Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 58 из 1332 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 26633
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Кстати, тем, у кого как и у меня нет возможности ходить в стрекозу или вертикаль хочу подсказать что есть недорогой клуб "витамин" на пл. деревянко. недавно видела рекламу - 2 р. в неделю 95 грн. 3 раза 120 грн. сама хотела к ним пойти но могу ходить только на 7 или на 8, а они расположены в садике... темновато возвращаться да и собака какая то напугала меня когда я шла обратно... но если вдвоем с кем-то - думаю можно ходить! =)
    Мы верим в любовь - значит, мы живы

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Konffetka Посмотреть сообщение
    Кстати, тем, у кого как и у меня нет возможности ходить в стрекозу или вертикаль хочу подсказать что есть недорогой клуб "витамин" на пл. деревянко. недавно видела рекламу - 2 р. в неделю 95 грн. 3 раза 120 грн. сама хотела к ним пойти но могу ходить только на 7 или на 8, а они расположены в садике... темновато возвращаться да и собака какая то напугала меня когда я шла обратно... но если вдвоем с кем-то - думаю можно ходить! =)
    А где он находится? Живу на площади и не знаю(
    А там восточные танцы есть?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #1143
    Серый кардинал
    В Витамине, кажется, душно и тесно. Для меня критично, т.к. от недостатка кислорода кружится голова и вплоть до обморока. Поэтому пришлось выбирать Вертикаль, заодно и как самое близкое к дому.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В Витамине, кажется, душно и тесно. Для меня критично, т.к. от недостатка кислорода кружится голова и вплоть до обморока. Поэтому пришлось выбирать Вертикаль, заодно и как самое близкое к дому.
    Да я слышала - там душа даже нет. Какой же это фитнес-клуб? Ужас.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Это не фитнес-клуб, а кружок по фитнесу

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Konffetka Посмотреть сообщение
    вообще фитнес 100 грн. 2 раза в неделю а если + танцы или йога тогда 130 грн. а я вообще взяла по скидке - если покупаешь абонемент в течение недели как звонишь или заходишь - скидка 30 грн. так мне абонемент на все занятия 3 раза в неделю за 120 грн обошелся! по-моему нормально
    а кто из инструкторов там хорошо ведет тренировки и какие именно???
    а там есть йога? кто ведет?
    Как там ремонт и условия нормальные?

7. Вверх #1147
    Новичок
    Да, "Витамин" сервисом не блещет. вчера еще раз с подругой туда зашла, она надумала туда ходить. но там даже раздевалки нет! Вешалки одни на стенке! Где сумку оставлять с мобильником??? Неа, за эти же деньги я продолжу ходить в свой фитнес клуб. Тут хоть с сервисом в порядке. Разумеется, хотелось бы и в Вертикаль ходить, но пока у меня на это нет на это средств увы... Хотя вроде и в фешен денс обещают тренажеры...

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для De_Marco
    6 октября в 11.00 в Вертикали день открытых дверей=)

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Это не фитнес-клуб, а кружок по фитнесу
    Каждый выбирает клуб по своим финансовым возможностям,так что не надо

10. Вверх #1150
    Новичок
    О напиши сколько в "Вертикали" сейчас абонемент? А то если 230 грн в месяц как раньше или даже по 200 но сразу за полгода... Это для меня дорого =(( Может, в день открытых дверей предполагаются скидки?

11. Вверх #1151
    Новичок
    кстати, я согласна полностью, что каждый выбирает клуб по своим возможностям и не стоит говорить что только "Стрекоза" или "Вертикаль" это классно! Да, там и ремонт лучше. Но могу с уверенностью утверждать, что во многих недорогих клубах цена меньше не за счет опыта тренеров и качества их уроков. Да там нет европлитки и супердивана возле рецепции. но может нам и нужны вот такие "фитнес кружки" потому что не у всех есть возможность платить 50-100 долларов в месяц за фитнес а красивыми быть хотим!!!

12. Вверх #1152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Д Посмотреть сообщение
    Девушки,кто что знает о клубах Стронг Джейн, Норма либо Лимон в Аркадьево???
    Могу рассказать про стронг джей на 5 ст. фонтана.
    Ходила туда с середины января этого года. Проходила два месяца. УШЛА. Остался неприятный осадок, от организации тренировок. КАк обычно обещают 10 ну максимум 15 человек в зале - получаем 19-20. Это кошмар, зал маленький, тесно и душно.НО инвентаря всем хватало. К тренерам претензий нет, стараються. Но душу туда не вкладывают. Вот к примеру восточные танцы. Я их обожаю, но то как их там преподавали отбивало всякое желание ими заниматся. Девушка инструктор танцует сама для себя. Вот смотрите какая я. А что делают другие, ее не волнует. Да танцует красиво, но я то плачу деньги что бы меня чему-то научили. И атмосфера во время танцев не уютная, ходить на них просто перехотелось. Вот и все. Может, я как-то краски сгустила. Но это мое мнение. Обратно я к ним не вернусь.

13. Вверх #1153
    Новичок
    Знаете, я тоже была как то в "Стронг Джейн" и вот такой же негативный осадок и у меня остался... Даже не буду пересказывать, одно в одно с Torry. Да и стоят занятия недешево. просто я рядом тогда жила, они еще на Сегедской в садике были. Слава богу, там где я сейчас занимаюсь 5-6 человек в группе, а тренер по восточным Оксана просто супер!!! =)

14. Вверх #1154
    Серый кардинал
    В Вертикали вполне себе можно ходить по 150 грн в месяц (студенческий абонемент (дневной) или week-end. ИМХО - вполне приемлемо, не?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В Вертикали вполне себе можно ходить по 150 грн в месяц (студенческий абонемент (дневной) или week-end. ИМХО - вполне приемлемо, не?
    Да? И что надо студентческий придьявить? И сколько занятий за эти деньги в месяц? В какое время?

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Да? И что надо студентческий придьявить? И сколько занятий за эти деньги в месяц? В какое время?
    Нужно сразу за 3 месяца платить, т.е. 450 грн. Студенческий - такой же как и дневной, так что можно не предъявлять студенческий. Занятия днем.

17. Вверх #1157
    до скольки?

18. Вверх #1158
    Новичок
    А как там вообще, в "Вертикали", в залы много народу набивается? Место есть?

19. Вверх #1159
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Может кто то в курсе не планируется ли в Приморском районе открытия новых клубов ? в квадрате Шевченко-Сегедская- семинарская

20. Вверх #1160
    Ira-vc1
    гость
    Ребята меня интерисуют занятия аэробикой, не дорого, где-то в районе малдованки (к-р Родина, привоз.) может кто чего знает, спасибо

Ответить в теме
Страница 58 из 1332 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права