Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 58 из 89 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1762
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К сожалению, если бы не обьединение, Яценюка в принципе слышно не было бы. А так, он практически до власти дорвался. А ну-ка, даже Юлю затмил практически Вот и бьет спесь в голову. Тоже мне альтернатива действующей власти....
    Не скажи, Сеню слышно всегда. Он же молча не сидит. Там иск подаст, там акцию протеста организует. И Сеня без ОО тоже представляет собой альтернативу. Другой вопрос, что не столь она сильная, дабы получить большинство голосов избирателей. Проще проходить блоком, шансы выше.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #1142
    User banned
    ))) А никто и не спорил. Всем очевидно, что предстоящие выборы будут проходить по принципу "из двух зол меньшее" Что поделать, если нет альтернативы нормальной? Так что - готовьтесь )
    Альтернатива всегда найдётся.НО всех претендентов на данный день-поганой метлой на помойку,однозначно!Не хочу видеть Неньку,погрязшую в рогулизме!Ну нет у нас своего Рузвельта (пока) ,а из олигархов:Генри Форда или Билла Гейтса,которые заработали свои состояния только головой,руками и огромным трудом,а не надерибанили,как у нас.
    Хотя сейчас и не видно ,кого выбрать.Порядочные люди не лезут в политику или просто уезжают на фик отсюда!
    Последний раз редактировалось malyshev; 20.09.2012 в 15:05.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Ну нет у нас своего Рузвельта (пока) ,а из олигархов:Генри Форда или Билла Гейтса,которые заработали свои состояния только головой,руками и огромным трудом,а не надерибанили,как у нас.
    А, к примеру, Порошенко?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Если бы там было всё "прозоро"-не поддалсля бы в объятия Хама.А жаль.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы там было всё "прозоро"-не поддалсля бы в объятия Хама.А жаль.
    Чего? Я считаю, что если дают тебе реализовать свои мысли и слова, то отказываться глупо. Тех , кто только говорит и отказывается действовать, думаю сами знаете как называют
    И святых людей не бывает, но заработал он всё-таки на собственном производстве.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.09.2012 в 16:28.

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А, к примеру, Порошенко?
    Ничего плохого о нём не скажу(и хорошего тоже). Это зять Кучмы?

7. Вверх #1147
    Ничего плохого о нём не скажу(и хорошего тоже). Это зять Кучмы?
    Подарите своей девушке/жене коробку конфет Рошен, узнаете много о нём хорошего )))

8. Вверх #1148
    User banned
    Подарите своей девушке/жене коробку конфет Рошен, узнаете много о нём хорошего )))
    Понял! Спасибо-просто не знал.А Рошен очень хорошая фирма,всё время покупаем.Ничем не уступают московским конфетам
    Правда и в Харькове прекрасные кондитерские фирмы.

9. Вверх #1149
    Не покидает форум
    Порошеко-один из самых толковых людей прошлой власти.Умный и хороший хозяйственник.Не от спокойной жизни-"сотрудничает" с П.Р.Не верится как-то.

10. Вверх #1150
    User banned
    Порошеко-один из самых толковых людей прошлой власти.Умный и хороший хозяйственник.Не от спокойной жизни-"сотрудничает" с П.Р.Не верится как-то.
    Может о своей фирме он и заботился! А вот за Украину-не видно! Да и долгов наделали столько-внукам отдавать!

11. Вверх #1151
    Я думаю он из тех людей, который не делит особо политические силы и голов работать в любой власти, будь то оранжевая или голубая.

12. Вверх #1152
    Может о своей фирме он и заботился! А вот за Украину-не видно! Да и долгов наделали столько-внукам отдавать!
    Он был отличным министром иностранных дел. Это должность как раз нужна для Украины и мало что дает бизнесу, но в СМИ в его правления постоянно было о переговорах в Европе, каком-то сотрудничестве и т.д. Я вообще впервые узнал что у нас оказывается есть такой министр )

13. Вверх #1153
    User banned
    Он был отличным министром иностранных дел. Это должность как раз нужна для Украины и мало что дает бизнесу, но в СМИ в его правления постоянно было о переговорах в Европе, каком-то сотрудничестве и т.д. Я вообще впервые узнал что у нас оказывается есть такой министр )
    А кем тогда был Огрызко? На Рошен работал?

14. Вверх #1154
    Не покидает форум
    Нет,он огрызался с Лавровым.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Что значит "сотрудничает с властью"? Он не сотрудничает, он часть этой самой нынешней власти. Она и состоит из Януковича, Азарова, Порошенко, Тигипко и других людей.

16. Вверх #1156
    Вчера посмотрел серию Футурамы о выборах - http://all-episodes.com/futurama/season7/series3
    Многое прямо про нас )

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Альтернатива всегда найдётся.НО всех претендентов на данный день-поганой метлой на помойку,однозначно!Не хочу видеть Неньку,погрязшую в рогулизме!Ну нет у нас своего Рузвельта (пока) ,а из олигархов:Генри Форда или Билла Гейтса,которые заработали свои состояния только головой,руками и огромным трудом,а не надерибанили,как у нас.
    Хотя сейчас и не видно ,кого выбрать.Порядочные люди не лезут в политику или просто уезжают на фик отсюда!
    Почему порядочные люди не лезут? Буквально вчера общалась с одним кандидатом-самовыдвиженцем. Якобы - альтернатива ПР. И классный мужик - спортсмен, куча наград, чемпион и бла-бла-бла... Вот только со знаниями проблема. На вопросы: как и что будете менять (и далее в таком русле) были непонятные, с кучей ошибок ответы, типа:" хачу сделать лутше всем а програму мне писали палитолаги." Ну вот и зачем мне такая альтернатива, пусть и порядочная?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Почему порядочные люди не лезут? Буквально вчера общалась с одним кандидатом-самовыдвиженцем. Якобы - альтернатива ПР. И классный мужик - спортсмен, куча наград, чемпион и бла-бла-бла... Вот только со знаниями проблема. На вопросы: как и что будете менять (и далее в таком русле) были непонятные, с кучей ошибок ответы, типа:" хачу сделать лутше всем а програму мне писали палитолаги." Ну вот и зачем мне такая альтернатива, пусть и порядочная?
    Ну, отличная альтернатива... В смысле, отличная от других. Видимо у этого представителя своя реальность. Мне так нравятся такие кандидаты, которые не обоснуют пункты своей программы, а уж тем более не расскажут, на чем базурется каждый из них, кроме желания помочь украинцам.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #1159
    А тут такая ситуация, порядочный, но без опыта, имеет шанс стать со временем опытным, а вот опытный, но не порядочный, стать порядочным уже вряд ли сможет )
    Власть нужно менять на новое и нужно определяться, если мы не определим, то определят за нас.
    Кстати, если бы такой кандидат спортсмен имел программу всего из одного пункта: "продвижение спорта и здорового образа жизни", то я бы с удовольствием проголосовал, так как в данном случае я знаю, что он в этой теме разбирается, и будет уделять ей своё максимальное время, то есть сможет, при желании, многого добиться.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.09.2012 в 13:18.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Слово
    А тут такая ситуация, порядочный, но без опыта, имеет шанс стать со временем опытным, а вот опытный, но не порядочный, стать порядочным уже вряд ли сможет )
    Власть нужно менять на новое и нужно определяться, если мы не определим, то определят за нас.
    Кстати, если бы такой кандидат спортсмен имел программу всего из одного пункта: "продвижение спорта и здорового образа жизни", то я бы с удовольствием проголосовал, так как в данном случае я знаю, что он в этой теме разбирается, и будет уделять ей своё максимальное время, то есть сможет, при желании, многого добиться.
    Как депутат - да, но как лидер партии/мэр/президент (возможно на будущее) - сомнительно. Также, как вполне могли нести пользу для культуры те же Руслана и Вакарчук, будучи депутатами, но я бы сомнительно на них смотрел, как на лидеров чего-то.

Ответить в теме
Страница 58 из 89 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права