Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 58 из 1145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 22893
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Когда я в последний раз вот так флеймил, пришел дядя модератор и надавал всем по шапке. Я мылся в бане два месяца.

Вы Эминему ничего не докажете.

Потому что Вы вдвоем обсуждаете ЧУЖОЙ бюджет и советуете, как бабки потратить. Один говорит фуфло и прав, другой говорит денег нет и тоже блин прав!

Хотите Вас рассужу?

Выберите другой вел для обсуждения. А то в бане, знаете ли, сыро и жарко.
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #1142
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Так я бы рад посоветовать другой, но тут цена/обвес хорошие, кроме тормозов.
    Да, меня не переубедить, потому что я знаю, что говорю. Покупателю удачи! В любом случае байк хороший. Надумаете менять тормоза или ремонтироваться - милости прошу ко мне в мастерскую) (на правах рекламы)

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение

Зы я не цепляюсь, но тот же тов. kavashi не пишет местами столь абсурдных вещей, как "велик за 4000 и тормоза за 1400"
    У меня был как то вел себестоимостью 250 грн. Я на него влепил экстрамощный фонарь, Чебурашкою зовется, стоимость фонаря в четыре раза выше стоимости вела.

На вел за 4 к денег не влом поставить хорошие тормоза. Все дело в том, что горные рамы имеют значительный запас прочности, следовательно и потенциал для тюнинга. Можно вообще Магуру Марту влепить, и шо, вел золотым станет? Нет. Просто станет хорошо тормозить.

Денег всегда можно подкопить. Вообще по хорошему надо годовой бюджет на.вел иметь, копить летом, зимой.тратить.
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    У меня был как то вел себестоимостью 250 грн. Я на него влепил экстрамощный фонарь, Чебурашкою зовется, стоимость фонаря в четыре раза выше стоимости вела.

На вел за 4 к денег не влом поставить хорошие тормоза. Все дело в том, что горные рамы имеют значительный запас прочности, следовательно и потенциал для тюнинга. Можно вообще Магуру Марту влепить, и шо, вел золотым станет? Нет. Просто станет хорошо тормозить.

Денег всегда можно подкопить. Вообще по хорошему надо годовой бюджет на.вел иметь, копить летом, зимой.тратить.
    Дык...у меня подход просто чуть иной. Я раньше частично моделизмом увлекался (машинки на р/у, ага) и там обычно советы сводились не к тому, что сразу менять, а к тем вещам которые могут пригодиться, т.н. "ремкомплект". Т.е. человек берет машинку и уточняет какие зап.части нужно прикупить с машинкой дабы если что сразу поменять. Какие бы ни были тормоза, но я на 100% уверен что до конца сезона этого человеку их хватит. Покатается, посмотрит, поймет что он круче этого - нутьк впереди зима и возможность вне сезона купить "то шо стоит 1400" сейчас еще дешевле и тогда уже поменять. Со своей точки зрения скажу что пожалуй важнее сразу купить запасную камеру (сам пробил на 3-4 покатушке), свет (темнеть начинает раньше, в 8 вечера уже тавой, а с нашими дорогами без света ехать...), "мигалку на жопу" (снова-таки больше для того чтобы ночью эту жопу было видно), возможно но не облизательно плюшку для чистки цепи (себе по крайней мере взял) и смазку для энтой самой цепи, ну...э...возможно еще педали в будущем есичо т.к. родные вероятно как и у меня пластик. А, ну и да-да-да. Конечно же флягодержатель с флягой и насос. Что-то забыл правда...точно, если нет желания ложить вел на руль то еще поджножку. По деньгам это все выйдет в 500-700 грн (у меня на 2 вела вышло в районе 1000+ с учетом заказа из Китая)

зы кстати актуальный вопрос. Кто какие фары использует? А то я как самый умный нашел фонарик неплохой на аккумуляторах 18650, заказал, а теперь у всех спрашиваю кто с чем

ззы и главная мысля дня. Нельзя новичку советовать то, к чему пришел с каким-то опытом...в том плане что лично мне не всегда было понятно почему мне именно это советуют и не обращают внимания на мои слова что у меня ограниченный бюджет, что я выбираю из того что можно взять в пределах, а не того что можно взять в целом. Т.е. если человек гоняет по ТЗ на высоких скоростях иль занимается спуском с гор - да, не вопрос, ему это нужно. Но на кой, простите, хрен, новичку брать то, что ему возможно либо вообще не пригодится (тот уровень тормозов) либо пригодится, но, извините, когда у него будет абсолютно другое "железо" для абсолютно других целей (дадада, у меня типагорныйвелик, я тоже надеюсь что обещанная укрепленная рама и все такое дадут свой эффект в плане прочности, но тогда все кто покупает дорогие велики на дорогих рамах дураки, т.к. они тоже могли взять дешевый ГТ и ваять все то что они творят на своих)...
    Последний раз редактировалось butters stotch; 19.08.2014 в 18:25.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

5. Вверх #1145
    Вы в начале пути.

Практиковать ума спокойствие и высокий каденс ты должен. Берегись кетайского фуфла дешевого и доверяй мудрым. (С) Йода
    Велосипедист велосипедов

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    что скажите за GT Aggressor 3.0 новый 13 года из магазина драйв спорт?
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #1147
    Скажем, когда цену узнаем и навесное. Авансов не даем
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для 3axap_p
    Ребят,ездил я сегодня в драйв-спорт посмотрел GT Aggressor 1.0 2013,сестно говоря ожидал немного большего,ещё и размера большого небыло.Короче решил всётаки поискать хороший БУ...Если есть что-то на примете-буду рад вашим ссылкам)

9. Вверх #1149
    Скажем, когда цену узнаем и навесное. Авансов не даем
    3200
      Показать скрытый текст
    ы

10. Вверх #1150
    Захарушка! С радостью бы помог, но Вы не один такой. У меня уже несколько таких пациентов.

Делайте вот что. Пишите роствесвозраст, цель по катушек, предпочтения велосипедные( горный или там шоссер), сумму расходов, сумму годового бюджета на вел, которую будете тратить.

Потом заходите на сландо, и кидаете сюда все, что понравилось. Будем посмотреть и подставлять. Я же со своей стороны, если мне попадется вел с вашими параметрами, буду вам кидать в личку.

Поможем
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    3200
      Показать скрытый текст
    ы

Берите, чё!
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #1152
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    3200 на Терни... В соседней теме Фелт на Асера чуть дороже продают, но с торгом, думаю, за 3200 можно взять.

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для AlexW
    Ребята,что скажете за такой
    Изображения

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    3200 на Терни... В соседней теме Фелт на Асера чуть дороже продают, но с торгом, думаю, за 3200 можно взять.

Он новый. На гарантии. Терни потом за 500 грн становится аливио
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Ребята,что скажете за такой

Какого он года? И цена?
    Велосипедист велосипедов

16. Вверх #1156
    Такие выпускались 2010-2011,просят 1000гр,но вроде согласны отдать за 800,хочу ребенеу на следующий год,пока ей 7лет,катает на 20 колесах.Несколько смущает железная рама,но она только на 800 гр тяжелее люминия,из кот.стали делать эти модели со следующего года.Есть еще недостатки стальной рамы, окромя веса?

17. Вверх #1157
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Такие выпускались 2010-2011,просят 1000гр,но вроде согласны отдать за 800,хочу ребенеу на следующий год,пока ей 7лет,катает на 20 колесах.Несколько смущает железная рама,но она только на 800 гр тяжелее люминия,из кот.стали делать эти модели со следующего года.Есть еще недостатки стальной рамы, окромя веса?
    8 лет и 26 колесо? Не большеват? Размер рамы?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #1158
    Он новый. На гарантии. Терни потом за 500 грн становится аливио
    Вот я о том же. Что новый. в принципе крутость я не пойму. По цене это максимум, что могу дать на вел.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    8 лет и 26 колесо? Не большеват? Размер рамы?
    Колеса там 24,рама 15

20. Вверх #1160
    надо смотреть вживую. цена критичная. если 800, то еще пойдет. но 650 самое то. но. учитывая падение гривны можно дать 800. лишь бы был живой
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 58 из 1145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права