Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Странные у вас аналогии. У меня, к счастью, таких нет. Вы считаете правонарушение и гомосексуализм чем-то сходным?..... Нет слов. И ваша самоуверенность и самоубежденность просто убивает. ВЫ - ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕКСУАЛЬНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ . Куда уж нам... ВАМ, конечно, виднее.
у меня аналогии не о том, что гомосексуализм это преступление. а только в том, что ни то, ни другое (как и алкоголизм, пристрастие к табаку, наркомания, и другое, что не вписывается в норму, определенную обществом) не генетически заложенное, а приобретенное, под воздействием внешних факторов. так это или не так, много разных мнений ученных, к которым я не принадлежу. (чукча не писатель, чукча читатель). незря гомосексуализм считается нетрадиционной (в отличие от традиционной) сексуальной ориентации. в который раз: это сугубо Ваше личное дело, и нет никаких оснований считать Вас ущербной или неполноценной. но это не то, чем следует гордиться, и не способствовать увеличению числа сторонников однополой любви
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне кажется, что любая любовь лучше, чем безразличие или ненависть. Мне нет дела кого человек любит, главное - делает его счастливым, счастливы оба. Хуже если он с холодным сердцем судит, насмехается или издевается над кем-то - он ведь такой правильный... По молодости я тоже очень категорично судила, а потом посмотрела передачу про голубую пару, которую убили какие-то "правильные" уроды, а у них остался усыновленный ребенок, который был счастлив. А теперь сирота... Вот и думайте теперь сами.
ну почему-же... мыслитель, например, отождествляет правильную половину человечества, которая ни с юридической ни с общечеловеческой точки зрения не воспринимает то, что не соответствует принятому с детства и закрепленному процессуально кодексу морали и советско утвержденному счастью гетеро.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
мужикам в юбках - отрезать ноги!!! ))))
1, рассказ мыслителя про девушку лесби, которая стала таковой по причине приятности-неприятности прикосновений в децтве - полный бред, а делать из этого обобщающие выводы про причины и следствия -еще большая глупость.. все равно,что сказать - я пробовала молочный шоколад и черный шоколад,поскольку запивала я их молоком - черный шоколад мне понравился больше и я его полюбила и всегда ем теперь..
2, лично я невижу никакой откровенной пропаганды гомоссексуализма и не понимаю,почему некоторые из вас так "кипятятся" по этому поводу..
3, по поводу детей - абсолютно солидарна, что главное - обстановка любви и тепла в семье.. конечно, мужское влияние должно быть в развитии ребенка, но в крайних обстоятельствах оно может быть выражено и в учителях и в наставниках секций, и просто родственников и друзей.. или вы думаете, что ребенку больше понравится "формальный" погибший на фронте папа или вечно бухающий и бьющий маму? сложно сказать,правда? зачем тогда смело так под одну дудку равнять?
1)рассказ мыслителя Никакого отношения к бреду не имеет. Наоборот, очень похоже на 100% правду, как одна из версий! А про шоколад я вообще не поняла, что вы там написали.
2)лично я невижу никакой откровенной пропаганды Здесь говорилось не о том, что она на каждом шагу ......., а о том , что главное чтоб ее не было !- это большая разница все же
3)по поводу детей Безусловно обстановка любви и тепла - в приоритете ! Но если выбирать между гетеросексуальной любящей семьей и гомосексуальной любящей семьей - то безусловно лучше чтоб ребенок рос в семье где мама-женщина, а папа-мужчина. Тут и обсуждать нечего! Если же выбирать между детдомом или бухающим отцом бьющим маму, то безусловно тогда уж лучше в любящую гомосемью, как говориться, если выбирать из двух зол ...( почему - объясняла уже выше ).
Социальные закладки