Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 58 из 1051 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 21016
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    saxaro4ka, расскажи плиз про инструкторов в этой школе, я туда иду с 10 числа, к кому пойти лучше?

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для Kaplja
    Очень нужен спокойный инстрктор по вождению для девушки на Таирова. Координаты можно скидывать в личку.
    Капля точит камень

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня отличный спокойный инструктор, на АКПП, но мы с ним крутимся в центре или на Слободке. Если нужно, я дам координаты.

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для Kaplja
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня отличный спокойный инструктор, на АКПП, но мы с ним крутимся в центре или на Слободке. Если нужно, я дам координаты.
    Пожалуйста, а там с ним уже наверное можно будет догвориться, в каком районе проводить обучение. Хотя центр - то уже экстрим.
    Капля точит камень

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Чуть поже скину, телефона под рукой нет. 15 лет назад меня убедили, что я абсолютно не способна к вождению (козел иструктор и учебная 8-ка с механикой). Но тут или инструктор талантливый (он уж точно молодец), или автомат помогает, или я поумнела и расслабилась, но я получаю от вождения удовольствие и уже не считаю центр особым экстримом Я отъездила с ним занятий 5-6 с нуля, и без него уже пару раз на своей, правда не далеко. Я уже не очень боюсь

6. Вверх #1146
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Чуть поже скину, телефона под рукой нет. 15 лет назад меня убедили, что я абсолютно не способна к вождению (козел иструктор и учебная 8-ка с механикой). Но тут или инструктор талантливый (он уж точно молодец), или автомат помогает, или я поумнела и расслабилась, но я получаю от вождения удовольствие и уже не считаю центр особым экстримом Я отъездила с ним занятий 5-6 с нуля, и без него уже пару раз на своей, правда не далеко. Я уже не очень боюсь
    Я когда ходила на курсы мне инструктор тоже говорил, что ездить мне нельзя. Закончив курсы муж договорился с инструктором который его когда то учил, 9 занятий и я езжу. Все зависит от инструктора.

7. Вверх #1147
    Новичок
    В районе Нового рынка.И график занятий.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    saxaro4ka, расскажи плиз про инструкторов в этой школе, я туда иду с 10 числа, к кому пойти лучше?
    ээээммм... даж не знаю что сказать. в принципе, жалоб от учеников не слышала на какого либо инструктора. т.е. все адекватные и вменяемые.
    у каждого своя манера обучения. некоторые с первого же занятия выезжают на "большую дорогу" ))) я со своим 4 занятия откаталась на автодроме (что мне кажется правильным), отрабатывали начало движения, остановку, задний ход, короче манёвры всякие. есть один инструктор - бывший гонщик, если не ошибаюсь, вот к нему прикольно попасть, он типа экстремальному вождению учит, рисует всякие схемки и т.д.
    а на теорию советую к Рыжкову Леониду Герасимовичу. оччччень хорошо, доступно, понятно объясняет и главное, запоминаешь о чем он рассказывает!

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Подскажите, пожалуйста, автошколу с утренним или дневным графиком занятий.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #1150
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, автошколу с утренним или дневным графиком занятий.
    На 5-й ст.Б.Фонтана занятия проводятся с 10 до 12.Это теория, а вождение-это как договоришься с инструктором...хоть в 7 утра начинать можно

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На 5-й ст.Б.Фонтана занятия проводятся с 10 до 12.Это теория, а вождение-это как договоришься с инструктором...хоть в 7 утра начинать можно
    Да? Ой как здорово!! Я уже около 6 школ объехала и везде одно и тоже - утром не набирают группу. А на 5ст. точнее где?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #1152
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Да? Ой как здорово!! Я уже около 6 школ объехала и везде одно и тоже - утром не набирают группу. А на 5ст. точнее где?
    На 5-ой ст. прям рядышком с Международным гуманитарным университетом...надо его по стоянке обойти справа и там видно Но я не знаю, на когда набирают новую группу, к сожалению...

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для НВМ
    Лунная Сказочнца, утреннее обучение еще есть в 117 школе, Ришельевская угол Жуковского.

14. Вверх #1154
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Итак отписываюсь о впечатлениях. Сегодня был 4й урок теории (пн, вт, чт, пт-без среды, что очень удобно).
    Препод ПопОв Иван Борисович. Прекрасный человек- очень хорошо и интересно рассказывает. В меру веселый и видно, грамотный. Если решите идти в автошколу ОНЮА (на 5 ст БФ) - то к нему можно идти смело.
    По деньгам-сразу заплатили 50 грн, на первом занятии еще 550.
    Справка в ГАИ о том, что права у вас первые-заполнить бланк печатными буквами (дают в автошколе)+3 фото + 70 грн (если делать через них). Справка медицинская - 2 фото + группа крови + ксерокс паспорта 1,2 стр + прописка + 100 грн (тоже через них). Справки нужно сделать втечении 10 дней. Потом 700 грн вождение (13 уроков)-мы с Хабиби записались к Белову на 9-ке, нам его посоветовала Юльчена.
    Пошлина в ГАИ - 392 грн (сказали платить как можно позже, тк если поднимется цена-придется ехать опять-вот не помню платить в ГАИ должны сами или можно через них?) + 10 грн на экзамен автошколе за (не помню что).
    Если кто иногородний, то справку из ГАИ нужно брать по месту прописки.
    Первый урок был вводным-рассказывали что принести, подписывали договор, рассказывали схему занятий.
    Можно приходить и учиться отвечать на билеты на их компах - бесплатно с 10 до 5 кажется.
    У них же можно купить новые правила дорожного движения (с января вышли уточнения)-у них 23 грн. И еще нужны экзаменационные билеты-пока что у них нет, но обещали.
    Кстати там же есть фотограф - 8 фоток 15 грн (те, что я видела очень приличные. Для справки: я делала в Кодаке на Екатерининской - 23 грн/8 шт и получилось так себе, хотя я фотогенична).
    Вроде все рассказала. Мои опасения на счет ужасов на курсах оказались беспочвенны. Прошло 4 урока и могу предположить, что и дальше будет не хуже.
    Права получим 12 ноябя 2008 года.
    Какой у Белова инструкторский стаж? Он, мне кажется, обучался сам не так давно.

15. Вверх #1155
    Новичок
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Я отучилась в этой автошколе 3 недели назад.Впринципе обучением довольна-занятия по теории 3 раза в неделю по 2 часа,на вождении была у Димова,тоже осталась довольна-с первого занятия вгороде на дороге.Главное к деду на Волге не попасть.Цены на обучение были приемлемые да и рядом с домом.Если что,обращайтесь расскажу что интерисует конкретно.
    Ты прикинь, как ты ни разу не водила машину и первый раз сама поехала по городу? Сплошной наивняк. Сколько раз ты заглохла? Если ни разу- то Димов хорошо вместо тебя трогался с места, нажимал и отпускал сцепление и т.д. У меня знакомый умел до курсов неплохо водить машину, но Димов всеравно ему придерживал сцепление и притормаживал вместе с ним. А сама как?

16. Вверх #1156
    Новичок
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    вы все получали категорию В? а если я хочу сразу несколько категорий открыть - как меняется процесс?
    Можно на курсах только с категориейц "А". А на другие категории нужно заниматься на тех курсах где обучают на другие категории "С" или "D"Е".
    На D, E нужен стаж

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Препод ПопОв Иван Борисович. Прекрасный человек- очень хорошо и интересно рассказывает. В меру веселый и видно, грамотный.
    у меня тоже был он. довольно -таки приятный и толковый мужчина.

+ 10 грн на экзамен автошколе за (не помню что).
    когда ты будешь выпускаться со школы- тебе дают свидетельство об окончании данных курсов- вот на это свидетельство эти 10 гр и идут.

И еще нужны экзаменационные билеты-пока что у них нет, но обещали.
    если честно, книжку с экз билетами- не покупай, лучше купи у них же диск с билетами- это намного лучше и эффективнее, я к внутреннему экзамену прошла все билеты с этого диска.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #1158
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Соф Посмотреть сообщение
    Какой у Белова инструкторский стаж? Он, мне кажется, обучался сам не так давно.

К Белову ни в коем случае не советую! Пришла выводу что "обучиться" я смогу лишь с частным инструктором (нашла по 30 уе 1,5 часа), а "откататься за 150уе" мне не надо. Про Белова отписала у себя на личной страничке.
    ПС-экзаменационные билеты я купила книжку-лично мне удобней, чем на компе (кстати бесплатно нашла в инете, зачем диск?). По личному опыту скажу-девочка, с которой мы сидим вместе на занятиях (Наташа) сдает контрольные без единой ошибки, а все потому, что решает эти билеты дома на досуге. Так что очень советую всем обучающимся.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Лунная Сказочнца, утреннее обучение еще есть в 117 школе, Ришельевская угол Жуковского.
    Была сегодня там - они съехали в неизвестном направлении. Там ремонт.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #1160
    Счастье в глазах
    К Белову ни в коем случае не советую! Пришла выводу что "обучиться" я смогу лишь с частным инструктором (нашла по 30 уе 1,5 часа), а "откататься за 150уе" мне не надо. Про Белова отписала у себя на личной страничке.
    Вы правы,там похоже все инсрукторы по вождению нули. Сама закончила эту школу, начала ездить только после частного инструктора с другой школы.
    Теория у Ивана Борисовича супер.

Ответить в теме
Страница 58 из 1051 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права