Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Разве гадание может повлечь за собой какие-то последствия?
    Мне кажется, у гаданий больше предупредительная функция, отвлекательная. А вот повлиять на события просто гаданием...
    Гадания - это обыгрыш вариантов. Надо сильно проникнуться к такому источнику информации, чтобы начать действовать в новом русле.

3. Вверх #1142
    Новичок Аватар для Candy
    Может я неправильно выразилась, но мне показалось, что то что я узнала, заглянув в будущее, возможно не произошло бы, а так механизм был запущен. Может это просто мои домыслы, но тогда именно так мне всё и виделось.

4. Вверх #1143
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Александра (на кофейной гуще) район МЕДИНа? Как впечатления? Стоит идти?

5. Вверх #1144
    Посетитель
    я лично знаю одну гадалку, она и другие разные вещи делает, в Одессе.
    если кому то интересно, напишите в личку, дам телефон.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 00:34 ----------

просто действительно когда видишь, что люди ходят, мало того что отдают бешеные деньги, так еще и ни за что.просто обидно, что кто то просто так обманывает.
    поэтому хочется помочь если кому нужна реальная гадалка, она не принимает регулярно, может и не принять, но если принимается, то все как есть говорит, и как будет.

6. Вверх #1145
    Новичок Аватар для ✦ Amalia ✦
    К сожалению, сейчас развелось очень много людей в этой сфере, зарабатывающих себе на хлеб насущный путём якобы гаданий и оказания магических услуг, при этом являясь совершенно обычным человеком, то бишь шарлатаном. Но это не отменяет того факта, что предсказать судьбу действительно реально, и вполне реально увидеть происходящие события, прошлое, будущее. Больше всего поражает, когда люди, которые вообще ничего не понимают в этом, могут позволить себе заявить что это все ерунда и т.д. И как главное привыкли прикрываться Богом.. Мол это такой грех, чуть ли не сродни убийству. Я всегда говорю в таких случаях - а то, что мы грешим каждый день, обманывая, предавая кого-то - это нормально? Получается, если кто-то пойдет и убьет человека - это подвиг, а если пойдет погадает - грех. Такой грешище, что я прям не могу. ))))
    А если это гадание во благо?
    Никто и никого не заставляет верить или не верить. Это личное право каждого человека. Следите за своим носом, а не колупайтесь в чужих делах, тыкая всем, мол ты такой грешник, веришь в гадания)))

7. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от ..Анюта.. Посмотреть сообщение
    Всем привет!)очень долго была просто читателем форума,но решила зарегистрироваться и оставить свое мнение тоже...я обошла наверное всех гадалок,ясновидящих,целителей итд в Одессе..но чтоб получить от них помощи или каких то удивительных ответов такого не было!и вот я когда услышала впервые про отца Романа и Владимира я обнадежила себя тем что эти люди с церкви и уж точно мне помогут..,но когда я приехала первый раз я увидела их мягко говоря не вежливое отношение к людям..,ну я подумала,что ну может без настроения или день тяжелый выдался но когда я и в последующие разы приезжала было то же самое и когда я увидела людей в очереди в которой они с ребенком с 5 утра стояли и захотели вежливо поинтересоваться у отца Воадимира будут ли приемы далее,стоит ли ожидать .,,?!на что им поступил очень хамский ответ мол я вас сюда вообще не звал - идите вон отсюда...то это вообще по-моему переходит границы и ко мне лично отношение не понравилось и помощи которую ожидала не получила вообще!!!и вот уже вообще в состоянии полного отчаяния мне моя подруга с Германии советует обратится к экстрасенсу,магу-Инессе..,я не хотела идти так как понимала уже по предыдущему опыту что не получу помощи а только опять деньги выброшу на ветер..,а оказалось все не так..,она вот со мной ведет работу и я вижу результат в действительности!я уже и не ожидала что смогу найти кого то путевого ...она за консультацию денег не берет!и диагностика у нее бесплатная!в отличае от всех предыдущих всег гадалок и бабок где за каждое слово нужно платить!Инесса берет деньги за конкретную работу!я вот в действительности довольна,сама удивлена очень потому что отчаялась уже в поисках помощи...она раньше на Неженской принимала,а сейчас лично только с постоянными работает клиентами,а всех остальных принимает дистанционно...по фотографии работает...она и гадает тоже и магические услуги оказывает и талисманы разные заговаривает,вобщем кому вдруг нужно будет оставлю ее координаты в вк:

Всем мирного неба,ребята!
    Вы в 5 профильных темах раскидали свое объявление) Аккаунт в контакте недавно созданный, как и все ее группы, идет активная наработка отзывов, с чего это человеку с такой богатой клиентурой рекламировать себя ошалело???)
    Последний раз редактировалось AsyA; 20.06.2015 в 14:06.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Девочки, в начале темки была запись о Юлии Стрелецкой - ясновидящей. Приём у неё, роде бы, 300 долларов стоил в 2012 году. Кто "дошёл" до неё? Есть новые отзывы???

9. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для шмелька
    Была у Томы район водного института, ходила узнать о здоровье близкого человека (тяжело болен) так она вообще ничего не увидела. Начала мне говорить что пойду учиться...как узнала сколько мне лет сразу тему перевела.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 09:46 ----------

А кто то был у Ларисы Гуцану?
    Последний раз редактировалось шмелька; 13.08.2015 в 08:42.

10. Вверх #1149
    Новичок Аватар для Милашка1980
    Девочки,может кто слышал,говорят,что в Холодной Балке есть женщина,вроде зовут Лена.Она не видит,таксы у неё нет,но говорит всё верно.Может есть информация про неё.

11. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Милашка1980 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто слышал,говорят,что в Холодной Балке есть женщина,вроде зовут Лена.Она не видит,таксы у неё нет,но говорит всё верно.Может есть информация про неё.
    знаю там есть Людмила Петровна,которая не видит,но у нее есть такса

12. Вверх #1151
    Золотые ручки
    такса есть у всех!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

13. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Была у Томы район водного института, ходила узнать о здоровье близкого человека (тяжело болен) так она вообще ничего не увидела. Начала мне говорить что пойду учиться...как узнала сколько мне лет сразу тему перевела.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 09:46 ----------

А кто то был у Ларисы Гуцану?
    А у меня Томара семью не увидела,сказала что я одна и у меня никого нет,когда я сказала что у меня муж и сын,она сказала что значит я эгоистка и не о ком не думаю
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

14. Вверх #1153
    а вот мне сегодня дали телефон Натальи которая на Мясоедовской говорят правду говорит на 100%, вот иду к ней в воскресенье потом отпишусь

15. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    а вот мне сегодня дали телефон Натальи которая на Мясоедовской говорят правду говорит на 100%, вот иду к ней в воскресенье потом отпишусь
    так и не отписались как Вам?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

16. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    такса есть у всех!
    Или спаниель

17. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    так и не отписались как Вам?
    Доброе утро, да вот вначале говорила вроде как правду все сходились, а потом я ей показала фото девочки которая была больна я ее спросила про здоровье она сказала вылечится, а она пару дней как умерла. Вот и стала сомневаться может она видела смерть и не хотела расстраивать или наоборот ничего не видет

18. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Милашка1980 Посмотреть сообщение
    А может,чихуахуа у неё есть ? )

19. Вверх #1158
    Новичок
    народ может кто знает телефон алены с ильфа и петрова?была оч давно но до сих пор помню.лучшего гадания не было.

20. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от venge72 Посмотреть сообщение
    народ может кто знает телефон алены с ильфа и петрова?была оч давно но до сих пор помню.лучшего гадания не было.
    к-ая на кофе ? )

Про "лучшее"--я бы не сказал... )

21. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от venge72 Посмотреть сообщение
    я тоже была у неё почти 6 лет назад. Не могу сказать что осталась ей довольна.....
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права