так жалко Кузеньку...мне нельзя в такие темы заходить..сразу начинаю думы думать..а может...а вдруг...
|
так жалко Кузеньку...мне нельзя в такие темы заходить..сразу начинаю думы думать..а может...а вдруг...
Вот наш любимый мальчик !! Девочки, спасибо за фото !!!
Удивительный кот с удивительной историей. Про этого кота надо книги писать и фильмы снимать. Предприимчивые европейцы и американцы уже что-нибудь придумали бы. И деньги заработали.
Хороший режиссер снял бы обалденный фильм - история-шедевр. С голливудским сюжетом. Премия Оскар.
Всем, спасшим Кузю, мои аплодисменты стоя. Продолжительные. И громкие. Молодцы!!!!!!!!
Кузенька бедненький хрупкий мальчик - но живой)))))))))))))), девочки вы молодцы,а Кузеньке желаю крепкого здоровья, держись славный мальчик))))))))))))))
Кузя - не бедненький, не хрупкий - он счастливый, с железной тягой к жизни.
Вчера были в НД, отвезли много еды для своих подопечных !! Кузенька уже давно в зимнем вольере, в соей клетке, она очень больших размеров( для собачек) , днем она всегда открыта, закрывается только на ночь, так что у мальчика свободный выгул. Очень благодарна Ксении за Кузю , он у нее любимец !!! Привезли ему теплое одеяло, подушечку, на которой он спит. Нам очень нужен лежачок, в виде диванчика с бортиками, если есть у кого то примем с благодарностью !! Купили ему домик в виде юрты, но он сверху ложится . От Кузеньке всем огромный привет !!! Позже выставлю фото !!
Всё отлично! Кузяне привет огромный!
Сегодня проведала Кузеньку, мальчик выглядит отлично. Я ему привезла силиконовую подушку в чехле, она как диванчик, он любит на возвышении спасть и побольше еды, как обычно. Кузенька всем передает привет и Новогодние поздравления !!!
Кузеньке-счастья!Вам большое человеческое спасибо!!!!!!!!а нелюдям -четвертования!
Спасибо большое Katyuxe1 за 100 грв. для Кузеньки !! Спасибо что не забываете нас !!!
У мальчика все так же, без изменений , аппетит хороший, ходит на лоточек. Раз в неделю привозим ему еду !! Большое, человеческой Спасибо Ксении за Кузеньку !!!
Спасибо всем за Кузеньку! а как у него настроение? Он не страдает? Никаких физических болей не испытывает?
Оставил 200 грн в НД для хвостатого![]()
Сегодня ночью наш милый мальчик Кузя убежал на Радугу........
Вечером перед сном вкусно покушал, а ночью его сердечко перестало биться...
Около 2 лет прожил Кузенька после того, что с ним сотворили изверги.
2 года постоянной борьбы...
Конечно после таких травм он остался инвалидом, состояние не позволяло забрать его домой, либо же на пристройство, так как он требовал постоянного медицинского контроля.
Татьяна!!, которая стала для него востину ангелом-хранителем, как могла пыталась украсить жизнь своему любимцу , каждую неделю она возила ему всевозможные вкусняшки, меняла лежанки одну за другой, чтобы найти подходящую для него, делала всё, чтобы Кузенька знал - его любят.
Мальчик принимал всё с огромной благодарностью, не смотря ни на что - он любил людей.
Беги Кузенька по Радуге, а мы всегда будем помнить о тебе...
Пусть твоим обидчикам воздастся по заслугам!
Татьяна, держитесь!За 2 года Кузя стал Вам родным, понимаю, как тяжело смириться с этой горькой утратой...И спасибо Вам за всё, что Вы для него делали!
![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Бедный Кузеныш,очень очень жалко.А извергам конечно достанется,я в этом не сомневаюсь.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Кузенька, беги малыш на радугу......нет слов...
Слезы ручьем... Беги Кузенька на радугу... там нет мучений, там легко. Нет слов... Спасибо Вам большое Татьяна за то что Вы делаете!!! Пусть извергам все вернется!!!!
Социальные закладки