|
Параметры полученные на фильтр Еспринг включают тесты на бактерии, т.е. воду запачкали микробами и Е-спринг все почистил, Аквафор наверно и не тестировали на них потому, что знают что с ними не справится. Если в наших регионах нету такого кол-ва микробов то зачем нам УФ-лампа? Т.е. перевес в сторону УФ-лампа не оправдана, а стоимость увеличится в два раза, плюс еще на Х-сумму, которую никто пока не огласил за сертификацию. Сертификацию на фильтр без УФ-лампы аквафор прошел, но там и параметров меньше. Более подробно если знаете расскажите какие параметры аквафор не прошел, а Е-спринг смог пройти если не учитывать параметры, которые прошел Е-спринг благодаря стерилизации воды.
Аквафор трио не корректно сравнивать с Е-спрингом, который уже поставлен с УФ-лампой. Давайте без лампы что будет.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
zyxer
Действительно, кому он нужен, Стандарт 58 NSF для ОО систем, включающий 53 параметра (если они через сито не проходят)?
krisbird
Да, видимо, придется повторяться:
eSpring сертифицирован NSF по трём стандартам
42 Aesthetic Effects
53 Health Effects
55 For Ultraviolet Microbiological Water Treatment Systems.
"На бактерии", как Вы говорите, eSpring тестирован по 55 Стандарту, класс В.
А я Вам говорил о 53 стандарте, включающем 60 параметров, многие из которых совпадают с параметрами Стандарта 58 для ОО систем.
По каким (скольким) параметрам Стандарта 53 NSF сертифицирован Аквафор?
P.S.А цены корректно сравнивать?
Последний раз редактировалось core; 24.07.2009 в 21:23.
Ну это почти одно и то-же (вы правдва размерность не сказали) - делите на два проводимость получаете солесодержание.
Если прибор новый то верить можно.
К примеру - водопроводная вода Одессы в среднем имеет солесодержание
300 - 400 мг/л.
Насыщенный раствор соли NaCL, это когда в стакане перестанет растворятся - 26% (26000 мг/л - 26 г/л) вот и проверте (если есть шкала) Ваш прибор.
Можете насыщенный раствор соли разбавить в два раза (13% - 13000 мг/л или 13 г/л).
Проверка не точная, но относительный результат в домашних условиях даст.
Подскажите почем и где лучше купить фильтры для ОО-
FCPS5,FCPS20,FCCBL,AICRO?
и еще такой вопрос-встречал упоминания о необходимости профилактической дезинфекции накопительного бака-якобы для этого есть какой-то препарат.кто-то делал подобное?
есть какието системы очистки чтоб воду охлаждали и газировали?
Купил картридж, но передумал ставить. Если кому надо картридж «МЯГКАЯ ВОДА» (КУМ) новый продам или обменяю на Аквафор любой (03, 02, 07).
Scan Почему не хочешь взять набор для ОО систем другого производителя? Напиши что у тебя за система поможем подобрать схожее, не думаю что будет хуже. Набор предфильтров можно подобрать по цене 250-350 грн хорошего производителя.
Scan На базарах: Малиновского посмотри набор Наша вода Абсолют один пропилен два угля за 150 грн, значит два пропилена и один уголь еще дешевле. Поищу я еще...
Спасибо за советы,по базарам я пройдусь,это само-собой.
Думал просто что тут народ в курсе где в городе нормальная точка,чтоб не прочесывать толчки и магазины по жаре.
я так понял тут больше религиозные войны с амвеем..
Scan на Малине хорошие цены
Социальные закладки