|
Доброе утро! =) А мне нравится такая погодка, устала уже от духоты. Главное чтобы дождь не лил весь день...
100%......
ходили гулять с коляской и одевали поверх только сеточку...с такой погодой достала остальные запчасти от коляски-самую большую эту хрень,которая пристёгивается на коляску и реб весь закрыт ....не могу понять-что куда....вроде и одела...у меня кнопки ещё какие-то по бокам.....а куда пристёгивать,блин......там ничё нет....к чему
Счастлива по умолчанию))))
Погода-супер! У меня малый проспал аж два часа, хотя уже давно спит час двадцать максимум.)
Добрый денёк всем! А нам сеодня уже 2 месяца!)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Пасибки, девулички)))
А у вас детки тоже спят крепко-крепко сегодня?
Моя даже на грудь не ведётся, слабо сосёт мин 5-10 и в отключку,я вот думаю,это что же ночью творить то будет?
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
У меня вчера малышка проспала 4 часа днем.Пришлось будить.... Думала, капец мне будет ночью, но обошлось, спала как обычно...
девочки подскажите, я чето совсем расклеилась, температура, насморок... что делать?? температура 37.5..... как на малышку это отразиться? зарожу я ее или обойдется?
девочки.а у нас ещё такая фигня-мы начинаем хныкать(ни с того,ни с сего).....выворачиваться....и через минутку-вторую писаем.....я давно это заметила...может её беспокоит что-то???у кого-то такое было???не наблюдалось???
А раньше такое было или только сейчас? У меня моя принцесса всегда практически хнычет перед тем как пописять или покакать. А по поводу компота - не волнуйся, не обсыпет. Я только в компоте ягоды и употребляю в этом году, вареное можно, а вот сырое - стремно, действительно обсыпать может.
Социальные закладки