Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 58 из 175 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3484
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Крым не забрали, он по прежнему Украина. По крайней мере, для меня.
    Давайте смотреть правде в глаза. Для меня - тоже, а по факту - там рубли уже в обиходе. У меня подруга живёт в Крыму.
    Однако вернёмся к теме дискуссии. Вы говорите, вам нравится, когда народ решает. Если говорить по-честному, у нас, по-моему, никогда и ничего особо не решал народ. Ни при Кучме, ни при Юще или Яныке. И не думаю, что при Порошенко он будет что-то решать. Но это уже государственный уровень. Если говорить об области, да, в своё время Мотя дал это ощущение людям. Что плохого?..

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Давайте смотреть правде в глаза. Для меня - тоже, а по факту - там рубли уже в обиходе. У меня подруга живёт в Крыму.
    Однако вернёмся к теме дискуссии. Вы говорите, вам нравится, когда народ решает. Если говорить по-честному, у нас, по-моему, никогда и ничего особо не решал народ. Ни при Кучме, ни при Юще или Яныке. И не думаю, что при Порошенко он будет что-то решать. Но это уже государственный уровень. Если говорить об области, да, в своё время Мотя дал это ощущение людям. Что плохого?..
    Теперь люди дадут Моте ощущения что он в Раде, а в самом деле это будет пшик. Что плохого? Сам научил...

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь люди дадут Моте ощущения что он в Раде, а в самом деле это будет пшик. Что плохого? Сам научил...
    Вы так уверены, что электорат Киевского района таки прокатит Матвийчука на выборах? Притом, что он ещё губернатором сделал немало для социалки Одессы, плюс абсолютно невыразительные соперники, которые собираются баллотироваться в 133-м округе, шансы у него вполне реальные, ну а там, поживём, увидим.

4. Вверх #1144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Вы так уверены, что электорат Киевского района таки прокатит Матвийчука на выборах? Притом, что он ещё губернатором сделал немало для социалки Одессы, плюс абсолютно невыразительные соперники, которые собираются баллотироваться в 133-м округе, шансы у него вполне реальные, ну а там, поживём, увидим.
    Ну если брать по сегодняшним реалиям, то у него самые реальные шансы, все же какое имя, все помнят его. По крайней мере когда люди хотят стабильности, то скорее всего его и выберут.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Ошибки он признал перед выборами, сказав о сотрудничестве фракции ПР-Кравца и Гурвица. Заверил что новый мэр и состав горсовета будут работать на одесситов. Что получилось потом после признания ошибок мы видели..
    А что получилось потом? Состав горсовета и работал на одесситов, или они на других работали? В вашей фразе очень много не понятно. Вы видели, что они не на одесситов работали или что?

6. Вверх #1146
    User banned
    А конкретно можно что сделал подзащитный для социалки города. Как скомуниздил поликлинику на Приморском знаем, что еще?

7. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    А что получилось потом? Состав горсовета и работал на одесситов, или они на других работали? В вашей фразе очень много не понятно. Вы видели, что они не на одесситов работали или что?
    Украденные у громады города аэропорт и Пассаж, ТП в парке это работа на одесситов? Вы с какого города нам пишете?

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Ну если брать по сегодняшним реалиям, то у него самые реальные шансы, все же какое имя, все помнят его. По крайней мере когда люди хотят стабильности, то скорее всего его и выберут.
    Вас там всех климануло? Помним мы за ту стабильность, проходили..

9. Вверх #1149
    Скиталец

Украденные у громады города аэропорт и Пассаж, ТП в парке это работа на одесситов? Вы с какого города нам пишете?
    ЦВК отказал в регистрации одному из лидеров по Киевскому округу.

ЦВК не зарегистрировала Маркова-среднего. Его рейтинг на сегодня всего лишь на 2% ниже, чем у Матвийчука. Преодолеть эту разницу для Маркова труда не составит, тем более при финансировании Кивана. Впрочем, и Матвийчуку есть чем ответить, включая такие уязвимые места Маркова-среднего, как голосование за передачу аэропорта Грановскому-Кауфману.
    http://hrabro.com/67637

Они - друг дружки стоят. Как и Вадик,с его "Чёрной дырой" на Греческой...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #1150
    Как знать, как знать. Будут выборы и посмотрим.
    Представляете, если он ещё и пройдёт, учитывая, что выбор кандидатов пока не особо широкий. А, казалось бы, округ популярный, так сказать, судя по прошлым выборам.

11. Вверх #1151
    User banned
    Представляете, если он ещё и пройдёт, учитывая, что выбор кандидатов пока не особо широкий. А, казалось бы, округ популярный, так сказать, судя по прошлым выборам.
    Тут конечно все зависит от уровня оппонентов. Может и пройти...

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Да, не может пройдет, а точно пройдет! Ты видел его конкурентов? Что они из себя представляют? А Матвийчука, как бывшего губернатора знает вся область. И его, и его НБ, который некоторый, оказывается даже нравился. Может, не сам НБ, а скорее его идея ввести народ во власть.

13. Вверх #1153
    Потому и говорю, что шансы есть. На данный момент я ещё не видела оппонентов высокого уровня. Там, по-моему, он вообще один на текущий момент.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Насчёт не особо широкого выбора кандидатов в нардепы по 133-му округу, да и не только по этому, не будем забывать, что у потенциальных претендентов на депутатский мандат есть ещё два дня, сегодня и завтра, думаю, ЦИК придётся поработать в поте лица. Хотя, в Киевском районе, из числа тех, кто хотя бы выражал намерение идти по этому округу, вижу только тех, кто ничего не сделал, а только болтать здоров. Так что вероятность того, что Матвея народ выберет с каждым днём только увеличивается.

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Да, не может пройдет, а точно пройдет! Ты видел его конкурентов? Что они из себя представляют? А Матвийчука, как бывшего губернатора знает вся область. И его, и его НБ, который некоторый, оказывается даже нравился. Может, не сам НБ, а скорее его идея ввести народ во власть.
    А депутаты всех уровней при Матвее были не представители народа во власти? И идея этого оболванивания и создания иллюзий была не его, а путина..

16. Вверх #1156
    User banned
    Потому и говорю, что шансы есть. На данный момент я ещё не видела оппонентов высокого уровня. Там, по-моему, он вообще один на текущий момент.
    А у бывшего главы ПР области в нынешней ситуации какие шансы? Он о этом скромно умалчивает, но я думаю будет кому это напомнить людям..

17. Вверх #1157
    User banned
    Насчёт не особо широкого выбора кандидатов в нардепы по 133-му округу, да и не только по этому, не будем забывать, что у потенциальных претендентов на депутатский мандат есть ещё два дня, сегодня и завтра, думаю, ЦИК придётся поработать в поте лица. Хотя, в Киевском районе, из числа тех, кто хотя бы выражал намерение идти по этому округу, вижу только тех, кто ничего не сделал, а только болтать здоров. Так что вероятность того, что Матвея народ выберет с каждым днём только увеличивается.
    А что сделал Матвей? Даже сайт свой залепил заново, снес все свои добрые дела. С чего бы это?

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А у бывшего главы ПР области в нынешней ситуации какие шансы? Он о этом скромно умалчивает, но я думаю будет кому это напомнить людям..
    Главное на встречи по-больше яиц и помидоров брать, благо сейчас как раз сезон!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Nestorator
    До меня не доходит, как можно украсть аэропорт? Он, что переносной?)) Про парк, могу сказать так, там начали строить подстанцию, это не на благо людей? Свет то в городе нужен, чтобы не было перебоев.

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    До меня не доходит, как можно украсть аэропорт? Он, что переносной?)) Про парк, могу сказать так, там начали строить подстанцию, это не на благо людей? Свет то в городе нужен, чтобы не было перебоев.
    Ты с какого города вещаешь? Тут уже сто раз это обсуждалось...

Ответить в теме
Страница 58 из 175 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права