоре
я думаю что надо описывать не только факт воровства но и каким образом его украли что бы другие не попадались на эти же грабли, у нас к примеру воры что бы проникнуть в парадную ночью заранее на магнитный замок приклеили плоский кусочек метала
Вложение 13185235
Помогите найти!!
Вчера, на поселке Котовского, у моего сына украли велосипед!!! Помогите найти вора! 12.08.2019 в 22:19 , Марсельская угол Днепродороги , стоял у цветочного магазина , уехал в сторону «Звездного» . Велосипед обклеен стикерами черно-белого цвета , так же на нем висел замок на пин-коде , сумка велосипедная, насос, имеется одно крыло сзади , на нем есть надписи «Odessa rugby» и “Linkin park».
Человек угнавший велосипед был одет в белую футболку с неизвестной надписью спереди , светлые шорты , чёрный рюкзак , волосы у него чёрные , славянин, коротко пострижен , телосложение среднее , на вид лет 17-20.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Украден велосипед mongoose. Грипсы желто-черные, красные тормозные рубашки, сиденье белое, шоссейные контакты, резина швальбе с белыми полосами. Велик узнаваемый.
073-04-04-786 Таня
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Привет ребята, по Таирово даю ориентировку на веловора! - мужчина лет 50+- с залысинами, худощавый, рост 170 - 180, за спиной синий рюкзак (возможно уже и не синий и не рюкзак, а спортивная сумка) из рюкзака в белом пакете из супермаркета (был замечен пакет Сильпо) пакет на сантиметров 30 выглядывает прямоугольная железяка (болторез! которым успешно велозамки срезаются) действует так - подходит, осматривает место, потом в течении 1-2 минут, все делает и уезжает!! Совет: старайтесь оставлять вело под наблюдением видеокамер (прямым: чтобы было видно рожу уебка), и приковывая вел на парковке, зайдя в маркет, магазин, первые минуты 2-3, понаблюдать (чтобы вас с улицы не было видно, но вы видели пространство парковки) за своим велом. Удачи всем!
а еще лучше на парковке приковать и отстегивать одно колесо,например переднее забирать с собой, думаю вору такой вариант не подойдет если он из кармана не достанет запаску))
Украден вел на 1 ст. черноморской дороги.
Белый, команч. Заявление написал, не знаю толку ли. Если увидите, отпишитесь пожалуйста.
Сзади фонарик, троса не было.
![]()
Последний раз редактировалось Kossv; 17.01.2020 в 00:26.
28 марта днем в районе улиц Греческая/ польская у племянника двумя гопниками был отобран велосипед Тrek 3700 зеленого цвета. размер рамы 19.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Добрый день!
В ночь с 5 на 6 апреля из частного дома в районе 16 ст. Фонтана были украдены 3 велосипеда:
1) GT Avalanche (черно-бело-зеленый)
2) BMW (белый)
3) Mongoose (белый)
Просьба сообщить любую информацию.
Спасибо!
Социальные закладки