Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2067
  1. Вверх #1141
    Сергей Великий, а вы и есть тот самый воспитатель?

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Сказали так: охрана 15
    фонд сада 30
    фонд группы 30
    Взнос просят 1000, но все кто по путёвке пока платили по 300)))

дополнительный занятий специальных вроде нет...
    спасибо, может еще подскажете как перевести из другого садика? я подозреваю, что это всё равно, что идти просто без путевки и платить штутку
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

3. Вверх #1143
    User banned
    Где Вы видели воспитателей-мужчин? Смех-смехом, но когда я прохожу мимо детских садов около 11-12 часов, мне становится не по себе от криков молодых (особенно) воспитательниц!

4. Вверх #1144
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Сергей Великий
    Называйте конкретно fакты-садик(местоположение),ситуацию(слова в том числе),описание воспитателей
    И ещё бы хорошо заглянуть в тему"Безобразия в детских садах"
    а то получается: какой-то истерически-риторический крик в пустоту
    никто не знает о каких дет.садах идёт речь-поэтому и молчат

5. Вверх #1145
    Мама года
    ...Взнос просят 1000, но все кто по путёвке пока платили по 300)))
    ...
    Это ж нашими ридненькымы грошима, я правильно поняла?
    Еще бывают такие суммы за первичный взнос? Я уже думала, что это просто мифы прошлого....

В 292 сад в среднем 2000 грн, даже с путевкой. Наличие путевки обязательно, без нее, говорят, что никак. Можно не денюжкой, а, н-р, стройматериалами, но желательно отчитаться за покупку чеками

В 299-й год назад мне озвучили помощь д/с, к-я, получалась тоже 300, но только уёв! Правда без путевки...

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Нашими-нашими, и не на руки, а на рассчётный счёт.
    На стенде вывешиваются отчёты о расходах сада за прошлый месяц, так что всё цивильно) Никакого надувательства

7. Вверх #1147
    Мама года
    Нашими-нашими, и не на руки, а на рассчётный счёт.
    На стенде вывешиваются отчёты о расходах сада за прошлый месяц, так что всё цивильно) Никакого надувательства
    Ну да, так и говорилось, мол, мы Вам реквизиты банковского счета дадим, перечислите денюжку, принесете квитанцию, так что все, типа, прозрачно..... А там уж, по ходу, родители сами решают как помочь этим благотворительным взносом: либо перечислить на р/с, либо что-то необходимое д/с купить, либо просто на руки отстегнуть (в последнем случае, типа, мороки меньше всего).

Лично мне по душе пришелся 2-й вариант.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Девочки всем привет,идём в этом месяце в 292 сад,отзывы конечно очень хорошие,но цены не маленькие.Как мне кажется 500 гр.в месяц это многовато.Мои подруги по 250 платят,только в других садах.Напишите в личку пожалуйста,кто сколько платил первоночальный взнос или кто узнавал,но ещё не платил.Очень интересует,спасибо))

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Прошу совета, причем темка деликатная, но, к счастью, на форуме все обезличены)))

Хочу определить малую в сад. Я прописана в области, муж в Одессе - но в центре, живем отдельно от родителей, а потому снимаем квартиру на поселке, сюда же хочу и в сад, 10 лет в этом районе живу, для деток это - Рай)))
    Дочка пока вообще нигде не прописана (стандартная ситуация - муж сцепился с мамулей по поводу одесской прописки ребенка))), но по месту своей прописки могу прописать без проблем...
    Возьмут ли нас куда-то*? Учитывая, что прописки нет и на учете мы не стояли? Я знаю, у нас все покупается, может, кто-то знает, можно ли договориться напрямую с заведующей или что-то в этом роде. Если можно, напишите в личку, заранее оочень благодарна)))

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию беседа с заведующей

Завтра иду на прием к заведующей с путевкой...Подскажите какие вопросы я должна обговорить обязательно, какие нюансы я должна разузнать и прежде чем определимся с ней в какую группу идти? Спасибо
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Прошу совета, причем темка деликатная, но, к счастью, на форуме все обезличены)))

Хочу определить малую в сад. Я прописана в области, муж в Одессе - но в центре, живем отдельно от родителей, а потому снимаем квартиру на поселке, сюда же хочу и в сад, 10 лет в этом районе живу, для деток это - Рай)))
    Дочка пока вообще нигде не прописана (стандартная ситуация - муж сцепился с мамулей по поводу одесской прописки ребенка))), но по месту своей прописки могу прописать без проблем...
    Возьмут ли нас куда-то*? Учитывая, что прописки нет и на учете мы не стояли? Я знаю, у нас все покупается, может, кто-то знает, можно ли договориться напрямую с заведующей или что-то в этом роде. Если можно, напишите в личку, заранее оочень благодарна)))
    Привет,нет без прописки точно не возьмут,это я точно знаю.Когда за путёвкой приходила,там был чейто папа (пришёл ребёнка в сад на очередь ставить)и задал тот же вопрос,так мало того,что ему отказали,так ещё и отчитали,что ребёнку уже 4 года,а он не прописан.Если б была прописка,то было бы легче устроиться,хотя не во все,ну и конечно не дёшево.Так что пусть муж с мамулей разбирается.Удачи!

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    В 292 сад в среднем 2000 грн, даже с путевкой.
    Была сегодня у заведующей,всё не так уж и страшно.Денег она не говорит сколько,сумму вы сами называете.Она действительно старается для садика,всё там новенькое,чисто очень и актовый зал сделали шикарный.Мне всё понравилось,уже через пару недель пойдём туда))) Очень жду начала новой жизни своего ребёнка))).Кстати мне очень нравится,что там английский углублённый,танцы это очень здорово!

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ну углублённый английский - громко скзано)))
    К выпуску дети пару слов знают... Родственница в этом году выпустилась с 292.
    А сад таки классный

14. Вверх #1154
    Мама года

По умолчанию 292 сад

По поводу 292-го садика - welcome в нашу темку

15. Вверх #1155
    Ну углублённый английский - громко скзано)))
    К выпуску дети пару слов знают... Родственница в этом году выпустилась с 292.
    А сад таки классный
    Я не знаю как у вас было,но вот у меня пару лет назад выпуск был у подруги,малый отлично говорил и стихи рассказывал.А сейчас у подруги малая ходит в сад,только другой,там тоже английский,но не часто,так малая и стихи рассказывает и песни поёт.Так что это от ребёнка ещё зависит.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Привет,нет без прописки точно не возьмут,это я точно знаю.Когда за путёвкой приходила,там был чейто папа (пришёл ребёнка в сад на очередь ставить)и задал тот же вопрос,так мало того,что ему отказали,так ещё и отчитали,что ребёнку уже 4 года,а он не прописан.Если б была прописка,то было бы легче устроиться,хотя не во все,ну и конечно не дёшево.Так что пусть муж с мамулей разбирается.Удачи!

Спасибо за консультацию, то есть, даже если я ее в Одесской области пропишу (по месту своей прописки), в сад нас все равно не возьмут? Но как тогда быть? Я уже много лет живу в Одессе, ребенок родился тут, муж одессит, я ведь не могу все бросить и уехать к бабушке к деревню, где я сто лет не была, устраивать ребенка в детский сад(((
    И как все-таки быть с путевкой? Я же не могу ребенка в очередь поставить накануне похода в детский сад? Может, была у кого-то похожая ситуация, помогите советом.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    Как я поняла по поводу прописки (но могу ошибаться), главное, чтобы ребенок хоть где-то был прописан и в Одессе был прописан один из родителей. В обязательных документах РОНО действительно написано "прописка", но не написано, что именно одесская.

18. Вверх #1158
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Как я поняла по поводу прописки (но могу ошибаться), главное, чтобы ребенок хоть где-то был прописан и в Одессе был прописан один из родителей. В обязательных документах РОНО действительно написано "прописка", но не написано, что именно одесская.
    вот мне тоже кажется ,что не всё так безнадёжно...
    К сожалению,не помню где обсуждались нюансы,cвязанные с пропиской(а то бы дала ссылку)

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    ...Я прописана в области, муж в Одессе
    Несовершеннолетний ребенок прописывается к отцу или к матери без согласия остальных членов семьи. Муж идет к паспортистке со своим паспортом и свидетельсвом о рождении ребенка, оплачивает услуги и готово.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

20. Вверх #1160
    Всем спасибо огромное)))

Для udacha Ситуация стандартная и по своему и по чужому опыту: ВСЕ прописывают в результате.
    ===============================
    это не наша ситуация))) уже два раза грандиозно скандалили (слава Богу, без моего участия), я лично объясняла, насколько проще будет с садом и школой, какие там угрозы - звучит цинично, конечно, но мне кажется, что если заберу ребенка и уеду, это будет повод для грандиозного праздника)))
    А без ее согласия - вариант, но мне же потом жизни не дадут, стандартный набор - проклятия, угрозы, пожелания всего "хорошего"....
    Так что будем действовать собственными силами)) Еще раз спасибо всем за советы))

Закрытая тема
Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права