|
Если я правильно понимаю,то для определения белого имея скорее всего нужно какое то оборудование и что наши операторы будут заинтересованы в его покупке и установке?Думаю что им абсолютно монопердикулярно с какого телефона мы звоним,главное ,что говорили как можно больше)))
Да оно-то понятно, что это им нафик не надо, но их, как бы, пытаются не спрашивать.и что наши операторы будут заинтересованы в его покупке и установке
Ув. форумчане есть ли какой-то способ внести серый телефон в белый список, без нужных бумаг ? Я читал что многие тут могут это сделать, и на радио рынке могут занести в базу, так ли это на самом деле, и какая ориентировочная цена данной услуги
Способ есть, ориентировочная цена 150-200 грн.Ув. форумчане есть ли какой-то способ внести серый телефон в белый список, без нужных бумаг ? Я читал что многие тут могут это сделать, и на радио рынке могут занести в базу, так ли это на самом деле, и какая ориентировочная цена данной услуги
На сайте укрчастотнадзора всё написано. Если все нужные документы есть, то можно это сделать самостоятельно и бесплатно.
Подскажите как зарегистрировать свой телефон, если нет декларации, есть только коробка и сам телефон?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да что тут думать, тут варианта всего два, или найти где-то декларацию и сделать это самому бесплатно, или найти кого-то, кто сделает это без документов, но это уже будет не бесплатно![]()
я пытался без документов.. не прокатило... то что делают за 150 гривен.. может слететь через пару месяцев..
официально можно но онргомный гемор.. страна уж такая...
у меня даже был билет на самолет.. и печать в пасспорте...
Помогите решить одну проблемку - Мне привезли телефон с Испании, на наши карточки не реагирует, и нет русского языка.
Например сделать русский язык и пригодным для наших операторов, я смогу!
а вот как мне его задекларировать???
Просто при перевозке через границу, не был задекларирован.
Эта проблема у многих, нужно найти человека через которого можно будет зарегистрировать телефон!
Социальные закладки