Помогите оценить. Покупал сыну за 420 баксов в 2004 г. Почти не использовался. Не пошел ему BMX. Состояние отличное.
3264x2448(1.74 MB)
|
Помогите оценить. Покупал сыну за 420 баксов в 2004 г. Почти не использовался. Не пошел ему BMX. Состояние отличное.
3264x2448(1.74 MB)
Она все-таки здорово петляет, дорога в вечность... c - Экзюпери
День добрый.
Украли велосипед Author Outset 21 рама, катался на нем мой товарищ. Помогите, пожалуйста, оценить сколько сейчас стоит такой вел б/у именно в этом размере рамы? Товарищ мне его компенсирует, но не можем определиться с суммой (
То что видел в интернете именно по этой модели: 17 рама - 4000-4500, 19 рама - 5000-6000, а 21 практически нет на рынке. Склоняюсь к сумме в районе 7000 грн
2011 год, наката очень мало, все стоковое, заменены были только педали на простенькие, установлено: вело компьютер, крылья, багажник сзади, тросик от угона )
на тот момент это было 250$. Но на сегодняшний день такой новый не стоит 250$. Пропорция не сохраняется (
спасибо всем за информацию и советы )
Немецкий гибрид Lakes Track 2000.
Рама 22 алю 7005
Задняя перекидка Shimano Deor 9ск (состояние и работа на 4)
Передняя перекидка Shimano sis C050 (новая)
Цепь КМС Z50 Пробег 2 тыс.км
Манетки моноблоки Shimano 8ск
Вибрейки Shimano Acera
Вилка RST Neon ход 63 мм, с локаутом и регулировкой жосткости
Колодки Alhonga Пробег 1тыс. Км
Система шатунов Shimano Altus (Точно не помню)
Обода Avanti, двойные не пистонированные 28, 36 спиц. Пробег 1 тыс.км ( Без восьмёрок и яиц.)
Втулки Shimano Deore Lx, пробег около 10 тыс км
Покрышки: Передняя Mishelin Protec Plus 1,75.( состояние 80 %, пробил один раз за 4 тыс Км.)
Задняя обычная CST 1.75.
Каретка картриджная shimano, немного начала хрустеть, люфтов нет.
Касета 8ск shimano Acera
Грипсы KLS
Седло не помню марку, ездил на нём 140 км, жопа немного устала)
Так же к велу идёт компьютер с подсветкой, крылья пластиковые с брызговиками, на фото их нет, снял пока, подножки тоже нет) То проводил своевременно, мыл после каждого дождя, цепь мыл и смазывал каждые 300-400 км. Геометрия отличная и размер рамы довольно редкий, более того в просторах интернета такой же модели фирмы лейкс я не нашёл, только горные и шоссе. Баксов 400 можно за него просить?) .![]()
Последний раз редактировалось valer4ikus; 21.08.2015 в 10:00. Причина: дополнение
одно мнение 300, все согласны?
Помогите оценить вилку пожалуйста.
Вилка стоковая,б/у от автора импульс. Мустанг называется.
Моя развалилась. Не знаю сколько за эту дать. Прелоада,локаута нет. Обычная пружинная эластомерная.
эта тоже недолго проживет, до 50 грн
Спасибо!
Лучше ригидную уже ставить. По жесткости одинаковые, а вес меньше.
Сколько сейчас за него можно попросить?
Думаю 6500грн будет адекватная цена, все зависит от технического состояния всех комплектующих.
Социальные закладки