|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Альтернатива всегда найдётся.НО всех претендентов на данный день-поганой метлой на помойку,однозначно!Не хочу видеть Неньку,погрязшую в рогулизме!Ну нет у нас своего Рузвельта (пока) ,а из олигархов:Генри Форда или Билла Гейтса,которые заработали свои состояния только головой,руками и огромным трудом,а не надерибанили,как у нас.
Хотя сейчас и не видно ,кого выбрать.Порядочные люди не лезут в политику или просто уезжают на фик отсюда!
Последний раз редактировалось malyshev; 20.09.2012 в 15:05.
Если бы там было всё "прозоро"-не поддалсля бы в объятия Хама.А жаль.
Последний раз редактировалось Одессит007; 20.09.2012 в 16:28.
Это снова вопрос вероятности )
Порошеко-один из самых толковых людей прошлой власти.Умный и хороший хозяйственник.Не от спокойной жизни-"сотрудничает" с П.Р.Не верится как-то.
Нет,он огрызался с Лавровым.
Вчера посмотрел серию Футурамы о выборах - http://all-episodes.com/futurama/season7/series3
Многое прямо про нас )
Почему порядочные люди не лезут? Буквально вчера общалась с одним кандидатом-самовыдвиженцем. Якобы - альтернатива ПР. И классный мужик - спортсмен, куча наград, чемпион и бла-бла-бла... Вот только со знаниями проблема. На вопросы: как и что будете менять (и далее в таком русле) были непонятные, с кучей ошибок ответы, типа:" хачу сделать лутше всем а програму мне писали палитолаги." Ну вот и зачем мне такая альтернатива, пусть и порядочная?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А тут такая ситуация, порядочный, но без опыта, имеет шанс стать со временем опытным, а вот опытный, но не порядочный, стать порядочным уже вряд ли сможет )
Власть нужно менять на новое и нужно определяться, если мы не определим, то определят за нас.
Кстати, если бы такой кандидат спортсмен имел программу всего из одного пункта: "продвижение спорта и здорового образа жизни", то я бы с удовольствием проголосовал, так как в данном случае я знаю, что он в этой теме разбирается, и будет уделять ей своё максимальное время, то есть сможет, при желании, многого добиться.
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.09.2012 в 13:18.
Социальные закладки