saxaro4ka, расскажи плиз про инструкторов в этой школе, я туда иду с 10 числа, к кому пойти лучше?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
saxaro4ka, расскажи плиз про инструкторов в этой школе, я туда иду с 10 числа, к кому пойти лучше?
Очень нужен спокойный инстрктор по вождению для девушки на Таирова. Координаты можно скидывать в личку.
Капля точит камень
У меня отличный спокойный инструктор, на АКПП, но мы с ним крутимся в центре или на Слободке. Если нужно, я дам координаты.
Чуть поже скину, телефона под рукой нет. 15 лет назад меня убедили, что я абсолютно не способна к вождению (козел иструктор и учебная 8-ка с механикой). Но тут или инструктор талантливый (он уж точно молодец), или автомат помогает, или я поумнела и расслабилась, но я получаю от вождения удовольствие и уже не считаю центр особым экстримомЯ отъездила с ним занятий 5-6 с нуля, и без него уже пару раз на своей, правда не далеко. Я уже не очень боюсь
![]()
В районе Нового рынка.И график занятий.
ээээммм... даж не знаю что сказать. в принципе, жалоб от учеников не слышала на какого либо инструктора. т.е. все адекватные и вменяемые.
у каждого своя манера обучения. некоторые с первого же занятия выезжают на "большую дорогу" ))) я со своим 4 занятия откаталась на автодроме (что мне кажется правильным), отрабатывали начало движения, остановку, задний ход, короче манёвры всякие. есть один инструктор - бывший гонщик, если не ошибаюсь, вот к нему прикольно попасть, он типа экстремальному вождению учит, рисует всякие схемки и т.д.![]()
а на теорию советую к Рыжкову Леониду Герасимовичу. оччччень хорошо, доступно, понятно объясняет и главное, запоминаешь о чем он рассказывает!![]()
Подскажите, пожалуйста, автошколу с утренним или дневным графиком занятий.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная Сказочнца, утреннее обучение еще есть в 117 школе, Ришельевская угол Жуковского.
Ты прикинь, как ты ни разу не водила машину и первый раз сама поехала по городу? Сплошной наивняк. Сколько раз ты заглохла? Если ни разу- то Димов хорошо вместо тебя трогался с места, нажимал и отпускал сцепление и т.д. У меня знакомый умел до курсов неплохо водить машину, но Димов всеравно ему придерживал сцепление и притормаживал вместе с ним. А сама как?
у меня тоже был он. довольно -таки приятный и толковый мужчина.
когда ты будешь выпускаться со школы- тебе дают свидетельство об окончании данных курсов- вот на это свидетельство эти 10 гр и идут.
если честно, книжку с экз билетами- не покупай, лучше купи у них же диск с билетами- это намного лучше и эффективнее, я к внутреннему экзамену прошла все билеты с этого диска.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
К Белову ни в коем случае не советую! Пришла выводу что "обучиться" я смогу лишь с частным инструктором (нашла по 30 уе 1,5 часа), а "откататься за 150уе" мне не надо. Про Белова отписала у себя на личной страничке.
ПС-экзаменационные билеты я купила книжку-лично мне удобней, чем на компе (кстати бесплатно нашла в инете, зачем диск?). По личному опыту скажу-девочка, с которой мы сидим вместе на занятиях (Наташа) сдает контрольные без единой ошибки, а все потому, что решает эти билеты дома на досуге. Так что очень советую всем обучающимся.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки