|
Посмотрела все ваши работы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Весняна кепки улетНа мою сакуру ушло 50 -52 метра, это 72 ветки по 70 см, почти 2 мотка проволоки
Всех с праздником весны , весеннего настроения и много много творческих идей!!!!!!!!!
А я тут все мышей и слонов на заказ штампую![]()
Спасибо, девченки. Значит проволоки хватит. Тоже хочу, чтобы мое дерево было похоже на бонсайчик![]()
Девушки, а какой толщины брать проволку на вязаный крючком браслет?
Ленуца, какая красота получилась! А гиацинт примилейший, совсем как живой.![]()
Девоньки, хорошие мои , всех с прошедшим,простите замоталась, у меня еще и ДР был просто кроме праздника! Всех всех люблю и желаю творческих удач. От новых работ в отпаде - Весняна, кепка - просто произведение искуства, Ленуца, ты уже и до гиацинта добралась, вот умничка, красивый, люблю голубой цвет.
У меня тоже новинькие есть...смотрите.
![]()
[QUOTE=salaka;2429537]Девоньки, хорошие мои , всех с прошедшим,простите замоталась, у меня еще и ДР был просто кроме праздника! Всех всех люблю и желаю творческих удач. От новых работ в отпаде - Весняна, кепка - просто произведение искуства, Ленуца, ты уже и до гиацинта добралась, вот умничка, красивый, люблю голубой цвет.
У меня тоже новинькие есть...смотрите.
Красотаааа!!!!!!!! А с золотым стволом вообще блеск! все время забываю название этого камня? С прошедшим!
Ой девченки захвалили, но приятно
!!!!
Еще похвастаюсь, жемчужное деревце - жемчуг речной, натуральный.
Социальные закладки