Сергей Великий, а вы и есть тот самый воспитатель?
|
Сергей Великий, а вы и есть тот самый воспитатель?
Где Вы видели воспитателей-мужчин? Смех-смехом, но когда я прохожу мимо детских садов около 11-12 часов, мне становится не по себе от криков молодых (особенно) воспитательниц!
Сергей Великий
Называйте конкретно fакты-садик(местоположение),ситуацию(слова в том числе),описание воспитателей
И ещё бы хорошо заглянуть в тему"Безобразия в детских садах"
а то получается: какой-то истерически-риторический крик в пустоту
никто не знает о каких дет.садах идёт речь-поэтому и молчат
Это ж нашими ридненькымы грошима, я правильно поняла?
Еще бывают такие суммы за первичный взнос? Я уже думала, что это просто мифы прошлого....
В 292 сад в среднем 2000 грн, даже с путевкой. Наличие путевки обязательно, без нее, говорят, что никак. Можно не денюжкой, а, н-р, стройматериалами, но желательно отчитаться за покупку чеками
В 299-й год назад мне озвучили помощь д/с, к-я, получалась тоже 300, но только уёв!Правда без путевки...
Нашими-нашими, и не на руки, а на рассчётный счёт.
На стенде вывешиваются отчёты о расходах сада за прошлый месяц, так что всё цивильно) Никакого надувательства![]()
Ну да, так и говорилось, мол, мы Вам реквизиты банковского счета дадим, перечислите денюжку, принесете квитанцию, так что все, типа, прозрачно..... А там уж, по ходу, родители сами решают как помочь этим благотворительным взносом: либо перечислить на р/с, либо что-то необходимое д/с купить, либо просто на руки отстегнуть (в последнем случае, типа, мороки меньше всего).
Лично мне по душе пришелся 2-й вариант.
Девочки всем привет,идём в этом месяце в 292 сад,отзывы конечно очень хорошие,но цены не маленькие.Как мне кажется 500 гр.в месяц это многовато.Мои подруги по 250 платят,только в других садах.Напишите в личку пожалуйста,кто сколько платил первоночальный взнос или кто узнавал,но ещё не платил.Очень интересует,спасибо))
Прошу совета, причем темка деликатная, но, к счастью, на форуме все обезличены)))
Хочу определить малую в сад. Я прописана в области, муж в Одессе - но в центре, живем отдельно от родителей, а потому снимаем квартиру на поселке, сюда же хочу и в сад, 10 лет в этом районе живу, для деток это - Рай)))
Дочка пока вообще нигде не прописана (стандартная ситуация - муж сцепился с мамулей по поводу одесской прописки ребенка))), но по месту своей прописки могу прописать без проблем...
Возьмут ли нас куда-то*? Учитывая, что прописки нет и на учете мы не стояли? Я знаю, у нас все покупается, может, кто-то знает, можно ли договориться напрямую с заведующей или что-то в этом роде. Если можно, напишите в личку, заранее оочень благодарна)))
Завтра иду на прием к заведующей с путевкой...Подскажите какие вопросы я должна обговорить обязательно, какие нюансы я должна разузнать и прежде чем определимся с ней в какую группу идти? Спасибо
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Привет,нет без прописки точно не возьмут,это я точно знаю.Когда за путёвкой приходила,там был чейто папа (пришёл ребёнка в сад на очередь ставить)и задал тот же вопрос,так мало того,что ему отказали,так ещё и отчитали,что ребёнку уже 4 года,а он не прописан.Если б была прописка,то было бы легче устроиться,хотя не во все,ну и конечно не дёшево.Так что пусть муж с мамулей разбирается.Удачи!
Была сегодня у заведующей,всё не так уж и страшно.Денег она не говорит сколько,сумму вы сами называете.Она действительно старается для садика,всё там новенькое,чисто очень и актовый зал сделали шикарный.Мне всё понравилось,уже через пару недель пойдём туда))) Очень жду начала новой жизни своего ребёнка))).Кстати мне очень нравится,что там английский углублённый,танцы это очень здорово!
Ну углублённый английский - громко скзано)))
К выпуску дети пару слов знают... Родственница в этом году выпустилась с 292.
А сад таки классный
По поводу 292-го садика - welcome в нашу темку
![]()
Спасибо за консультацию, то есть, даже если я ее в Одесской области пропишу (по месту своей прописки), в сад нас все равно не возьмут? Но как тогда быть? Я уже много лет живу в Одессе, ребенок родился тут, муж одессит, я ведь не могу все бросить и уехать к бабушке к деревню, где я сто лет не была, устраивать ребенка в детский сад(((
И как все-таки быть с путевкой? Я же не могу ребенка в очередь поставить накануне похода в детский сад? Может, была у кого-то похожая ситуация, помогите советом.
Как я поняла по поводу прописки (но могу ошибаться), главное, чтобы ребенок хоть где-то был прописан и в Одессе был прописан один из родителей. В обязательных документах РОНО действительно написано "прописка", но не написано, что именно одесская.
Всем спасибо огромное)))
Для udacha Ситуация стандартная и по своему и по чужому опыту: ВСЕ прописывают в результате.
===============================
это не наша ситуация))) уже два раза грандиозно скандалили (слава Богу, без моего участия), я лично объясняла, насколько проще будет с садом и школой, какие там угрозы - звучит цинично, конечно, но мне кажется, что если заберу ребенка и уеду, это будет повод для грандиозного праздника)))
А без ее согласия - вариант, но мне же потом жизни не дадут, стандартный набор - проклятия, угрозы, пожелания всего "хорошего"....
Так что будем действовать собственными силами)) Еще раз спасибо всем за советы))
Социальные закладки