Studio 117

Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 58 из 1702 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    А это будет творческая встреча знаменитого клоуна с одесситами или если предполагается представление, то на какую возрастную публику оно рассчитано? Судя из первого попавшегося информационного источника интернета jerusalem-korczak-home.com/np/ped/np137.html , его шоу не совсем детской направленности.
    обещают не шоу, а именно игровое представление в котором все и детки самые маленьки и взрослые будут принимать активное участие. Судя по фотографиям, детки маленькие весьма радостно реагируют на общую игру.
    я пойду с тремя, младшей 4 года.

3. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    вот нашла, тут есть свежие фото с читательской встречи в киеве makarovainit-ru.livejournal.com/60658.html
    это не само представление, а именно встреча с детьми-читателями Лены Макаровой, но там есть федя, играющий с детьми

апд есть и фото именно с его представления-игры с детворой makarovainit-ru.livejournal.com/60260.html

4. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Курчана
    Подскажите, пожалуйста, моему малышу 2 года, хочу пойти с ним в ТЮЗ на "Кот в сапогах", не рано? В кукольном еще не были. Или стоит начать именно с него? Может, кто что знает про "Гусенок" и "Серая шейка" А вообще, он очень любит песни и танцы. Как вы думаете, можно на "Бременские музыканты" идти?

5. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, моему малышу 2 года, хочу пойти с ним в ТЮЗ на "Кот в сапогах", не рано? В кукольном еще не были. Или стоит начать именно с него? Может, кто что знает про "Гусенок" и "Серая шейка" А вообще, он очень любит песни и танцы. Как вы думаете, можно на "Бременские музыканты" идти?
    В 2 года, лучше с кукольного начинать, там все спектакли для малышей рассчитаны.

6. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Бременские Музыканты,только если малыш усидчивый, по времени долго, в сравнении с ТЮЭом

7. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Бременские Музыканты,только если малыш усидчивый, по времени долго, в сравнении с ТЮЭом
    бременские все-таки для детей постарше...от 5,я бы так сказала..не раньше
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #1147
    Спасибо огромное за ответы!

9. Вверх #1148
    illusion
    как и предыдущие советую пойти в кукольный)
    но только думаю, что "Серая шейка" вам будет еще рано))) лучше уже "Гусенок" ... а нам в этом возрасте больше всего понравился "Сюрприз"!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #1149
    Посетитель
    В субботу, 13 октября 2012 года, в Одесском зоопарке пройдет традиционный осенний фестиваль птиц. В ходе праздника зрители и участники получат информацию в занимательной форме о поведении птиц осенью и зимой, примут участие в разнообразных конкурсах и соревнованиях, ответят на вопросы викторины. В ролях ведущих и героев праздника, как всегда, будут задействованы сотрудники зоопарка.
    В рамках праздника проводится конкурс на лучшие рисунки и поделки на тему «Осень и зима в жизни птиц».
    Начало праздника в 12.00.

11. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    бременские все-таки для детей постарше...от 5,я бы так сказала..не раньше
    Нам 4 и двум подружкам, которые с нами были тоже 4... Замечательно, всем очень понравилось! Хлопали так, что руки болели!
    По-моему так.
    В. Пух.

12. Вверх #1151
    Спасибо TARAV.
    Кто-то писал, что ходил на "Бременские музыканты" толи в 2,9, толи даже в 2,3 - в восторге, поэтому я и задумалась, хотя 1час 20 мин., конечно же, смущали. А в ТЮЗ лучше с 3-х начинать ходить? Просто, мы сейчас с большим удовольствием смотрим мультик про кота в сапогах...

13. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а когда в тюзе кот в сапогах??

14. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девули! А кто подскажет: сколько вход на баржу на морвокзале? и время работы?
    Завтра идем на "Лед и пламя" в цирк, потом отпишусь
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #1154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девули! А кто подскажет: сколько вход на баржу на морвокзале? и время работы?
    Завтра идем на "Лед и пламя" в цирк, потом отпишусь
    время работы не помню, а вход 50 грн. по-моему до 5 лет бесплатно, но не гарантирую

16. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Спасибо TARAV.
    Кто-то писал, что ходил на "Бременские музыканты" толи в 2,9, толи даже в 2,3 - в восторге, поэтому я и задумалась, хотя 1час 20 мин., конечно же, смущали. А в ТЮЗ лучше с 3-х начинать ходить? Просто, мы сейчас с большим удовольствием смотрим мультик про кота в сапогах...
    мы в прошлом году ходили нам было почти три, одному из друзей 2.6, детки сидели и великолепно смотрели!! наверно еще все от ребенка зависит, моя сидит с двух лет тихонько, и внимательно смотрит, что в тюзе, что в цирке, и в кино тоже она высиживает мультки
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

17. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Нам 4 и двум подружкам, которые с нами были тоже 4... Замечательно, всем очень понравилось! Хлопали так, что руки болели!
    не знаю...для малышей сложновато,в музкомедии дляних хороший спектакль-Винни-шоу по мотивам мульта.понятнее.короче.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #1157
    Посетитель
    Кот в сапогах - хороший спектакль, но для детей, которые понимают что такое любовь, влюблённость, нарушение обещаний, и слово "людоед"... и т. д. Возраст 5 лет- можно пробовать. Нам 4 и многое было непонятно. Пришлось объяснять. Но это при знании самой сказки. 2 года это однозначно рано. ТЮЗ это здорово, но для детей после 4 лет. Кошкин дом - допустимо, если ребёнок высидит. А кукольный нам не понравился. Перевёрнутый смысл известных сказок. Слишком много диалогов и незнакомые песни. И самое главное - бесконечное хождение детей. Это отвлекает и никак не воспитывает. Всё-таки - театр.Ходили в Масяню. Музкомедию не пробовали.

19. Вверх #1158
    Частый гость
    А мне в Масяне не понравилось. Очень маленькие куклы, спектакль ведется одним человеком, все персонажи говорят одним голосом, сказка рассказывается ноутбуком

20. Вверх #1159
    Посетитель
    Кот в сапогах - хороший спектакль, но для детей, которые понимают что такое любовь, влюблённость, нарушение обещаний, и слово "людоед"... и т. д. Возраст 5 лет- можно пробовать. Нам 4 и многое было непонятно. Пришлось объяснять. Но это при знании самой сказки. 2 года это однозначно рано. ТЮЗ это здорово, но для детей после 4 лет. Кошкин дом - допустимо, если ребёнок высидит. А кукольный нам не понравился. Перевёрнутый смысл известных сказок. Слишком много диалогов и незнакомые песни. И самое главное - бесконечное хождение детей. Это отвлекает и никак не воспитывает. Всё-таки - театр.Ходили в Масяню. Музкомедию не пробовали.

21. Вверх #1160
    Частый гость
    Девочки,пробуйте сами ходить на все спектакли и во все театры. У нас это не так дорого для малят(ребенок на руках,место одно).Начали ходить около 2-х лет(это был ТЮЗ "Кошкин дом"). Мой был и есть жуткий непоседа,стараюсь всегда взять первый-второй ряд или проход(постоит,если захочет). Одни спектакли,балеты и т.д. просто на одном дыхании проходили,другие похуже,но...всегда восторг. Если не пошел один балет,не значит,что второй тоже не пойдет. Стараемся ходить каждую неделю,если не в театр,то на экскурсию. Просыпается и спрашивает,а мы что,никуда не идем??!!
    А у моей подруги малый просто тихоня(может часами сам с собой играть в уголке),а вот в театрах не выдерживает и первый акт,начинает бродить и домой просится!!!
    Последний раз редактировалось chade; 13.10.2012 в 09:31.

Ответить в теме
Страница 58 из 1702 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права