Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 58 из 362 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7227
  1. Вверх #1141
    юрист
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Всегда это знала
    ну а мы торжественно клянемся поддерживать эту идею
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если бы я был психоаналитиком, а цунами клиентом, то думаю, что мы дошл до момента в половом созревании, где первое приятное прикосновение к половым органам она получила от девочки, и оно запало (вариантов много...)
    по теории Ломброзо преступниками тоже рождаются из-за генов и это видно по лицу
    Извините, но психоаналитик из вас никакой. Адвокат, наверное, лучше Кстати или некстати. Теория Ломброзо себя не оправдала. Доказанный факт.

3. Вверх #1143
    юрист
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Извините, но психоаналитик из вас никакой. Адвокат, наверное, лучше Кстати или некстати. Теория Ломброзо себя не оправдала. Доказанный факт.
    так я и не претендую на то, что в психоаналитике знаю столько же, сколько и в праве просто Ломброзо тоже утверждал, что преступность (как и гомосексуализм, по моей аналогии) это ошибка природы и врожденность на генетическом уровне. все таки вопрос как минимум спорный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так я и не претендую на то, что в психоаналитике знаю столько же, сколько и в праве просто Ломброзо тоже утверждал, что преступность (как и гомосексуализм, по моей аналогии) это ошибка природы и врожденность на генетическом уровне. все таки вопрос как минимум спорный
    Странные у вас аналогии. У меня, к счастью, таких нет. Вы считаете правонарушение и гомосексуализм чем-то сходным?..... Нет слов. И ваша самоуверенность и самоубежденность просто убивает. ВЫ - ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕКСУАЛЬНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ . Куда уж нам... ВАМ, конечно, виднее.

5. Вверх #1145
    юрист
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Странные у вас аналогии. У меня, к счастью, таких нет. Вы считаете правонарушение и гомосексуализм чем-то сходным?..... Нет слов. И ваша самоуверенность и самоубежденность просто убивает. ВЫ - ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕКСУАЛЬНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ . Куда уж нам... ВАМ, конечно, виднее.
    у меня аналогии не о том, что гомосексуализм это преступление. а только в том, что ни то, ни другое (как и алкоголизм, пристрастие к табаку, наркомания, и другое, что не вписывается в норму, определенную обществом) не генетически заложенное, а приобретенное, под воздействием внешних факторов. так это или не так, много разных мнений ученных, к которым я не принадлежу. (чукча не писатель, чукча читатель). незря гомосексуализм считается нетрадиционной (в отличие от традиционной) сексуальной ориентации. в который раз: это сугубо Ваше личное дело, и нет никаких оснований считать Вас ущербной или неполноценной. но это не то, чем следует гордиться, и не способствовать увеличению числа сторонников однополой любви

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Мне кажется, что любая любовь лучше, чем безразличие или ненависть. Мне нет дела кого человек любит, главное - делает его счастливым, счастливы оба. Хуже если он с холодным сердцем судит, насмехается или издевается над кем-то - он ведь такой правильный... По молодости я тоже очень категорично судила, а потом посмотрела передачу про голубую пару, которую убили какие-то "правильные" уроды, а у них остался усыновленный ребенок, который был счастлив. А теперь сирота... Вот и думайте теперь сами.

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любая любовь лучше, чем безразличие или ненависть. Мне нет дела кого человек любит, главное - делает его счастливым, счастливы оба. Хуже если он с холодным сердцем судит, насмехается или издевается над кем-то - он ведь такой правильный... По молодости я тоже очень категорично судила, а потом посмотрела передачу про голубую пару, которую убили какие-то "правильные" уроды, а у них остался усыновленный ребенок, который был счастлив. А теперь сирота... Вот и думайте теперь сами.
    Зари, что-то вы ушли в какие-то крайности , Здесь никто не над кем не насмехается, не осуждает и не издевается..., мы здесь рассуждаем .

8. Вверх #1148
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Зари, что-то вы ушли в какие-то крайности , Здесь никто не над кем не насмехается, не осуждает и не издевается..., мы здесь рассуждаем .
    ну почему-же... мыслитель, например, отождествляет правильную половину человечества, которая ни с юридической ни с общечеловеческой точки зрения не воспринимает то, что не соответствует принятому с детства и закрепленному процессуально кодексу морали и советско утвержденному счастью гетеро.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #1149
    User banned
    мужикам в юбках - отрезать ноги!!! ))))

10. Вверх #1150
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Шотландцам тож, что ли?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    А женщинам в брюках что Вы отрежете, категоричный Вы наш?

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    А женщинам в брюках что Вы отрежете, категоричный Вы наш?
    мне женщины в любом наряде нравятся - так что их не трогать!!! )))

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну почему-же... мыслитель, например, отождествляет правильную половину человечества, которая ни с юридической ни с общечеловеческой точки зрения не воспринимает то, что не соответствует принятому с детства и закрепленному процессуально кодексу морали и советско утвержденному счастью гетеро.
    Неправда! Мыслитель ничего плохого и категоричного не говорил.
    Он , кстати , очень грамотно и правильно высказывался!

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    1, рассказ мыслителя про девушку лесби, которая стала таковой по причине приятности-неприятности прикосновений в децтве - полный бред, а делать из этого обобщающие выводы про причины и следствия -еще большая глупость.. все равно,что сказать - я пробовала молочный шоколад и черный шоколад,поскольку запивала я их молоком - черный шоколад мне понравился больше и я его полюбила и всегда ем теперь..
    2, лично я невижу никакой откровенной пропаганды гомоссексуализма и не понимаю,почему некоторые из вас так "кипятятся" по этому поводу..
    3, по поводу детей - абсолютно солидарна, что главное - обстановка любви и тепла в семье.. конечно, мужское влияние должно быть в развитии ребенка, но в крайних обстоятельствах оно может быть выражено и в учителях и в наставниках секций, и просто родственников и друзей.. или вы думаете, что ребенку больше понравится "формальный" погибший на фронте папа или вечно бухающий и бьющий маму? сложно сказать,правда? зачем тогда смело так под одну дудку равнять?

15. Вверх #1155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    1, рассказ мыслителя про девушку лесби, которая стала таковой по причине приятности-неприятности прикосновений в децтве - полный бред, а делать из этого обобщающие выводы про причины и следствия -еще большая глупость.. все равно,что сказать - я пробовала молочный шоколад и черный шоколад,поскольку запивала я их молоком - черный шоколад мне понравился больше и я его полюбила и всегда ем теперь..
    2, лично я невижу никакой откровенной пропаганды гомоссексуализма и не понимаю,почему некоторые из вас так "кипятятся" по этому поводу..
    3, по поводу детей - абсолютно солидарна, что главное - обстановка любви и тепла в семье.. конечно, мужское влияние должно быть в развитии ребенка, но в крайних обстоятельствах оно может быть выражено и в учителях и в наставниках секций, и просто родственников и друзей.. или вы думаете, что ребенку больше понравится "формальный" погибший на фронте папа или вечно бухающий и бьющий маму? сложно сказать,правда? зачем тогда смело так под одну дудку равнять?
    1)рассказ мыслителя Никакого отношения к бреду не имеет. Наоборот, очень похоже на 100% правду, как одна из версий! А про шоколад я вообще не поняла, что вы там написали.
    2)лично я невижу никакой откровенной пропаганды Здесь говорилось не о том, что она на каждом шагу ......., а о том , что главное чтоб ее не было !- это большая разница все же
    3)по поводу детей Безусловно обстановка любви и тепла - в приоритете ! Но если выбирать между гетеросексуальной любящей семьей и гомосексуальной любящей семьей - то безусловно лучше чтоб ребенок рос в семье где мама-женщина, а папа-мужчина. Тут и обсуждать нечего! Если же выбирать между детдомом или бухающим отцом бьющим маму, то безусловно тогда уж лучше в любящую гомосемью, как говориться, если выбирать из двух зол ...( почему - объясняла уже выше ).

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Naina
    Можно подумать, что в гомосексуальных семьях нет бухающих и дерущихся. Все так с крылышками и ходят))) Гомосексуальная семья - пример для подражания???
    Хочу быть в розовых очках!!!

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что в гомосексуальных семьях нет бухающих и дерущихся. Все так с крылышками и ходят))) Гомосексуальная семья - пример для подражания???
    Нет, это просто не повод для осуждения

18. Вверх #1158
    Японамать

1, рассказ мыслителя про девушку лесби, которая стала таковой по причине приятности-неприятности прикосновений в децтве - полный бред, а делать из этого обобщающие выводы про причины и следствия -еще большая глупость..
    Уважаемая lena_gulenko, не стоит так неуважительно давать оценки. Повежливей, пожалуйста. Пока ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Нет, это просто не повод для осуждения
    А вот интересно....))) Если-бы темка была -"Традиционная ориентация казнить/помиловать", что- бы отписывали гомосексуалисты? Уверенна, что оооооочень много было-бы нелюбителей гетеросексульных пар. Разве не так??? Только честно.
    Хочу быть в розовых очках!!!

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    А вот интересно....))) Если-бы темка была -"Традиционная ориентация казнить/помиловать", что- бы отписывали гомосексуалисты? Уверенна, что оооооочень много было-бы нелюбителей гетеросексульных пар. Разве не так??? Только честно.
    Честно? Думается, что этим высказыванием вы насмешили кучу народа)

Закрытая тема
Страница 58 из 362 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права