какая лапочка... какие глазки opal+
|
какая лапочка... какие глазки opal+
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Пантерочка,спасибо![]()
Очень реалистичные скульптуры австралийского скульптора Ron Mueck
Рон Мюэк (Ron Mueck) родился в 1958 году в Мельбурне, Австралия, но проживает и творит в Лондоне, Великобритания. Рон рос в семье, где родители занимались производством кукол. Более 15 лет будущий скульптор работал на телевидении, изготовлял кукол для «Маппет-шоу» и культовой сказки «Лабиринт» (1986). Мюэк также занимался фотографией, но конце концов, пришел к выводу, что фотография немного разрушает физическое присутствие оригинального объекта, и в начале 1990-х переключился на изобразительное искусство и скульптуру.
Реальные скульптуры, мне чуток жутковато![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
В небе Дарт Вэйдер
Фестиваль воздухоплавания в Малайзии
![]()
Члены танцевально-театральной труппы «Pilobolus Dance Theatre» создали английский алфавит из собственных тел. Шесть танцоров объединили свои усилия с фотографом Джоном Кейном для книги «The Pilobolus Human Alphabet». Четыре дня они провели в студии, где «создавали» из своих тел буквы английского алфавита. «Самое сложное было сделать буквы С и R, скажу точно, что фотошопом мы не пользовались» - Джон Кейн. «Этот проект призван продемонстрировать талант танцоров и помочь детям выучить алфавит
(Делаее по алфавиту http://bigpicture.ru/?p=41974....)
Последний раз редактировалось Vredina_07; 19.03.2010 в 08:46.
(Кунг-фу Панда)
А от меня-эротические цифры![]()
Последний раз редактировалось opal; 19.03.2010 в 11:25.
opal фи, на вас))))
Берестяная Эротика![]()
(Кунг-фу Панда)
ну вы девочки, айайай))))
п.с. мужчинам выговор, что то прекрасный пол за них отдувается((
Ага! Сначала картинки, потом потепление со сниманием верхней одеждыГотовьте девчёнки огнетушители
![]()
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Социальные закладки