Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2174
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу "перелистывающих записную книжку", спустя чуть ли не годы после отношений. Несколько раз мне звонили, при чем я часто так и не могла вспомнить, о ком идет речь. А иногда нарочно придурялась, что не помню, нафига мне эти ностальгаторы?
    Моя любимая фраза "наверное ты не произвел на меня достаточно сильное впечатление, раз я тебя не помню"
    Понравилась фраза.А вот вопрос,девушки же,наверное все,на всю жизнь помнят того,с кем они потеряли девственность?
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

2. Вверх #1142

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Понравилась фраза.А вот вопрос,девушки же,наверное все,на всю жизнь помнят того,с кем они потеряли девственность?
    у нас для этого была даже отдельная тема)))
    "не повторяется...не повторяется...не повторяется такое никогда"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1143
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А мужчины что, не помнят ?

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну ты маньяк,тебе к психиатору нужно.Я лично злодiiв, убивць не собираюсь,как ты там написал.
    О! Наконец то ! Хоть хтось сказал конкретно к какому врачу мне нужно обратиться - оказывается к Психиатору ! А то, понимаете ли, всё никак не пойму - одни говорят , что к отоларингологу, другие - что к логопеду.. некоторые даже к психиатру отсылають )) ужос !
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А мужчины что, не помнят ?
    Я лично нет,а что вспоминать,что налетели и хотели разорвать на части.По мне нужно помнить того,с кем тебе было кайфово,а не первый раз,в котором вообще не понятно,что было.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не совсем понимаю : нафига такие отношения , если ты после их окончания воротишь нос встретя человека на улице - не говоря уже о том , чтобы поздороваться ? Неужели они были настолько хреновыми , что тебе даже не хочется вспоминать о них и соответственно обо всех "уликах" этих отношений ? Тогда спрашивается - почему они были вообще (такие себе хреновые) ? Ну разве уволившись с нелюбимой работы и встретив бывшего нелюбимого начальника - мы даже не скажем ему здрасте ? Нет блин .. нужно настолько сделать вид "мне всё равно" , чтобы все поняли - насколько не всё равно
    Вот такие вот пироги с дверными ручками Нас не учат отношениям, всё - методом тыка и подсказок подружек-лягушек, поэтому такого понакандюбасишь, что либо партнер, либо ты сам стыдитесь смотреть друг на друга. Лично мне повезло, что меня жизнь просто не сводит с бывшими, а с теми, с кем сводит, можно нормально поговорить на уровне "какдела". Но я не скажу, что для меня общение спокойное и естественное, я ощущаю дискомфорт и желание, чтобы никаких этих встреч не было.

Ну помним, и что? особенно ужасные моменты помним, брррррр!.

7. Вверх #1147
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я лично нет,а что вспоминать,что налетели и хотели разорвать на части.По мне нужно помнить того,с кем тебе было кайфово,а не первый раз,в котором вообще не понятно,что было.
    Ну, девочки, наверно, помнят не протому, что было хорошо, или плохо, или первая любовь или день летнего солнцестояния, а ПОТОМУ ЧТО. Потому, что потому. Как то само сабой откладывается в памяти...

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не совсем понимаю : нафига такие отношения , если ты после их окончания воротишь нос встретя человека на улице - не говоря уже о том , чтобы поздороваться ? Неужели они были настолько хреновыми , что тебе даже не хочется вспоминать о них и соответственно обо всех "уликах" этих отношений ? Тогда спрашивается - почему они были вообще (такие себе хреновые) ? Ну разве уволившись с нелюбимой работы и встретив бывшего нелюбимого начальника - мы даже не скажем ему здрасте ? Нет блин .. нужно настолько сделать вид "мне всё равно" , чтобы все поняли - насколько не всё равно
    Да ты понимаешь,бывают такие отношения,когда все по максимуму.И там такая гремучая смесь намешана из любви/ненависти
    Плюс породы у людей разные Кто то легко сходится и влюбляется и не менее легко расстается,сохраняя при этом видимость дружеского интереса.Кто то очень редко влюбляется,но отношения длятся дольше и забыть их сложнее.
    Я,к примеру,из второй категории.Плюс категорична.Если развал,так развал.Поэтому и не любила эти встречи,пока все внутри не утихло))
    Но и сейчас не хочется встретить того,кого сильно любила когда то.Хотя на сегодняшний момент у меня чудесные отношения)

Да и в дружбу между мужчиной и женщиной я не особо верю,особенно в дружду между бывшими.А на приятельские отношения не размениваюсь особо.Вот и получается,на фиг такие встречи? Что бы потом еще пару часов переживать всплеск каких то ненужных эмоций?

Хотя раньше часто представляла,что вот я,вся такая на фокстроте...еду,значит,а тут он)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    я развелась 4 года назад. Врагами расставшись, вскоре уяснили, что жить друг без друга не можем.... Не то, чтобы скучали за общением, но секса ИМЕННО С НИМ не хватало... Так прошел год после развода... В тайных встречах и с гораздо более яркими впечатлениями от происходящего. "Бывших мужей и жен не бывает"))))
    Но время "лечит" от безумия.... Отношения не восстановили, а рано или поздно секса одного стало мало... Все закончилось и вспоминается изредка....

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Тема такая... для людей врущих самих себе.
    Что значит хотелось или не хотелось? Захотелось - позвонил. Не позвонил - значит не захотелось.
    Гордость построила стену? Встретились случайно. "Случайности" замечательно планируются.

Я легко могу общаться со всеми "бывшими". И не понимаю в чем тут могут быть сложности .
    Хорошо ,если люди расходятся без обид и скандалов ,понимают ненужность отношений.Тебе наверняка повезло,что тебя не обижали,не играли твоими чувствами.Но как быть с теми,которые играли твоими чувствами,изменили либо отнеслись по-свински к тебе.Зачем их нужно встречать?Если этих людей ты не хочешь не видеть,ни знать про них.Мои бывшие пытались напомнить о себе,так я их так обламывала,что они врядли захотят снова появиться.А зачем это прошлое?Оно мешает нам жить.Надо делать свои выводы и идти дальше

11. Вверх #1151
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Для меня "бывший" - это человек с которым закончились отношения.
    Дык бывший-то он в каком плане? Верно!

А чисто в человеческом аспекте отношений? Ну, не срослось, не сложилось, так теперь что - морду при встрече на улице воротить?
    Мне вот такая позиция никогда не понятна была.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Дык бывший-то он в каком плане? Верно!

А чисто в человеческом аспекте отношений? Ну, не срослось, не сложилось, так теперь что - морду при встрече на улице воротить?
    Мне вот такая позиция никогда не понятна была.
    Нет. Вернее не совсем так. Если встретимся, то конечно и "привет", и "как дела" и все по правилам приличия. Я не хамка и "в позу" не становлюсь. Морду воротить не стану. И делать вид, что не узнала тоже. Просто вопрос в теме звучит как: "хотелось бы..." Вот и мой ответ - нет не хотелось бы. Мозг и память они же сразу столько всего напомнят........ а я не хочу, потому что не зачем .
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я бывшего часто в своих снах вижу, именно сны напоминают мне о нем. В жизни видимся каждое лето, но последние год-два даже не здороваемся, отворачиваемся оба. Неприятны воспоминания и тем более встречи. Ужасная совместная жизнь и еще более ужасное расставание...
    👼Mom2boys👼

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я бывшего часто в своих снах вижу, именно сны напоминают мне о нем. В жизни видимся каждое лето, но последние год-два даже не здороваемся, отворачиваемся оба. Неприятны воспоминания и тем более встречи. Ужасная совместная жизнь и еще более ужасное расставание...
    ужасы какие, но я вас понимаю. некоторых людей надо вычеркивать напрочь из воспоминаний тоже.
    Любимая женщина механика Гаврилова

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ужасы какие, но я вас понимаю. некоторых людей надо вычеркивать напрочь из воспоминаний тоже.
    Да, их нужно хоронить. Наверное, у каждого человека есть свое кладбище людей
    У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли "понарошку", но для меня - навсегда. На нём похоронена школьная подруга, предавшая меня, и моя первая любовь. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нём никто не знает. На нём не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мёртвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мёртвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моих мыслей и чувств, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. На твоей могилке самые лучшие цветы, у тебя самый красивый гроб, но тебе всё равно пришлось в него лечь, извини. Так мне спокойнее, так мне не больно. Бывает я плачу, приходя на твою могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер. Я продолжаю жить.
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #1156
    кстати, я именно так и делаю. Символические похороны, поминки с друзьями по "покинувшему нас" и всё. Если встречаю на улице этого "зомби", то не считаю нужным здороваться, так как нафига мне эта нечисть?)))

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для Правда
    писал кто-то с форума:
    "– Знаешь... Он мне до сих пор снится...
    – Вспомни прошлогодний снег.
    – Да при чём тут прошлогодний снег?! Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить!
    – А я тебе его уже дала. Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом – приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты ещё тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег»."

и по теме - бывший любимый человек решил снова дружить "Вконтакте")))
    кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Такая цитата там была..просто взяла за сердце.
    Самая тяжела утрата у меня была не любви,а дружбы.До сих пор душа болит.Так глупо и банально предала меня она-дружили 10 лет.Все вместе прошли.Каждый день рядом.Поддерживали друг друга.А потом она меня обокрала и подставила. Я ее "похоронила",как тут написано.Но даже на могилку не могу себя заставить прийти(
    Перехожу на другую сторону улицы,когда ее вижу.Она делает то же.
    Но самое ужасное,что мне ее страшно не хватает.Мне тяжело подпускать человека очень близко,замену ей невозможно найти.Тяжело до сих пор,хотя второй год уже пошел...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ....А потом она меня обокрала и подставила. Я ее "похоронила",как тут написано.Но даже на могилку не могу себя заставить прийти(
    Перехожу на другую сторону улицы,когда ее вижу.Она делает то же.
    Но самое ужасное,что мне ее страшно не хватает.Мне тяжело подпускать человека очень близко,замену ей невозможно найти.Тяжело до сих пор,хотя второй год уже пошел...
    А, может, у нее есть какие-то оправдания? Сори за оффтоп.

Подруг я тоже парочку похоронила. И с ними даже случайно встретиться не хочу. Не имеет смысла.
    Одной давала несколько шансов, прощала, принимала, по итогу - всё те же поступки, всё то же предательство. Только в последующие разы уже не больно, уже даже смешновато.
    Но эта комедия лично мне в жизни не нужна. Хотя, человек каждый раз находит себе довольно разумные и красивые оправдания...

20. Вверх #1160
    И в моей жизни была подруга, которая предала меня не один раз. Я любила ее и прощала... Но с каждым разом она наносила удар все сильнее и каждый раз в спину. Мы не общаемся много лет, но я все равно ее люблю и мне безумно ее не хватает.
    И так совпало, что у нее сегодня день рождения! Пользуясь случаем, С Днем Рождения, бывшая (но все еще любимая) подруга!
    P.S. Извините за офф.
    👼Mom2boys👼

Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права